[攻略分享] 新人上路要注意的一些事项

人气
闪电
首先这是一款暗黑探险的游戏。
玩家们在任务到一些要自己寻找任务道具或者任务NPC或者任务特有怪的时候,多跑跑地图就好了,可能有些浪费精力,但是这乐在自己,是自己的成就。实在是找不到了再到攻略组上查。但是你会发现查出来的永远没自己找到的那份乐趣和成就感了。
好了,闲话不多说了,接下来进入我们游戏中会被新手玩家忽略的一些问题
这款游戏区别于其他游戏有所不同,当你在探险的时候会遇到很多奇怪新鲜的事,有怪.有洞穴.有宝箱.还有一些奇怪的NPC【这NPC你可以选择杀不杀他】
有些怪会有特殊的攻击{流血~瘟疫~灼伤还有各种衰弱降低防御~技巧~魔力等}
有的洞穴在探索到一定程度了会掉落一些东西,都是现在或者后面任务必不可少的东西,所以每张图的洞穴一定要探索,同时探索的时候你可以用透镜探查怪的等级属性和攻击技能,基本上洞穴里的怪就是本张图的怪。
宝箱基本上所有图都有,需要注意的是包里一定要有几个十字镐<有的宝箱必须要有它才能开>挖矿是快速成长的必经之路。
图中还会遇到一些奇怪的NPC,说他奇怪是因为你可以跟他对话也可以跟他战斗【跟他战斗后会爆一些东西】需要注意的是,有的NPC会有后续任务{或者隐藏任务}需要,如果被你不小心杀了就需要你自己去寻找线索完成后续任务了。

1.前期【图1-4】比较简单,只需要注意自己的食物是不是足够避免被饿死,包里有没有回城卷和十字镐【队伍被饿死或者被怪打死包里的装备都会被清空】十字镐是挖矿用的,一定要养成刷图必带。

2.中期【图5-9】是发展期,金币消耗大【大都买木材这些资源】处于这段发展期的玩家一定要注意,中期这些怪一般都带有特殊攻击【流血状态】所以一定要穿符文甲【市场的珍藏里买符文甲的蓝图,再到工坊制造】不然刷图跟不上。到这里玩家会发现刷怪掉落的这些材料有很多,注意野兽的心脏不要分解也不要给大发明家【后续任务需要】队伍可以考虑开三组,两组主要刷图,一组主要挖矿。冒险队伍评分越高收入越多【处于冒险的队伍不能出征】所以酌情冒险。

3.后期【图9以后】难度增加。怪的攻击方式多【流血~瘟疫~灼伤~眩晕~衰弱都有】有点考验英雄【英雄至少要S级的】,装备也不能太差了不然刷起来有点吃力而且很慢。
注意后期的任务一定要先做支线任务在做主线任务【当该图主线任务过了后有的NPC会消失或者任务对话消失无法触发】

这是一个养成游戏,要有耐心。
最后祝大家游戏愉快。

人气
闪电

生日快乐

新人上路要注意的一些事项

个人感觉自己找完全没有那种乐趣,就说谢佛的墓葬,我找了一次又一次,最后问客服,说安卓没开,那种mmp和日了狗的心情,简直了,然后是跑着跑着,没粮食了,看着就几步远的任务地点,感觉内心是崩溃的,回去以后准备再去的时候,没精力了,好容易去了,上面来句,你力量不够,等凑够力量,去了交谈两句,然后tm就开打了,我艹,说好的和平交流呢,然后调整好队伍再去,发现你还是打不过,这个时候,你就会后悔,我tm为啥不找攻略呢,弄了半天就tm只有抑郁感和不爽,哪来的乐趣和成就感,如果国王能一直刷新,我tm非要把他刷到游戏关服,还有镜子任务,他喵的,转了一圈又一圈,还是找不到,当我直接干掉骑士的时候,我感觉好爽,让你他喵的找镜子,活着不好吗,老老实实拿出钥匙就行了,非要龟毛

人气
闪电
加法 发表于 2017-6-21 11:01
个人感觉自己找完全没有那种乐趣,就说谢佛的墓葬,我找了一次又一次,最后问客服,说安卓没开,那种mmp和 ...

哈哈,镜子你都找不到,玩个蛋啊,提示那么明显~~就怕是找到了镜子完全不知道找到才尴尬,那镜子叫啥来着,珀镜还是??我找到了,但是完全不知道那是个镜子开始- -

人气
闪电

加法 发表于 2017-6-21 11:01
个人感觉自己找完全没有那种乐趣,就说谢佛的墓葬,我找了一次又一次,最后问客服,说安卓没开,那种mmp和 ...

这个游戏我是第一次玩,在图9看了一次打贝姆的攻略,在13看了一下攻略,你说的那个什么镜子我不知道在哪找的,但是我没怎么找它已经在我包里了,皓月空镜。而且我是把npc杀了过图的,大学士都是杀过去了的。最开始不知道哪些人能杀,反正游戏。我能战斗的都战斗。也许我比较欧,我图2-10就是一个阵容过得,法师,巫医,护卫,祭祀。其中护卫是我玩的第三天刷出来的2s其他都是s,后面就是通关了才看的那些攻略,才去补我的支线任务。

人气
闪电

生日快乐

扣扣屁屁闻闻手 发表于 2017-6-21 12:38
这个游戏我是第一次玩,在图9看了一次打贝姆的攻略,在13看了一下攻略,你说的那个什么镜子我不知道在哪 ...

第三天就出ss,我现在有句mmp不知道当讲不当讲,我现在两个ss还是10w金币抽的

人气
闪电

生日快乐

汗那 发表于 2017-6-21 12:09
哈哈,镜子你都找不到,玩个蛋啊,提示那么明显~~就怕是找到了镜子完全不知道找到才尴尬,那镜子叫啥来着 ...

我把流放之地刷完也没找到,我就转回去直接干掉骑士了

人气
闪电

加法 发表于 2017-6-21 12:46
第三天就出ss,我现在有句mmp不知道当讲不当讲,我现在两个ss还是10w金币抽的 ...

嘿嘿,狠正常啊。我通关后才知道我是多拉仇恨。我现在才知道ss多不容易我也才3个SS的英雄火枪,祭祀,和一开始就有的护卫。但是我都是没怎么刷的,我一直都是刷两次10。50。100的我都不刷。运气比氪金重要啊。哈哈

人气
闪电

生日快乐

扣扣屁屁闻闻手 发表于 2017-6-21 13:17
嘿嘿,狠正常啊。我通关后才知道我是多拉仇恨。我现在才知道ss多不容易我也才3个SS的英雄火枪,祭祀,和 ...

这话让我有种每天刷三小时金币的冲动,三小时刷3-4w金币,估摸着能出个ss

人气
闪电
顶一个顶一个顶一个

人气
闪电
看见这个忽然想起了9的守门员 过的时候感觉不错 后来才知道那是幼儿园的开始。。。。。。。。。