[攻略分享] 裂隙属性参考

人气
闪电

生日快乐

我把我通关裂隙的阵容和属性发下吧,大家可以有个参考。
由于35我当时用的是几个30多护甲的饰品,这两天清仓库喂战利品了,就不发了,先是36,以后的层数我发回复里吧,看着方便点。
36我用的黑骑祭祀骑士和传奇猎人,基本上骑士主堆奶量,黑骑堆体质,猎人我优先堆护甲了,这个伤害比较勉强,可以考虑牺牲20-30护甲穿暴君,那样输出会高很多,祭祀也是主堆奶量,祭祀带了奶锤奶戒王国,不过影响不大,奶量可以换凌冽,奶锤可以换竞技场锤子,骑士奶戒奶锤宁静祭祀,宁静可以做净化项链,奶锤可以换竞技场锤子,如果只有一个奶锤的话,给骑士用,另外奶锤影响不大,有奶量大的锤子可以代替,黑骑武器我自己做的体速的,其他地方是瘟疫甲,瘟疫项链首领护手。

人气
闪电

生日快乐

裂隙属性参考

另外说下吧,就可能有几个是一个战利品,那是因为我当时战利品属性不好,现在一个的属性跟那时两个一样,以前的我分解了,另外猎人可以用骑士盾当时没有,就用自己做的,血量最好6000以上,那样缓冲空间比较大。
然后是37的,由于我以前一直收菜,没刷元素塔,恶魔杖现在还没出来,只换了一个幽谷杖,所以我没用火法阵容,因为我火法输出比较低,我用的双野蛮人加元素和骑士,因为小怪有时候会出幺蛾子,就是元素莫名其妙地读条速度会变慢,或者是小怪速度变快,总之会来不急拉重伤,所以我给元素上了先发,那样翻车几率很小,不过元素奶量要大于1000加其他人最高血量1%,由于先发降低了20多奶量,所以我把其他人的血量压低了,另外因为蛮子命中实在低,一个我给上了尤尔和双生,一个上了速技的命中戒指,然后由于蛮子力速比需要小于1.3,所以武器和衣服我根据力速比做的技速和力技装备,这个自己根据自己属性做装备吧,尽量蛮子力速比低于1.3又接近1.3,骑士的话,我主堆奶量,奶锤奶戒祭祀之衣宁静,基本上都可以代替,力速比小于1.3吧,小怪由于我没算技能时间,个人感觉骑士力速比小于0.7才能奶两次,元素的话,王国奶戒,奶戒可以换凌冽吧,意义不大,我主要是撑血量的,小怪记得到3万左右血量时注意一下,这个时候一般等他放了技能,注意是血量2万8以上,骑士奶一口,如果一般奶完元素满血,蛮子出手,如果蛮子出手命中了,小怪血量低于2万8,就手动元素火球攻击,手动骑士攻击,如果小怪血量低于2万8可以一直攻击,但只要超过2万8就立刻自动元素,骑士奶元素,等下轮,另外如果元素有先发,打完一次以后直接继续打,别扎营,骑士开打后先奶元素一口,boss的话,如果最后几秒只剩3000多血,可以手动元素火球打一下,另外元素有先发的话,可以考虑开局来个火球,不过因为这个操作太考验手速,我没敢浪,蛮子的话一个伤害4300,一个3800多,主要是堆命中,另外boss属于应该属于人形吧,我感觉伤害要稍微多点,38的话,估计要过几天了,上个月做冒险装备把金锭用完了,这两天做抗性装全是下限,不能用,我考虑用祭祀祭祀元素龙猎阵容,这两天做下抗性装,估计拉重伤祭祀220以上抗性,奶祭祀buff100以上抗性,元素技巧估计要在700-800左右才能打,目前由于元素和奶祭祀技巧太低,进去以后空奶一次,仍然是直接秒,我考虑元素和奶祭祀用魔技衣服,首饰的话估计在奶量够的情况下堆技巧,龙猎的话,貌似力速比1.8以下应该可以吧,等属性够了去试一下

人气
闪电

生日快乐

层数都说错了,36写成35,37写成36了

人气
闪电

生日快乐

裂隙属性参考

闹闹哟 发表于 2017-9-12 21:17
层数都说错了,36写成35,37写成36了

呃,没注意到,估计写的时候走神了,下次在电脑上改下,手机上改不了

人气
闪电

裂隙属性参考

沙发一个,支持一下

人气
闪电

裂隙属性参考

传奇扛住不住boss啊,一下被秒回来,需要加护甲还是抗性?

人气
闪电

生日快乐

黑尔米尼 发表于 2017-9-13 00:49
传奇扛住不住boss啊,一下被秒回来,需要加护甲还是抗性?

37层吗?37的话,骑士起手奶一口就可以了,我骑士加80护甲,本身30-40护甲,基本可以扛住的。骑士注意下力速比,也要小于1.3,要不奶不了两次,圣殿的话要在1.1以下。

人气
闪电

生日快乐

裂隙属性参考

昨天晚上做了个95抗的火衣,又做了几件魔技装备,今天试了下骑士过了,元素的话,技巧和奶量不好堆,而且我没恶魔杖,所以就手动骑士打了,拉重伤祭祀主堆抗性和血量,我用的符文锤,另外做了两个符文戒,奶量的话,是900左右,不过这个奶量还可以压缩,等下说吧,骑士主堆奶量,奶祭祀主堆技巧,龙猎堆输出和命中,以我拉重伤祭祀6000多血为例,基本上400抗性的话,暴击伤害是4700多,加上dot的话,大概有1000-1300的血量缓冲空间,所以我觉得抗性350-400左右就差不多可以,不过抗性低的话,要求奶量会大些,低于350抗性的话,压力比较大,奶量估计不好撑,然后重伤祭祀奶量基本上400-500左右就可以,技巧祭祀的奶量在1000以上基本上就很稳的,极限压缩的话,估计可以在800左右,技巧一定要高,最好重伤祭祀抗性加技巧祭祀抗性buff在350-400,记得最好是进去战斗以后保持有人不是满血,那样技巧祭祀100奶会直接奶一口,第一次的话,手动奶一次,重伤祭祀1奶队友,骑士的话手动奶重伤祭祀,力速比小于1.65,奶量*2加上技巧祭祀奶量大于boss对重伤祭祀的伤害加上1000,如果技巧祭祀力速比小于0.7的话,那么奶量*2加上技巧祭祀奶量*2大于boss对重伤祭祀伤害加1000,龙猎的话,堆伤害和命中,力速比小于1.8吧,基本上还是很容易的,如果想自动,不想手动,可以用祭祀祭祀元素龙猎,不过这个装备要求很大。另外说下,这个是38层的,39层的因为现在铁不够,装备重铸不了,正在攒铁,四个鞋子,四个冰甲,以前都没咋用,全得重铸,装备也得做几件,估计得两三天吧,另外昨天估计写的时候走神了,前两个层数写错了,已经修改了

人气
闪电

生日快乐

裂隙属性参考

收藏收藏

人气
闪电

生日快乐

裂隙属性参考

39层属性图