楼主: 狼迹天涯

[速刷爬高] 德古拉城堡30分内速刷不是梦

人气
闪电

生日快乐

用之前某个套路已经挂树+180。
LZ的想法还可以,但是1:不稳,不保证肝必得。2:不用那个群毒的圣器其实后面还是很难爬的。3:纯勇者打BOSS到90-100其实还是很看脸的,卷轴少一点很难。

人气
闪电
天堂丶右侧 发表于 2017-5-10 15:11
看了下,帮楼主分析下。
1.圣器的选择不太赞同。首先戒指完全没必要,不如换成头盔,亡灵增伤,走物理系必 ...

感谢反馈! 我觉得很有道理

1. 我也觉得头盔的75%伤害加成很有帮助。 我试一波看看够不够资源起一个+9+3的头。

2. 称号选择上, 我有试过圣堂。 但是尝试过程中发现如果不走剑士 + 各种加攻击卷轴。  攻击力是在堪忧。 虽然圣堂增加了100%伤害,但是基础攻击不够, 打狼人什么特别难受。

3. 我有尝试过用白棋来恢复,发现根本回不上来。  不过你说的通过砸火雨来搞定boss的思路倒是值得一试。
不过我不想带3系的原因是:不管用圣杯还是血猎契约,位置都和竖琴重合。 如果带3系就免不了带竖琴,点称号来回切很麻烦。不符合速刷。

然而我也承认我这套路在高层容易翻车  需要频繁回血。 100boss又吃力

人气
闪电
狼迹天涯 发表于 2017-5-11 11:16

1. 我也觉得头盔的75%伤害加成很有帮助。 我试一波看看够不够资源起一个+9+3 ...

红特白是我所在的微信群的朋友一起讨论得出来的。

最开始是我提出用红龙+地狱火+任意冒险打圣塔,带深红药剂,竖琴,走地狱+元素,通过元素领主、地狱战神和深红药剂40火伤,地狱火75火伤的加成,流星雨伤害爆炸,90F的BOSS都是几个流星雨带走(需要抄属性,不抄法术),主要是靠红龙的威慑,触发流星雨杀怪,高层都是地震(有重卡非常重要)或者手动点开所有怪,找攻击最低的怪做触发器,打出流星雨清屏。虽然实践证明续航没问题,威慑太厉害,受伤很少,魔力高随便奶一下就满。但是每层要手动开怪太累,黑白元素一起打开加攻的联动也挺烦。后来就优化成红白特了,放弃地狱火75的火伤加成(事实证明没了地狱火,这套路暴力-50%,高层BOSS不能那么潇洒了),根据红龙战士外表法师身板的特性和圣塔抄的50魔力(红龙的属性完全是法师,可以找其他法师对比),带白棋完全可以奶回来。到了60开始氪兴奋剂,兴奋剂没了后,大盗神灯芯找钥匙怪,直接流星雨过图(流星雨大量溢出,随便用),基本可以通刷所有图,到80是完全没压力,上100就要看图。

回到德古拉,我也是前天日常出了深渊-德古拉,才去试一试的,结果RP太好。。。神龙给破烂骑士,血猎70就出现了。。。没爬高,很轻松的用这套打过去了,兴奋剂都没用上。。。由于刚好那把之后,血猎的珠子搞定了,最后一个太阳花雕像搞定,所以近期都不会去碰这个恶心图了。实际高层体验得等群里的其他朋友来测试了。不过我觉得肯定是可以的,流星雨大量溢出,可以卷轴商店买一下地震,60以后的图分配下资源,用兴奋剂+毒腺+地震&流星雨和盗神灯芯%流星雨度过,相信肯定比铁三角要无脑~

人气
闪电

1. 我也觉得头盔的75%伤害加成很有帮助。 我试一波看看够不够资源起一个+9+3 ...

日了,我给你写了好多的回复,结果尼玛要审核。。。。我打了十几分钟。。。

人气
闪电

我微信群里的伙伴第一时间分享了你的攻略,我就来看了下,然后群里的小伙伴试了试,表示高层吃力。我就没去体验了,直接写我自己的思路了,论坛里有朋友一起讨论下新的套路挺好的,加油~

人气
闪电
天堂丶右侧 发表于 2017-5-10 15:11
看了下,帮楼主分析下。
1.圣器的选择不太赞同。首先戒指完全没必要,不如换成头盔,亡灵增伤,走物理系必 ...

试了下 感不适合德古拉

这BOSS是带法抗的  流星砸不动

然后因为有诅咒  白棋也很难回起血

人气
闪电
北国 发表于 2017-5-11 22:04
试了下 感不适合德古拉

这BOSS是带法抗的  流星砸不动

BOSS主法抗的么?没注意,都也就打过一次70F,真没注意BOSS的抗性问题呢。不过我记得血腥的红龙才是主法抗的BOSS吧?

人气
闪电
天堂丶右侧 发表于 2017-5-11 22:11
BOSS主法抗的么?没注意,都也就打过一次70F,真没注意BOSS的抗性问题呢。不过我记得血腥的红龙才是主法 ...

这2个都是 法抗的吧

人气
闪电
更正套路:

1. 关于战士系称号的问题。   确实走光辉圣骑士比剑士系好很多很多。  之前我没走的原因是红龙攻击很低所以通过各种剑士系卷轴来补攻击。 但是遇到的问题是boss战吃力。  而走光辉圣骑士最大的好处是: 走信仰骑士 可使用水、气、光系魔法卷轴

这就解决了清boss盐汽水debuff的问题。

2. 当我们不怕boss盐汽水debuff的时候, 我们的+3+1戒指就可以理所应当的换成头了。 毕竟头的+75%伤害相当关键。

3. 关于后期用皮回血。 如果走光辉圣骑士的话, 经过反复测试前期只要升一些衣服, 是足够度过前期的。 而后期拥有水系和光系大魔法也可以帮助恢复。 所以皮这个道具在后期的作用又不高了。  推荐换成镯子,高层撒毒云。

总结就是:

1层拿: 镯子(毒云)  衣服  和 头

称号走光辉圣骑士

中层开兴奋剂砍   沿买毒腺, 高层用毒过

boss靠 毁灭、兴奋剂增加基础攻击  然后配合高额百分比附加伤害 (披风+20%攻击 圣堂武士 对亡灵+100% 头对亡灵+75%)
boss晕眩用冰锥, 免控回合硬吃伤害后痊愈清状态。

这样看起来在高层也更靠谱一些。

当然提到的用魔法打的套路我没尝试过。  回头我尝试一下。  我觉得听上去挺靠谱的。火雨伤害够, 红龙出战有一堆火雨不缺资源。 然后地狱战神也能触发火雨。

人气
闪电

德古拉城堡30分内速刷不是梦

大佬们,咱能不这么玩么,我试了你的套路觉得很好刚要留言表示感谢,往下一拉发现你俩大哥直接换套路了。。。