[心得技巧] 小变种传销加地精,超级小弟地震流勇闯竞技场

人气
闪电
原贴是  神之战锤 老大的传销加地精,超级小弟地震流勇闯竞技场,帖子地址http://bbs.leiting.com/thread-370004-1-2.html

感谢老大提供的这么好的组合!十分感谢!!

一开始我用的纯种白学打jjc,也不错,伤害好高。但是因为清理观众的问题,总有那么几个*5需要各种法术拖回合,神烦。再就是一旦黑起来,哎呀,那个酸爽。

后来我看到神之战锤的帖子以后,非常感兴趣试了几把,不错。其实很早就想到过地精的组合,因为,第一圣锻白学没有竖琴,没有贵族套。对于用惯了竖琴贵族的首先思想上就比较抵制嘛。第二怕后期攻击不够不好打boss。。。尤其当初风大水开地精的时候发了个帖子说没有一个boss是一个地精工厂解决不了的,我用了一次被坑的够呛,有阴影了。。

所以老大的思路给了我启发。但是老大就是老大,我这人比较黑,用老大的组合我黑的时候实在难受,因此做了个小的变种,给同样对自己欧气没有信心的小伙伴们。

下面是我的套路(部分=直接复制原贴了,老大有意见告诉我哈,我改

目的:拿观众碎片,刷小美碎片,斯巴达碎片,拿10万金币
出阵:冒险者(我的配置是6星)
链接:雅典娜(我的配置是挂证),地精(我的配置是2星)
神器:传奇法师项链
药:狼人药剂
挂树要求:有卡车

装备商店可买贵族套,猎人套
法术商店可买毁灭,冰锥,地震,呱,死波备个2-3张就够用
特殊商店买消除特性徽章*2(这是防止你黑真的),羊皮卷,眼球药剂,那个肝啥的总之买点加属性的就好
洞穴没必要进
石柱还是点一下比较好,毕竟探索点紧张

升级路线:
冒险:圣锻造师(为了出土书,为了65层后1层1个地震术)
法师:传奇法师(土气自便)(项链附加3个时停)
战士:毁灭公爵(就为了黑的时候也有高攻击!)

关于升级:
冒险:点3点看怪,1点勘探,1点锻造(先升级一点),1点皇锻,圣锻(3点攻击,2点生命或者3点生命2点攻击,反正起飞的时候会点满)
这样就有10个精华,可以造出一本土书,带上,死前不用脱下来了(这也是为什么不带竖琴的原因,来回切换会很麻烦,而且时停是ko80.90boss和斯巴达的必备)

法师:学徒3级,黑袍1级,咒术1级,土系1级,传奇(先点魔力3点加3个回合法术这是绝对保障)
战士:战士一直到毁灭公爵(必点满的是毁灭的效果)
由于没有贵族套(非酋不走魔盗=没有贵族套),没有竖琴,探索点还是很紧张的,所以全点满不现实,以上这些基本的点掉问题就不大了

一般我的套路是,冒险到出土书,jjc一般在18-22层之间,看脸我最快18就出了,最慢23层出的。然后就一直刷,第一对小弟能用到40层左右,一般我过30层后把锻造点满就不管了,到40开始分解装备点法系称号,因为需要招小弟了,小弟需要更强力点才行。法系出到传奇就行,然后转来升级战士系到毁灭,50层左右毁灭点出来,有多余的开始点法系的魔力(加回合数),这样一直到到69就算你一个魔盗套也没买,这个时候也一定可以点完战士的毁灭公爵的攻击(加毁灭伤害),法系的传奇法师的魔力(加辅助威力和加回合数)到此为止可以起飞了!!!

一个小tips,当然也是点锻造的原因,到69以前一般还会出6个淬火,这时我们点满剩下的冒险的攻击或血(你留下的那一个,当初这2项我们点了5个)凑够8个淬火做一个圣者书,带上再脱下 2000探索点到手。

所以探索点不会不够的亲~~~

传奇法师项链送的3个起飞前不用点,因为你起飞后是层层清光的一定一定能凑够3000点,那个时候再点出3个时停!

如何造超级小弟就不说了 我直接复制老大的

上手3个狼人吃掉,点地板,手撕怪,买徽章就是这里用,防止你造小弟的楼层脸太黑3个远程,交一个徽章,然后点开都是刺客,交第二个徽章,当然只是实在太黑了。。血线低了加点血嘛,慢慢磨,因为有土书的关系,石肤术肯定超级多,狼人走完估计法术还有的多。最后4回合,静电(没有的话传奇点一点),毁灭(到65+还没毁灭的话就得用技巧出毁灭了),小弟1,小弟2.

这里当然可以用法术拖够90个回合,但是魔法值是个问题,我们就点了几个关键项。法力不是很多,我就遇到过法术值空了的时候。。。所以从此我都用完狼人先点地板,杀完怪一般剩下40来个回合,就很简单了。

好了说道这里有人说了,你这个组合亮点在哪里啊。

其实亮点就是,我不需要运气!!

