楼主: 嘻哈小神

[心得技巧] 新鲜出炉的非酋玩家古代竞技场拿peter攻略,人生第一次游...

人气
闪电
楼主写的好详细啊!

给你一个大大的赞!!!

先收藏着,等有了时术就去打(不知道要等到哪年咯...

人气
闪电

新鲜出炉的非酋玩家古代竞技场拿peter攻略,人生第一次游...

嘻哈小神 发表于 2017-4-11 01:39
大神说不上,只是希望自己经历的弯路分享给大家,写的思路也有点乱,大家就将就着看吧,如果看贴的人有什么 ...

那是不是65锁定怪盗后75就可以大sl创世神了?毕竟创世神挺厉害的,早十层好打不少

人气
闪电

新鲜出炉的非酋玩家古代竞技场拿peter攻略,人生第一次游...

十七点零七分 发表于 2017-4-13 06:17
那是不是65锁定怪盗后75就可以大sl创世神了?毕竟创世神挺厉害的,早十层好打不少 ...

这个也可以的,去85就是为了提高机率减少sl次数而已,其实如果你按我上面写的,留好了墓碑又大地回过,而且出了大德斗篷,一般情况下85层也比较简单的。再提醒一下,85层打观众不要怕,先来一个暗影徽章,再静电,然后扔死波,一般四到六个就搞定了,如果没搞定,基本也就剩下怪盗了,这时候别忘了我们还有舰长技能,稳妥点的就来一套静电祝福(再不行就祝福换毁灭)再舰长技能,肯定妥妥的,稳。

人气
闪电

遇见创世神暂离锁定创世神在sl是真的么

http://bbs.leiting.com/plugin.php?id=iwechat:index

人气
闪电

元宵节勋章

暂离角斗场层我试过几次,结果刷新了,应该就是没翻地板暂离的原因,居然会导致大sl。
这里有个问题,暂离之前动不动地板,洞内观众有没有变化。

人气
闪电
感谢楼主分享功略,按着功略2小时到手了.谢谢. 1.jpg 2.jpg

本萌新没放墓地直接就上了,巫妖王5星挂证,舰长4星无证,时术3星无证...

另外脸很黑的路上一直拿不到大地之门...倒是神龙一给了龙力.但是我压根不够探索点升呢,估计就是没留墓碑和没大地之门的后果吧..现在想想当时应该选龙语的话就省点力了.

路上很顺利的65层出怪盗了,跟着功略走到85出了创世神,然而没有掉钥匙.只好按楼主方法强退在暂离大SL了.40分钟后钥匙果然掉了.

因为缺少探索点,80层后有点吃力,还好最后还是让我磨过去了.

另外楼主的爬楼流程2里应该是先加勘探家吧.

再次感谢楼主

人气
闪电

飞虹 发表于 2017-5-8 16:13
感谢楼主分享功略,按着功略2小时到手了.谢谢.

是的,是加堪探家,谢谢指出,恭喜兄弟成功拿到peter

人气
闪电

伊莉莎 发表于 2017-5-8 09:25
暂离角斗场层我试过几次,结果刷新了,应该就是没翻地板暂离的原因,居然会导致大sl。
这里有个问题,暂离 ...

暂离和动不动地板没关系的

人气
闪电

飞虹 发表于 2017-5-8 16:13
感谢楼主分享功略,按着功略2小时到手了.谢谢.

我自己就是之前没经验所以花了两天时间打,惨痛的教训呀

人气
闪电
我也是非酋,也是贫民竞技场拿的皮特。我也试过遇到创世小sl后进游戏暂离,然后无数次sl也没出钥匙后去问了客服,给我的回复是:“暂离即锁定当层的数据,sl也无法刷出钥匙(意思既是本来当层的创世不掉钥匙,你锁定了,sl再多次,也不出)”。所以我跳楼开了第二盘。
贫民竞技场拿皮特打发都一样,只是网上都叫大家出暗书,我倒是觉得没什么所谓,我圣锻就只造的“德鲁伊斗篷”和“圣者日记(能出能不出,后期层都是用用巫妖的毁灭匙来加伤害)",boss层出了个“骨灰指轮”,其他都没造,神龙也没出到有用的选项。商店的话,装备没什么要求,卷轴店的话,地震+波纹+火球+闪电,至于静电和瓦解,你看你有多少库存,我有16张静电11张瓦解所以没买。我不同的是地震80-100层后暂离,只拿钥匙就走,尽量留卷轴再boss层,因为你前期大地回次,到你80层左右,称号和改打造的装备都齐了,没必要清(浪费卷轴)。