雷霆游戏官方论坛

标题: 活动——想要大护法的电影票 [打印本页]

作者: 菜肉包子    时间: 2017-7-12 20:31
标题: 活动——想要大护法的电影票

中奖名单出炉,分别是:不见怀念、微风之吻、马德里勇士、风漫天、豆豆包、菠萝柠檬糖、取名真讨厌,中奖的伙伴们给软糖私信您的游戏ID、昵称和联系方式,兑换码兑换有效期至7月21日。

其中豆豆包、不见怀念、菠萝柠檬糖(已发兑换码,请注意查收)
私信软糖的小伙伴兑换码会发至手机,如没有收到短信可私信软糖咨询,附上电影票兑换码兑换方式:http://bbs.leiting.com/thread-379977-1-1.html

7月21日,大护法联动上线,
此前《不思议迷宫》与《大护法》悄悄牵手的事在广州公诸于众,百名受邀吃瓜群众前往围观。
并且每人获得了一只冈!布!奥!抱!枕!
那么问题来了,
为什么只在广州?
远在千里之外的菜肉包子代表来自全国各地的论水友们向kingkong提出了强抗议。
在本包子的努力争取下呢,也给大家带来了一大波的福利。
什么福利?
果子
电影票

怎么才能拿到这些福利呢?
赶快回帖吧,
虽然我们见不到大护法本尊,但是可以想象下与大护法同名、同配音的“大护法冈布奥”是什么样子的。
手绘、电脑编辑等方式,制作“大护法冈布奥”相关原创图片。
将对《大护法》电影
一句祝福或感想+游戏ID+游戏昵称+原创图片
回复在本帖下方。

根据图片制作精美程度,
奖励10-50个果实不等,
同时,抽中1道行的小伙伴们,
将可获得《大护法》的电影票一张
未按要求回帖的,抽中道行+1无效
活动时间
2017年7月13日12:00-2017年7月15日12:00
注意事项:
本次活动中奖名额为30个,先到先得!
每人仅限可回复一次
本活动严禁使用别人的截图,发现作弊者取消资格还要罚款扣果实
奖励在活动结束后1-3个工作日内陆续发放

作者: 葱花蒜蓉兔    时间: 2017-7-13 12:16
那么问题来了,电影票可以水么。
作者: 艾吉奥康纳    时间: 2017-7-13 12:20
不爱看电影,只为暖贴

作者: 金马    时间: 2017-7-13 12:30
画图工具太渣了,水平也不行,暖暖帖子吧

作者: 非法    时间: 2017-7-13 12:53

作者: 森森森森    时间: 2017-7-13 13:38

希望通过这次活动游戏能越来越好吧!电影没看过 有机会可能回去看!
ID  96AY4M3R2Q4W
昵称:森123

作者: 不见怀念    时间: 2017-7-13 13:41
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
大护法刚爆
是不是特别帅。
我要果子。
对。很多很多果子   
            ————灵魂画师

作者: 微风之吻    时间: 2017-7-13 13:48
给你们来一个丑爆了的大护法冈布奥,      
祝大护法电影大麦!!!!

id  94EYCA2TH19J
昵称  微风细雨

作者: 梦飞无翼    时间: 2017-7-13 14:24
没那手绘技术,暖个帖吧。
作者: 马德里勇士    时间: 2017-7-13 14:29
祝大护法电影票房满满,祝不思议迷宫游戏越做越好!
游戏ID:9HH18C4RSN2X
昵称:马德里勇士
原谅我画工拙劣。哈哈哈哈,导演会不会把我P死。。。。

作者: 消亡    时间: 2017-7-13 14:38
水贴好了,没有艺术细胞
作者: 周东浩    时间: 2017-7-13 15:28
我就水一道行,然后运气好说不定补偿果子
作者: 渣新继承者    时间: 2017-7-13 15:38
没拿到奖励

作者: 北极穷    时间: 2017-7-13 16:13
天气好热,水一水
作者: 风漫天    时间: 2017-7-13 17:13
希望电影大卖,游戏越做越好!
游戏ID:9EKA025F9DZN
游戏昵称:风漫天

作者: 苍天饶过谁啊    时间: 2017-7-13 18:29
祝愿不思议迷宫越办越好  大护法电影大卖特卖
ID: 94RLUH33HXWM
昵称: 苍天饶过谁X
一辈子没画过画,我已经尽力了,你们不要喷我

