雷霆高层来看看

人气
闪电
问道作为一款老式会回合制游戏却依然被众多玩家拥护,这无疑是问道的成功。但问道的高层管理有了解过问道的现状吗?
个个区服世界上的骗子挂着所谓卖米的头衔在行骗卖金,把金换成米字就能躲过GM的封查,这里面到底有多少事,怕是不用我说你们自己心里也应该有点B数吧。
在说说客服电话,一个电话打过去半个小时在排队,牛逼的是我前面永远只有一个人在排!系统提示我的永远都是预计等待时间15秒,雷霆是有多穷酸?两部电话安不起?客服电话千难万难接通了,跟客服反馈区服有骗子在喊世界行骗,客服居然告诉我说:‘请提交截图证据,否则我们无法判断’……多么官方的回答!可以说是除了瞎,别的一点毛病都没有!MMP的!卖米的骗子都快霸占世界了!你们的客服居然让我提交证据………雷霆的高层们,你们觉得问道手游还配打这副情怀牌吗?你们自己难道就不觉得自己的吃相太难看了吗?

论坛门派
人气
闪电

官方版主 论坛元老 优秀版主

道友您好,关于这些把出金收金改成米的,我们都有监管的哦,系统如果没有自动封禁的,GM也在手动封禁哦,道友如果看到类似的行为,也可以截图到论坛进行举报的。
此外,电话客服并非您说的就一部哈,电话客服是非常多的,但是大部分玩家还是习惯用电话联系客服,我们的电话客服也是一直处于非常繁忙的状态,一般在晚上12点后才会稍有好转。
道友也可以通过微信客服联系我们哦,搜索公众号leitingkefu (即'雷霆客服'的全拼),关注微信公众号,输入“人工客服”即可提出您的问题。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

论坛门派
人气
闪电

此外,国有国法,家有家规,您举报行骗确实需要提供相对应的截图,游戏里刷的有专门的GM处理,电话客服如果需要手动处理,确实需要相对应的 违规截图的,还请道友理解。
也请道友们不要线下交易游戏币,所谓没有买卖就没有杀害,不去线下交易,如何会被骗呢?
内测专区聚宝斋已经上架了金钱交易,不久就会更新到正式服了,道友耐心等待下吧。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

木の能奶能防能输出

论坛门派
人气
闪电

道友好,客服热线有时比较繁忙,一直都有玩家在接入,目前有多位在线和热线客服同学在同时接进玩家了。有时在排队给您造成的困扰真是抱歉。
对于线下交易金币,我们在游戏中多次公告与邮件通知说明了, 还是希望道友能够使用游戏中的功能,比如集市售卖商城道具获得游戏币,而不是进行违规的线下交易。请勿随意相信这些违规的交易方式。
同时我们也开放了官方内测聚宝斋交易游戏币功能,相信不久就会更新至官方公测区了。

人气
闪电

雷霆高层来看看

司音上神 发表于 2017-10-29 14:36
道友您好,关于这些把出金收金改成米的,我们都有监管的哦,系统如果没有自动封禁的,GM也在手动封禁哦,道 ...

你自己挑一个区进去看看,看看世界上喊的啥,还用得着截图反馈?你们所谓的监控管不管用自己心里没点B数吗?

人气
闪电

雷霆高层来看看

司音上神 发表于 2017-10-29 14:36
道友您好,关于这些把出金收金改成米的,我们都有监管的哦,系统如果没有自动封禁的,GM也在手动封禁哦,道 ...

自己打开游戏看看,你们所谓的监管到底管不管用自己心里还没点B数吗?

人气
闪电

雷霆高层来看看

司音上神 发表于 2017-10-29 14:38
此外,国有国法,家有家规,您举报行骗确实需要提供相对应的截图,游戏里刷的有专门的GM处理,电话客服如果 ...

怕不是你们的GM翘班了吧,再不然就是吃了回扣?呵呵,谁知道那,方正现状就是没人管