[求助咨询] 竞技场破烂书架真的有钻石吗?

人气
闪电
那个破烂书架开了好多次了,每次都是5个祖咒术。我看好多攻略里都说竞技场的书架有钻石,有大佬亲自刷出来过吗?

人气
闪电

不思议迷宫-萌新 不思议迷宫-大佬 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-秋 四季勋章-冬 问道手游-金 问道手游-木 问道手游-水 问道手游-火 问道手游-土 钱多多 岗布奥-启示 岗布奥-奥刃 盛世洪荒 岗布奥-游荡 岗布奥-深渊 大蘑菇 豆包 蓝蝶 我是罗小黑 小蜗牛 粉蝶 LOVE 飞吻 棉花糖 兔美眉 龙猫 有点喜欢你 黑化萌喵 甜甜小起 罗小黑 无脸男与风车 财富慢慢 我是女生

你搞错了吧。。是圣者之塔的走大盗神进洞看到的镜子,用雅典娜、王子和贤者有钻。
和竞技场毫无关系
论坛的闪电可以在每月兑换贴中兑换游戏内的钻石。

积极参加论坛活动,撰写游戏攻略,就可以获得大量闪电哦!!!

人气
闪电

不思议迷宫-萌新 不思议迷宫-大佬 日记勋章 女神勋章 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-秋 四季勋章-冬 盛世洪荒 财富慢慢 大蘑菇 棉花糖 兔美眉 罗小黑 粉蝶 岗布奥-启示 问道手游-木 问道手游-金 问道手游-水 问道手游-火 问道手游-土

咸鱼弥勒 发表于 2018-1-13 13:33
你搞错了。。是圣者之塔的走大盗神进洞看到的书架,用雅典娜、王子和贤者有钻。
和竞技场毫无关系 ...

你怕是没有睡醒

保护二哈人人有责

人气
闪电
咸鱼弥勒 发表于 2018-1-13 13:33
你搞错了。。是圣者之塔的走大盗神进洞看到的书架,用雅典娜、王子和贤者有钻。
和竞技场毫无关系 ...

是你搞错了 。。。你说的是镜子。。。圣者塔书架不给钻的啊
比如雅典娜是传销的艺术给1W金币

人气
闪电

不思议迷宫-萌新 不思议迷宫-大佬 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-秋 四季勋章-冬 问道手游-金 问道手游-木 问道手游-水 问道手游-火 问道手游-土 钱多多 岗布奥-启示 岗布奥-奥刃 盛世洪荒 岗布奥-游荡 岗布奥-深渊 大蘑菇 豆包 蓝蝶 我是罗小黑 小蜗牛 粉蝶 LOVE 飞吻 棉花糖 兔美眉 龙猫 有点喜欢你 黑化萌喵 甜甜小起 罗小黑 无脸男与风车 财富慢慢 我是女生

空之轨迹三 发表于 2018-1-13 15:36
比如雅典娜是传销的艺术给1W金币 ...

饿对。。搞错。
不过竞技场书架我从来没看到有钻。。。
论坛的闪电可以在每月兑换贴中兑换游戏内的钻石。

积极参加论坛活动,撰写游戏攻略,就可以获得大量闪电哦!!!

人气
闪电
咸鱼弥勒 发表于 2018-1-13 16:59
饿对。。搞错。
不过竞技场书架我从来没看到有钻。。。

圣塔的书架确实有钻。攻略说有9钻,不过我只拿到了6个。我自己还有小本子记录的。第一本书忘记谁拿的了,可能是炼金师吧。JJC的书架我是真的怀疑没有钻……每次都是五张诅咒术
刚之炼金术士  3钻石
佐罗 哈姆雷特 3钻石
自爆南瓜       5000-10000金币
雅典娜  传销的艺术 1-2万
拾荒者   垃圾的分类处理 1-2万

人气
闪电
空之轨迹三 发表于 2018-1-13 15:36
比如雅典娜是传销的艺术给1W金币 ...

大佬你怎么都已经100多闪电了……

人气
闪电
橡木大佬 发表于 2018-1-13 18:00
大佬你怎么都已经100多闪电了……

我玩迷宫和地堡啊。要双倍才够花