[日记] 【日记楼】1月

人气
闪电
楼主
1月11日  晴
为了闪电-。-为了周边-。-
那个....可以复制我在刚爆那边的日记吗2333
不行的话我就加油水水好了,嘿嘿嘿

人气
闪电
沙发
2018年1月11日  晴
今天超冷的,早上倒了一杯隔夜水在门口,过会儿就结冰了。天气也好干燥,感觉要脱皮了T T
现在可以自己靠边停车了,也自己开了一小段路回家,嘿嘿嘿感觉开车也挺好玩的。
今天吃了个新水果-番荔枝。感觉味道怪怪的,不可说。不是很好吃呢,还有点麻麻的。
晚上绣了十字绣,然后看电视看到槽点想去吐槽的时候,把手指给戳了
冷冷的天早点上床休息,晚安~

人气
闪电
板凳

【日记楼】1月

2018年1月12日  晴
今天感受到了冬天的恶意,背光的地方冰就没有融化过。
早上出门前面的车竟然斜插着!多亏有老师傅指点,十分钟才倒出去o(╥﹏╥)o
晚上车又反应迟钝了,只好抛弃他自己回家o(╥﹏╥)o
明天得早起打车了┑( ̄Д  ̄)┍  
这两天沉迷英语听说,和电影配音无法自拔,游戏都荒废了
夸世代也结局了,感觉恩,整个人都不怎么好的样子。
希望明天能更好吧,晚安!

人气
闪电
地板

【日记楼】1月

2018年1月13日  晴
今天冷得更过分,一整天都没有水!
论坛的戾气特别重啊,好好的当个佛系玩家不好吗?吵吵闹闹有什么用,不开心就弃咯。本来就是单机游戏,那么拼干什么_(:з」∠)_60块钱玩一年不好吗…
继续沉迷配音,从八点玩到现在…恩,一人之下都没看_(:з」∠)_去补个一人之下就睡觉吧,晚安!

人气
闪电

【日记楼】1月

2018年1月15日  晴
返回错误真的很讨厌!第二次写的心情都不一样了。
今天的上海特别温暖,和很久未见的闺密聊了很多。感谢她给我提供一个新的选择,期待为数不多的碰面吧。
昨天做了一个重要的决定,期待两年后的自己。希望这两年里我可以做出改变,变成更好的人。

雷霆官方论坛全系水神雷霆官方论坛水军盟主雷霆官方论坛水系盟主

论坛门派
人气
闪电

国庆节 四季勋章-秋 玩家版主 论坛元老 活跃会员 突出贡献会员 灌水之王 问道精英玩家 五系门派-水 元旦节勋章 劳动节勋章 端午节勋章 签到勋章 日记勋章 常驻勋章 帅哥勋章 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 女王驾到 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-冬

链接要回复到统计贴,否则月底没有闪电加的哦
   风月谷欢迎各位光临
----聊天/调侃/打屁/得瑟/炫富/牢骚/水一切可水----尽在风月谷