当然开玩笑,运气别走啊 别走啊。。

其实是我这人脸黑,打5场就会有一场没毁灭,有一场没勇者。这个时候很恶心,尤其又没毁灭又没勇者 ,老天啊你救救我把~~~

所以这个时候我们造超级小弟的计划就要变一变。开头和上面一样,狼人3次,当然2个徽章也是这里用掉,就是点地板,致盲怪物,点开所有地板,徽章消除特性,然后法术拖回合,这时不杀小怪。法术拖回合拖到30回合左右,静电杀怪,祈祷触发毁灭!触发了直接地震,招小弟或勇者,招出来的小弟比上面差不了多少!千万别静电祝福啊,你99层狼人静电祝福和你静电杀怪出毁灭攻击差不多!!亲测

所以我这套原理上不需要毁灭,不需要时停(项链给了),不需要勇者(斗士我已经带过好多次了结局一样割草)我们就快乐jjc吧。

我手慢,铁三角jjc50分钟,这套我大概不到40分钟吧

后面附上我打的视频,祝大家游戏愉快

http://www.bilibili.com/video/av11376401/

评分

KingKong + 40

人气
闪电
包子怎么内嵌b站视频啊 我不会~~召唤菜肉包子!!@菜肉包子

接上面说说起飞条件吧

起飞:就是指传销组合可以靠着地震快速清场实现快速过本了

我这套起飞的要求是 1.战士系毁灭增强点满,2法系传奇回合数和辅助加强点满  

3.。为啥3另起一行呢,因为很重要嘛。这就是地震要够!!!
多少算够呢,战锤老大说15个地震从69到95没翻过,我也是!也就是说一般你69起飞15个地震就够了。你地震多,当然起飞早,我最低52层就起飞了。。。。地震少,你就适当慢一慢,但是我也没慢过69!这也是我这套为了刷小美大地回去耽误不了多久的原因。滑地板上来,地震又多探索点又够 早点起飞了事嘛。

再说说boss,最难的就是60的,你还没起飞不是,基本上也是冰锥地精工厂有静电静电,扔个法术,机器人要爆炸了,加个瓦解,很简单。

至于69以后的boss,你双勇者的话。。。时停都不用,90以前boss2刀捅死(2个圣斗士都可以做到),90的话时停瓦解就够了。

jjc,最难的是65,我一般工厂,地震,瓦解或者不瓦解,点死就行。就这么简单。75的地震工厂点,85以后时停工厂点点点

起飞后很快就解决战斗了。

最后的最后,没毁灭你有时停嘛,没勇者你毁灭多时停多也可以嘛,没毁灭没时停没勇者,没事,做好超级小弟冲冲冲,注意下85以上捡了钥匙就下楼呗。不过我没遇到过6个回合还不能全清的,你也适当输出嘛。

至于你说楼主,我20带土书,到69就5个地震。那么,我劝你,兄弟啊,出去买个彩票呗。我一个兄弟每次竞技场一个碎片不出,只拿到角斗士的时候就去买彩票,累计中奖20多了,你看,生活多姿多彩嘛

人气
闪电

情人节勋章 端午节勋章 儿童节勋章 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-冬

说得很好,但是我还是选择罗盘4W5金币
评论随便删 精英出卡车算我输

人气
闪电
琉璃浮屠 发表于 2017-6-17 20:44
说得很好,但是我还是选择罗盘4W5金币

这个组合起飞到打完最多能剩1w左右的探索点,从75以后就什么事没有了 罗盘完全够的

人气
闪电
我记得公众号小编在宣传这组合的时候吹过牛逼,号称70以后最快的组合,说比遛狗快,我也是挺无奈的,这个组合之前刷了2天,感觉战士用光辉圣骑士比毁灭要稳,7585的竞技场没有龙威勇者难免会掉血,最慢的是55到70这个阶段,村民攻击严重不足。套路很好,如果单纯比速度这个比不过斯巴达带毁灭腰带和遛狗。好处是把意外降低了,用不完的地震和足够用的时停,如果不是为了小美碎片我更建议用雅典娜带匹诺曹地精的组合,雕像后的雅典娜自带战神,匹诺曹带个元气爆发女武神,根本不需要担心遇不到勇者,缺点显而易见,仙女对话降速度,传销娜雕像太贵。总体来说是个很不错的组合,偶尔换下思路也不错。

人气
闪电
我之前用的不带狼人不带传奇项链,不做土书,带竖琴药水带巨鲸油脂,走传奇毁灭异界,60后触发毁灭招村民,79或85根据自己的随缘地震数量开静电毁灭招勇者,有时候招的更晚,一般就是地震加灯芯保勇者一路到95,基本95打完跳楼了,速度在40分钟以内,缺点就是不稳定,速度取决于捡的地震的数量。
但是经过无数次试验,我发现还是遛狗快

人气
闪电
契阔 发表于 2017-6-20 10:14
我之前用的不带狼人不带传奇项链,不做土书,带竖琴药水带巨鲸油脂,走传奇毁灭异界,60后触发毁灭招村民, ...

这游戏分别大佬和萌新就是有没有狗

你有狗,大佬愉快就好~~

人气
闪电
番茄江 发表于 2017-6-20 11:17
这游戏分别大佬和萌新就是有没有狗

你有狗,大佬愉快就好~~

其实也不全是,我联盟里有狗的有5个,常遛的大佬就两个,剩下的那三个在30w评分左右平时根本用

人气
闪电
契阔 发表于 2017-6-21 10:14
其实也不全是,我联盟里有狗的有5个,常遛的大佬就两个,剩下的那三个在30w评分左右平时根本用 ...

不不,30w评分不是问题,玩不玩不是问题。有狗大佬的位置在那里放着,气死你。我盟里的哈迪斯都没狗90w评分有个屁用。就像你层主来一句 我有狗我最快。他反击的余地都没有。

人气
闪电
番茄江 发表于 2017-6-21 10:40
不不,30w评分不是问题,玩不玩不是问题。有狗大佬的位置在那里放着,气死你。我盟里的哈迪斯都没狗90w评 ...

通常不敢说这句话,怕被打