[新闻] 大曝光!全服杀星第一人6064颗!我滴天,这哥们每天都在...

人气
闪电

官方版主 论坛元老 优秀版主

问道时光轴上线以来,我们统计了一下各种另类第一名!将在未来几天深入套路这些榜首大佬,把他们的日常和故事分享给大家!

比如这次采访的人物就是全服杀星第一的道友——忠肝义胆区组贰少!道友们,你们觉得他到底杀了多少星才能成为全服第一?

因为杀星少不了队友,所有这次是直接采访了他们的队伍,采访之前先介绍一些他们的队友。

聆听旋律:敏水,队伍的开心果,交际花。
聆听心语:体木,队伍的管家婆,爱好是清任务。
末世:力木,队伍的变异老妖爱好者。
神枪问情:封手,爱好是睡懒觉….
贰少:全区除了名的急速队长,每次带队都让其他队伍闻风丧胆。

小花:哈哈,大家好,我是吴小花,知道你们队伍的二少是杀星第一所以来拜访了!你们知道他杀了多少个星吗?
贰少:我是全服第一还是全区第一?他们说我好像杀了6000多个星吧。

末世
:我的天!不是吧?
心语:记者采访,我们围观!
神枪:哇塞,杀星居然也能出名。

小花:那我问个问题,为什么你们是一个队伍但是唯独二少却是全服第一,他是不是背着你们杀星了!
心语:可能是他杀的早吧?他等级低的时候杀星我们那时候还不认识他。
贰少:那第二名杀了多少个星?看看差别,别过几天就被赶超了!

小花:不会的,哈哈,第二名香格里拉的比你少了200多颗,一时半会追不上的,毕竟每天杀星的数量是固定的。你这全服第一是从来没断过吗?杀满星其实容易,但是想要这么长时间的没断过那真的就是不容易了。
贰少:印象中没有,前期我比较时间多一直带队,最近上班忙了,带队少就变成我队友带,他们很辛苦,不过我们队伍都是老司机,每天老早就起来的。
末世:我们队是专业的,专业变异,尤其是在人多的地方就有我们队伍的身影,因为杀星每天早上5点准备,坚持了两年!

小花:这个真的不容易了,那你们有没有蹲星的秘诀,我替其他道友问问,老司机们是如何养成的?

心语:秘诀就是直觉加时间,运气好了杀很快。半小时差不多就能杀完变异鬼,运气不好的话就是时间问题了。
贰少:网速要好,手速要快!这个东西有时候有规律,有时候又没有,比如同一个地图同一等级的星,容易出在同一个位置,但也有例外。
心语:主要看队长那天丑不丑,丑了就难蹲,嘿嘿。
贰少:丑的时候,砸脸都杀不到倒是真的。(杀星看美丑,学到了,以后杀之前先化妆~)

小花:那你们开始杀星就很厉害吗?有没有总有蹲不到的时候,或者因为蹲星发生一些矛盾?
心语:蹲不到的时候也有,最久的一次我们用了九个小时才蹲完变异鬼,杀星也没什么矛盾啊,和谐社会~
贰少:固定队不会,临时的队伍会,嫌队长反应迟钝什么的。

小花:哈哈,你们也有运气不好的时候?
贰少:就是蹲a点出b点,蹲b点出a点的时候。还有就是每次星出在不远,能看到杀不到,或者砸脸抢不到的时候也有,气的想把手机给砸了。
心语:气的想把手机给吃了!

小花:哈哈,这样我就平衡了,看来所有蹲星的队伍其实都是一样的蹲法的!那跟其他的队伍有没有发生过什么冲突呢?毕竟你们是出了名的快!

心语:那倒不会,天天杀变异的队伍都熟悉了,有时候还会相互交流下杀几个,而且星星很多是一起出的,现在不太影响的。
贰少:也有骂人的队伍,很多时候别的队星刷在旁边抢不到,就开始骂了,骂人的没素质,一般我们都不理会,那些骂人的现在好像也都不在了。

小花:蹲星就是需要耐心啊,骂人的一看就是没什么耐心,所以就不蹲了吧。
旋律:是的,杀变异的是都说我们队伍有风火轮,跟开了加速似的。尤其是二少,全区出了名的急速队长,蹲星和老妖的时候只要看到他带队基本都发慌。
神枪:我们的对手都换了好几代了。

小花:估计那些队伍的人都是一个想法:他喵的给不给人留活路了,哈哈。那你们应该基本杀满变异鬼吧?有什么不一样的动力吗?

心语:不是基本,是强制的!每天必须杀满,我们可能有强迫症,杀不满总感觉心里少点啥,总惦记着……
贰少:以前没有变异没队伍的时候,杀星也是我最快了,知道为什么吗?

