轻轻的我走了

人气
闪电
玩了这么久的问道终于成功脱坑了,感谢问道手游陪我度过这二年光阴。
    玩着游戏真他吗累,自从组建队伍当队长后,天天带着一队尸体横冲直撞,天天7点起来杀星八点一条9点伏魔直达830晚上11点不到有要开始重复,累死累活就为那点道。
玩了这二年不管你怎么改我依然坚持了下来,因为我知道爱玩玩不玩走是你们宗旨,反正像我这种说没利润但是偶尔又充点钱的人来说要不要无所谓,玩了二个号,买一个养一个,差不多四千块了抽奖最好蓝玲珑想想都觉得好笑,以前还能养活下自己现在呢基本不行了,但是我还是依然玩下来了。
如今离开了,说真的还是舍不得但是没办法,现在退还有点骨头,退的越晚估计渣都没有,太黑了。一个游戏居然每天都要靠人民币来维持了,要不然在游戏都难生存下去。  
   你说什么就是什么反正我听不见,我能玩我就玩,不能玩我就走也不想吐槽你们这那的,反正就是不行我也不想说。
      最后感谢下问道手游,陪我度过这二年光阴,也看清手游,愿你们策划团队多位玩家着想,也希望你们问道手游能越走越远
一个老司机的最后感言。

论坛门派
人气
闪电
服务器
龙腾盛世
角色名
__雨天℡

国庆节 四季勋章-秋 论坛元老 活跃会员 灌水之王 问道精英玩家 五系门派-金 元宵节勋章 中秋节勋章 光棍节勋章 签到勋章 日记勋章 常驻勋章 男神勋章 生日快乐 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-冬

现在不充钱确实没法生存,偶尔小冲一点不要紧,承受的住。。。
心若相知,无言也默契。

情若相眷,不语也怜惜。

人气
闪电
冷冰冰 发表于 2018-1-12 19:49
现在不充钱确实没法生存,偶尔小冲一点不要紧,承受的住。。。

蚂蝗……一次一点但不致命,不看到的时候还好,但是你看到他的时候会觉得很恶心

论坛门派
人气
闪电

中秋节勋章 四季勋章-秋 问道精英玩家 五系门派-火 劳动节勋章 端午节勋章 七夕情人节 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-冬 我是女生 罗小黑

你可以换个玩法,不杀星,不杀上古,只做日常,有时间刷刷道。级数绝对不会落下,也不会累还比什么富甲天下游戏体验好

人气
闪电
其实我最喜欢也最心疼的就是老司机们了~
真的特别不容易~常年带一堆人杀上古星BOSS而练就一身无敌手速的本领~
更难得的是,为了游戏,可以牺牲大量的私人时间(这时间拿来消费休闲或是挣$_$,何尝会少?他们却愿意为了队友而牺牲这些时间!!!)
真的,整个队伍的核心人物有两个:第一是老司机,第二是RNNB玩家~缺一不可!!!
老司机,有苦你就说出来,大家伙都听着呢,一起帮你想办法

人气
闪电

轻轻的我走了

这个好难 发表于 2018-1-12 20:27
你可以换个玩法,不杀星,不杀上古,只做日常,有时间刷刷道。级数绝对不会落下,也不会累还比什 ...

我有半个月左右没有全天伏魔了,全局刷一下,其他时间就蹲星鬼,很费时间在就是人难叫

人气
闪电

轻轻的我走了

阿捷爱吃胡萝卜~ 发表于 2018-1-12 20:44
其实我最喜欢也最心疼的就是老司机们了~
真的特别不容易~常年带一堆人杀上古星BOSS而练就一身无敌 ...

我觉得老司机做代练很不错,可惜这个平台不行

人气
闪电

轻轻的我走了

我就想笑了,好好的一论坛日常贴居然转到反馈贴里面去了,也不知道是哪个版主大神小弟对你甘拜下风