楼主: 洪荒

[资料] 开发组爆料 —《斗仙2》职业平衡调整

人气
闪电
洪荒 发表于 2016-5-6 16:43
实测现在迷踪步保命很有效,基本不会再出现隐身立刻被打出来的情况了

洪大大,借个号我来上试试看

人气
闪电
传灯使者 发表于 2016-5-6 01:26
龙人虽然优化调整了,但是我个人认为并无本质突破, 基本还是先前老样子,又是一次敷衍而已 。龙人这个职业 ...

龙人耗蓝问题我提过,龙人宝宝作用和宝宝天赋合并问题我提过,陷阱灵敏度和范围我提过,

人气
闪电

玩家版主 论坛元老 活跃会员 优秀版主 推广达人 突出贡献会员 女玩家认证 热心会员 我爱斗仙 元旦节勋章 元宵节勋章 情人节勋章 感恩节勋章 劳动节勋章 端午节勋章 儿童节勋章 中秋节勋章 七夕情人节 圣诞节勋章

艾玛,都91层了。。

人气
闪电
能稍微透露下大概多久能出吗!

人气
闪电
洞查  本来命中是 10%    现在调到5%    是增强?????    第二条是强了   箭雨流星本来就是个垃圾技能   掉血几百的技能  还要读条1妙.....箭雨流星在这么增强没有伤害都是垃圾...   龙人唯一的强力技能箭舞长空+10个点的射程   龙人用这技能最大射程能达到40   现在调到2-5....也就最多35了......诛心印是打BOSS的强力技能...群战放一个有什么用   还没放出去 目标都死8次了    能调为群体上诛心印还有点用...也就是说  这不是增强  是被削了....................

人气
闪电
龙人只想说   你们别调了   在调龙人没法玩了.....

人气
闪电
削了的都是
龙人强力技能     强都的是
龙人垃圾技能........20W
龙人    只有20000攻....别说跟我说宝宝      老玩家都知道   
龙人宝宝就是个好看的    让宝宝追到的人我想说你还会玩么    最想说的就是  妙口生珠........我的妈呀   技能比蜗牛跑的还慢的有没有.........

人气
闪电
耍酷 发表于 2016-5-7 09:26
龙人耗蓝问题我提过,龙人宝宝作用和宝宝天赋合并问题我提过,陷阱灵敏度和范围我提过, ...

陷阱简直就是坑 但是我经常看见 有人从陷阱上面 安全走过 居然不炸 还有N看见 有人跳过我陷阱 我记得陷阱的范围不是5米吗? 轻轻一跳 过去了  然后那人 洋洋得意的告诉我  知道这个里有你的陷阱 **  还好我龙人弃坑了

人气
闪电
念陌离 发表于 2016-5-8 08:21
洞查  本来命中是 10%    现在调到5%    是增强?????    第二条是强了   箭雨流星本来就是个垃圾技能  ...

洞察原来是命中值10%  现在是命中率5% 知道不 小伙 你1W命中加1000 1000命中=1.8%命中率 你要是问我怎么知道的 因为我的龙人1W命中值 当然我弃坑

人气
闪电
传灯使者 发表于 2016-5-6 17:29
【一】九黎移动速度最快【二】九黎攻击速度高+++[三】九黎控制和反控制能力强   对了控制有主动被动两种九 ...

你这个家伙 又在祸害我大九黎 我大九黎有BUG 你们这些人站着说话不腰疼 虽然我承认暗影有点恶心 但是你们每次 把所有的九黎一巴掌拍 我们弑魂每次都跟着躺枪 说一千到一万 不就是暗影的奔雷变态吗 给他改了 冷却改成4秒 眩晕改成1秒