小花:为什么?(道友们,赶紧记!)
贰少:那时候可以卡点,很多星选中没人杀的时候就会有很多队伍一起抢,我就可以卡点抢过来?

小花:哦!懂,没人杀快到时间瞬间带点杀,是吧。
心语:说白了还是手速问题啊,话说你也不单身啊!
贰少:卡点看技术,不看手速,看准了误差非常少,最快的时候差不多半小时就能杀完10个星。

小花:你们队伍在一起也应该蛮久了吧?当初怎么组在一起的。
贰少:一年半以前吧。
神枪:我们没进之前总抢我们星,我们直接把他策反了!
贰少:我职业抢星和上古,以前没有队伍的时候天天带着帮里的人杀。

小花:哈哈,是不是因为你们避免被二少抢星,所以干脆组个队伍吧!
心语:对,老是被抢,所以只能招安。想想多可怕,不在一起起码多出来四队跟你抢!

小花:你们没组队之前都是各自带的队伍吗?如果队友总是不在,慢慢的是不是会也就腻了。
末世:对,我以前在别的队都是三个手机带队,每天有三个号的任务都要做。
心语:对,问道毕竟不是一个人的游戏,我以前叫末世他还不来,他们队人不在他还不好意思走,现在来了以后末世过上了幸福的生活,哈哈。

小花:怪不得你们蹲星变异这么强,原来是几个老司机组一起了,怪不得其他队伍抢不到啊~你们有没有翻车的时候?然后外面很多人看热闹的……

心语:有,不过我没带灭过,所以这个不能解释~我们队灭队一般都是敏水捣乱,挂机不看不冰不防,光秒~~
贰少:很少,我带老妖灭过,杀老妖灭队那时候是因为我一个人拿着三部手机操作上老失误,几个好的技能搞错。老妖杀伤力大,速度又快,前面两个回合操作不当很容易灭。

小花:那二少你知道你是全服杀星最多时候是什么心情?
神枪:他肯定激动了,好歹也是个全服第一。
贰少:激动是肯定的,感觉跟自己考了第一名一样,哈哈。

小花:争取再接再厉,明年如果还第一的话我再来采访你!最后你们说说感言吧,或者是对于游戏的建议。

贰少:希望游戏能越做越好了,这样才能留住大家,我们蹲星抢星才有意思。

杀变异鬼老妖图:

想要查询你在2017年杀了多少星?

有并使用雷霆账号登陆游戏的道友属于官服,请猛戳下方官服专属时光轴链接http://t.cn/RHgON1Y

没有雷霆账号的是属于渠道服的道友,请猛戳渠道服专属时光轴链接http://t.cn/RHg3tVz

提醒渠道服的道友
查看数据需输入数字ID
好啦!下次再见啦!

论坛门派
人气
闪电
服务器
千秋霸业
角色名
一缕绣清风〆
,一天10个,600多天,这是得多爱问道。

论坛门派
人气
闪电
服务器
忠肝义胆
角色名
弑天、青松

论坛元老 问道精英玩家 五系门派-火 元旦节勋章 感恩节勋章 劳动节勋章 端午节勋章 儿童节勋章 中秋节勋章 七夕情人节 冻手冻脚 签到勋章 常驻勋章 帅哥勋章 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-秋 四季勋章-冬 问道手游-木 问道手游-金 问道手游-水 问道手游-火 问道手游-土 粉蝶 蓝蝶

好吧  ,这个我服了,我区的改天混个脸熟
天作棋盘星作子,谁人能下? 地为琵琶路为弦,哪个敢弹? 雷为战鼓电为旗,何人敢战?

论坛门派
人气
闪电
服务器
内测专区
角色名
丶小爱

冻手冻脚 灌水之王 问道精英玩家 中秋节勋章 活跃玩家 搞笑达人 四季勋章-秋 岗布奥-游荡 问道手游-木 问道手游-水 问道手游-火 问道手游-土 问道手游-金 小叮当 大蘑菇 兔美眉 甜甜小起 粉蝶 罗小黑 棉花糖 岗布奥-深渊 财富慢慢 飞吻 LOVE

大曝光!全服杀星第一人6064颗!我滴天,这哥们每天都在...

一天10个星,608天就有6080个星了,,这位道友暴露了你的时常啊

论坛门派
人气
闪电
服务器
内测专区
角色名
真水无香

五系门派-火 财富慢慢 大蘑菇 豆包 飞吻 有点喜欢你 无脸男与风车 小叮当 LOVE 粉蝶

大曝光!全服杀星第一人6064颗!我滴天,这哥们每天都在...

日常清完就挂机的路过

人气
闪电

国庆节 问道精英玩家 中秋节勋章 四季勋章-秋

数字id怎么被红色的东西挡住了

人气
闪电

人气
闪电

能咋滴?

人气
闪电

人气
闪电

应该是最久的了。开结婚第一天就结婚了