作者: 顺随天心    时间: 2017-7-13 20:16
其实我就想问问道行有啥用?
作者: 豆豆包    时间: 2017-7-13 20:30
祝愿大护法票房大卖,不思议迷宫越做越好
游戏ID:94NTCT2L0SEQ
游戏昵称:豆豆包

作者: 青阳玄嚣    时间: 2017-7-13 22:54
祝大护法大卖!快请我去看电影哈哈!!用画图板弄的
ID:9FS2D062KFNQ
昵称:青阳玄嚣

作者: 丶摩卡    时间: 2017-7-13 23:23
无标题.jpg 祝大护法大卖!
游戏ID:96RUL65H8RWH
游戏昵称:香醇摩卡

作者: 热血海绵体    时间: 2017-7-13 23:50
祝大护法 票房高收!!
ID:9CULR95FHAHJ
昵称:一根大棒
来多张电影票可以带女票去看==

作者: 希希王子样    时间: 2017-7-13 23:52
祝福电影大卖特卖,不思议迷宫这个游戏不错,希望一直做下去!
游戏ID:94G6D53JH0FF
游戏昵称:希希王子

大护法

大护法

作者: 菠萝柠檬糖    时间: 2017-7-14 02:06
希望不思议迷宫跟大护法电影大卖特卖加油
游戏名字:菠萝柠檬糖
游戏ID:94JMXP38H8R0

作者: 阳光明    时间: 2017-7-14 08:29
游戏ID:9CFCXU2L0SXC
昵称:李世阳

作者: 花门分身    时间: 2017-7-14 08:39
我和喵星大护法都祝大护法电和不思议迷宫游戏越来越旺(汪)!
游戏ID:9730Q55LRXDR
昵称:至尊李蜀黍
~~~~~!。

喵星大护法!

喵星大护法!

作者: 萌萌哒小亮    时间: 2017-7-14 09:05
祝游戏越来越好 可玩性越来越高
游戏ID:9AG6RS4PJQQ3
昵称:I'm小亮 未命名.JPG

作者: 白夜未夏    时间: 2017-7-14 09:25
祝国产动漫越办越好!
游戏昵称:白夜未夏
游戏ID(游戏设置-账号信息):9CUNKM55RA7D

作者: 千月灬星痕    时间: 2017-7-14 09:38
祝福:祝大护法电影票房本满钵满,祝不思议迷宫游戏越做越好!
游戏昵称:  千月V星痕                                   
游戏ID(游戏设置-账号信息):932ACGLL35UF 微信截图_20170714092759.png
灵魂画室——千月星痕——出品

作者: 暗影之鱼人    时间: 2017-7-14 10:12
祝大护法票房大卖
游戏昵称:暗影之鱼人
游戏ID:9J7MKS39HL3A

作者: 神之战锤    时间: 2017-7-14 12:43
感想:对国漫还是以支持为主,祝大护法大卖(P.S.为什么票只送一张???难道玩迷宫的都是单身狗么???)
游戏ID:983CJG4Y08D4
游戏昵称:雷神的战锤
作者: 取名真讨厌    时间: 2017-7-14 14:07
希望迷宫活动越来越多越来越好
95EEUR4S84ZJ
暗夜之影
反正我追求不高 基础奖励就满足了随便用画图工具花了2分钟时间制作完毕

作者: 静海    时间: 2017-7-14 15:33
暖个贴吧,画图水平太差
作者: 克里斯廷    时间: 2017-7-14 18:47
祝国漫和国产手游越做越好,祝《大护法》票房大麦
id:9GRERK5E8YPM
昵称:克里斯廷
5min的渣画工QAQ
作者: 浑天大圣    时间: 2017-7-14 19:47
暖个贴,小地方,送我电影票都看不了,还是不献丑了
作者: 风之过往    时间: 2017-7-14 20:05
祝迷宫越做越好
大佬越来越多
哈迪斯越来越多!
果子越给越多!
游戏昵称:风之过往
游戏ID:978Y7U595127

作者: 一个坏坏的男孩    时间: 2017-7-14 21:30
不是我说,我从来走的都是灵魂画师的路线,艺术这东西还是要会欣赏的看才有自己的价值!包子你自己看画值不值50果实。
坏丶坏97574N40XCN2

作者: 冥风苍茫    时间: 2017-7-14 23:38
话说能不能来2张,不知道一张很虐狗的嘛
游戏昵称:冥风苍茫
游戏ID:95SEDQ4NRQ6P

欢迎光临 雷霆游戏官方论坛 (http://bbs.leiting.com/) Powered by Discuz! X3.1