查看: 81|回复: 2

[转自BUG反馈区] 天书补充

[复制链接]

Rank: 6Rank: 6

积分
239
威望
292
金钱
132
人气
132
闪电
2
注册时间
2017-12-7
发表于 2018-8-10 10:43 |显示全部楼层
【发生问题的角色名或ID】:『魔笛魔影』
【发生问题的时间】:刚才
【问题描述/能否重现/怎么恢复正常的】:战斗中,宠物的两个天书修罗和怒击都没有灵气了,买了两本天书,计划补充这两个,但是补充完修罗之后,补充怒击提示是不是要覆盖上一次操作,结果只能补充怒击,修罗的补充操作没用,为什么不能补充两个?
【截图】:
【设备】:红米
【网络】:无线
GM105    

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

积分
2539
威望
3249
金钱
1036
人气
1038
闪电
0
注册时间
2016-4-16

开发组成员 突出贡献会员 热心会员

发表于 2018-8-11 08:38 |显示全部楼层
道友你好

战斗中一次只能补充一本,毕竟战斗的操作是延迟到战斗结束后才会生效的,如果你可以操作多本,实际上比如你就算只买了一本仙风来做材料,你先补了怒击,然后由于这个操作是战斗后才生效的,所以这本仙风实际上还没消失,于是你又可以拿这本仙风再去补修罗、降魔斩。然然后战斗后生效的时候他就全乱套了,毕竟你实际上就只有一本仙风。

Rank: 6Rank: 6

积分
239
威望
292
金钱
132
人气
132
闪电
2
注册时间
2017-12-7
发表于 2018-8-11 13:55 |显示全部楼层
GM105 发表于 2018-8-11 08:38
道友你好

战斗中一次只能补充一本,毕竟战斗的操作是延迟到战斗结束后才会生效的,如果你可以操作多本,实 ...

买了两本天书,补充原来宝宝上面的两个天书,分别补充的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

精彩推荐上一条 /1 下一条

ICP证闽B2-20130030|闽网文[2017]10835-338号|新出网证(闽)字14号|闽ICP备12001243号-4|手机版|雷霆游戏官方论坛  
闽公网安备 35020302001361号

GMT+8, 2018-8-20 18:29 , Processed in 0.146764 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表