楼主: 司音上神

[活动] ๑۩۞۩๑ ✿ -勋章兑换中心-✿ ๑۩۞۩๑

人气
闪电
司音上神 发表于 2016-10-20 18:44
门派勋章是需要论坛道行购买的,可以直接购买呢。

我的勋章捏···

我只喜欢你
属于我的裘裘

论坛门派
人气
闪电
服务器
万里长城
角色名
﹏笑夕阳ゞ
服务器
内测专区
角色名
笑苍穹

论坛元老 突出贡献会员 热心会员 问道精英玩家 五系门派-火 劳动节勋章 端午节勋章 七夕情人节 攻略达人 常驻勋章 男神勋章 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-秋 四季勋章-冬 处女座勋章 丑牛

论坛ID:御龙在天我为皇
兑换勋章:萌新,勤劳的小蜜蜂,论坛活跃玩家,攻略达人,搞笑达人,四季勋章-秋

已发  发表于 2016-10-20 20:27
有朝一日我龙得水,我叫那黄河水倒流
有朝一日我虎归山,我叫那血染半边天

论坛门派
人气
闪电
论坛ID:骑着萝卜去溜湾
兑换勋章:勤劳的小蜜蜂  搞笑达人  四季勋章-秋  萌新 原创达人
能不能拥有呀,天天活跃着!

除小蜜蜂、原创达人,都发了哦。  发表于 2016-10-20 20:29
亲爱的,你的积分不足以拥有勤劳的小蜜蜂、原创达人哦。  发表于 2016-10-20 20:28

༺ 火系守护者 ༻

论坛门派
人气
闪电
服务器
再战中洲
角色名
ゞ琉璃浅梦づ

玩家版主 论坛元老 优秀版主 女玩家认证 五系门派-火 情人节勋章 劳动节勋章 儿童节勋章 中秋节勋章 七夕情人节 女神勋章 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 女王驾到 甜蜜蜜 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-冬

论坛ID  流年逝水
兑换勋章  萌新. 勤劳的小蜜蜂. 论坛活跃玩家. 四级勋章-秋
最后问一下那个搞笑达人我可以换吗??

已发  发表于 2016-10-20 20:30
可以换  发表于 2016-10-20 19:46

༺ 火系守护者 ༻

论坛门派
人气
闪电
服务器
再战中洲
角色名
ゞ琉璃浅梦づ

玩家版主 论坛元老 优秀版主 女玩家认证 五系门派-火 情人节勋章 劳动节勋章 儿童节勋章 中秋节勋章 七夕情人节 女神勋章 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 女王驾到 甜蜜蜜 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-冬

我要兑换勋章。出了这些我还可以兑换那些啊??

亲爱的,司音帖子里说的很清楚哦?  发表于 2016-10-20 19:51

༺ 火系守护者 ༻

论坛门派
人气
闪电
服务器
再战中洲
角色名
ゞ琉璃浅梦づ

论坛ID:流年逝水
兑换勋章:萌新,勤劳的小蜜蜂,论坛活跃玩家,四季勋章-秋,搞笑达人。
这样对吧

对的  发表于 2016-10-20 20:00

论坛门派
人气
闪电

问道精英玩家 五系门派-火 劳动节勋章 端午节勋章 七夕情人节 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-冬

论坛ID:火卷残云
兑换勋章:论坛活跃玩家 小能手  四季勋章-秋   萌新  勤劳的小蜜蜂   搞笑达人

已发  发表于 2016-10-20 20:32

人气
闪电
能换的全换!我感觉我已经全职了。

还有女神粉丝团啥的,嗯,我全是。

道友说明下要换什么哦。  发表于 2016-10-20 20:41

>白骨洞首席大弟子< >>土系の大

论坛门派
人气
闪电

中秋节勋章 四季勋章-秋 优秀版主 元旦节勋章 元宵节勋章 情人节勋章 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 玩家版主 论坛元老 活跃会员 突出贡献会员 热心会员 问道精英玩家 端午节勋章 萌新 四季勋章-夏 辰龙

论坛ID:酒醉螃蟹
兑换勋章:你看着办

看着办?不发!  发表于 2016-10-21 13:36
有游戏内的疑问请及时反馈,越早反馈越能得到有效的处理。
①.客服专区提单反馈:gm.leiting.com
②.拨打客服热线反馈:0592-3011618
③.wei信客服:可以搜索公众号leitingkefu (即雷霆客服的全拼),关注wei信公众号,输入“人工客服”即可提出您的问题。

论坛门派
人气
闪电
快快计算我可以得到多少个!!!!!!!

活跃玩家、搞笑达人、秋、萌新  发表于 2016-10-20 20:50
。。。。。。