楼主: 云轩护卫

[逸闻轶事] 《问道》手游关于模拟器限制的一些说明

人气
闪电

《问道》手游关于模拟器限制的一些说明

楼主一点都不看我们评论嘛?都不带回个的。既然是封ip那你们不会限制一下5开以上的再封。那绝对是工作室。希望你们收集一下反应上去。5开以内的不要动绝对是玩家。

人气
闪电
能不能再晚俩月,等我解封装备、宠物,或者你们直接出一个快速解封的方法。

人气
闪电

诶终于确定了   我也要下定决心走了   脱坑吧

人气
闪电

现在各大友商甚至业界都在做PC可登陆手游的工具,来方便手游玩家进行游戏的趋势下,你们选择了反其道而行,这么一来其实你们能说的并不多,又或者说得越多,就错得越多。你们也会意识到这个问题?未来既然有这个发展趋势,难道你们现在就要越走越远?

于是你换位思考,你确定你们公司换位了?你站在了玩家的角度?你只需要跟我们坦诚的沟通限制的原因,哪怕只有那么简单的几句话?

任何的游戏公司都杜绝玩家使用外挂,以免影响其他玩家的游戏体验。

这么做肯定是对的,既然你们公司也是这么觉得,那模拟器属于外挂吗?模拟器的本质就是帮助玩家解决了用手机登入游戏的问题,让手机有更多的空闲时间去处理其他的事情。

然而我们现在游戏里面,那些使用脚本抢道具的,扰乱游戏的正常体验,他们才是真正的外挂。另外红手指软件,出来这么久了,还需要玩家购买会员才可以使用,可是人家做的软件就是比你们的好用,比你们的方便,难道仅仅就是他们威胁到了你们公司的利益链?你们公司为什么早不出台相关的解决办法、

好,就算模拟器禁用了,限制了某些工作室,现在国产手机便宜,那买5个国产手机不贵吧,用5个不同的手机号注册游戏,手机号亲戚朋友多的是吧,然后用流量,现在移动、联通、电信流量也不贵了,你们又能怎样,能禁止吗?虽然说这样操作麻烦点,但是一定有人会这样用。

现在的问道手游,繁琐的任务花了几个小时总算是都做完了,问道本质就是道行和装备,不伏魔怎么能增加道行?既然任务做完了,后面肯定就是挂机伏魔,难道手机一天也是24小时挂着?如果喜欢玩这款游戏,那手机一天挂24小时,天天24小时,一个月,一年,都是这样挂着?

在说说做装备,你们公司到底是有多坑,花了几千、几万块钱,一个属性都出不来。有多少砸了几万几十万的玩家,最后选择脱坑,并不是他们不喜欢这款游戏,相反的,而是他们太喜欢这游戏了,耗费了大量的青春年华和金钱,带着太多的不舍,最后无奈的选择离开。

当然,从来不缺玩家的游戏就是问道,问道十年,从问道端游一开始到现在的手游,你们问道公司都不缺玩家,从每个星期5官网和渠道开的新区就可以看出来。大批大批的新玩家加入问道大家庭,你们很骄傲很自豪吧?

每个月都有召回道友和充值活动,我们能不能想象是你们公司开发经费严重不足,出来圈钱的?

你们公司既然站在玩家的角度考虑,为什么不简化日常任务,每次节日出的活动,那能叫活动吗?是有多弱智的团队才想的出来?你知道吗?又有什么意义呢?

每天繁琐的任务,需要组队的世界喊半天没人,蹲个星,蹲个BOSS,十几个队伍在那,系统还半天刷不出来,耽误了多少时间?

世界喊个猫,你们就封号,就禁言,你们公司都是属老鼠的?这么怕猫吗?既然封号了,禁言了,那为什么打个电话给你们客服,又可以解锁?

国内的游戏,我觉得你们公司,应该好好的学习学习梦幻西游,这么多年人家为什么一直做的这样好?

好了,别的也不想吐槽太多,现在只想安静的玩会游戏。

人气
闪电
我说几点,1自己没本事还说什么反其道而行之,2那么多手游可以用模式器你们不能用就是你们自身管理问题不要找别的原因,3我是会员族现在一点就不想冲会员钱了土豪10万8万的玩的和我们没区别这是留不住人的主要原因,4开区太频繁升级太慢  还有这游戏每天不上还不行  这都死区快,5.。。。。6.。。。。。7.。。。8.。。。。N。。。。

人气
闪电

桃桃很淘气 发表于 2017-12-5 19:36
给官方提个建议吧。看你们太笨了找个完美方案都这么难。不是怕工作室吗?你们是找ip封的吧。5个以上你可以 ...

主要是坦诚沟通第三条的第二条

人气
闪电

限制了模拟器,那把刷道时间也限制了吧,不然充钱比不过土豪,刷道时长=手机占用时长【太损设备】 土豪手机多,平民玩个卵

人气
闪电
不用模拟器还怎么玩。。

论坛门派
人气
闪电

元宵节勋章 国庆节 问道精英玩家 五系门派-木 中秋节勋章 女神勋章 美女勋章 魅力之星 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-秋

我就想问问 这个世界能有多少土豪,能有多少不用上班不用上学不用赚钱的
在这个离不开手机的今天,有多少人的工作需要用手机处理,如果你们不想要不想留住已经上班的一族,那么我无话可说
谁为了游戏不工作不赚钱不用手机工作

是我脑子有问题吗?为啥我想不明白你们到底是咋想的呢?
你们现在禁止了模拟器,难道不会有更高端的产品出现吗?
世间万物都是一环生一环的,因为有了手游所以衍生出了模拟器
因为禁了模拟器还会生出很多你不知道的东西
你们只会禁止封号禁言,这都是治标不治本
我想你们以后的工作就是想办法禁止禁止再禁止
最终是不是会变成禁止所有玩家登陆游戏、
是不是就达到你们终极的目的了呢

还有想说的一件事就是 官服和渠道服有好事的时候不能一样对待,那么有坏事的时候不要一视同仁~~~~~

评分

秋明落日 + 2 不明觉厉

人气
闪电
爱喝阔落 发表于 2017-12-5 14:09
以夏:“于是我换位思考,站在玩家的角度,模拟器不适合罗盘活动的玩法”。

单做这罗盘时,我可 ...

都是借口,说白了还是因为分赃不均,难道其他手游就没有一些适合手机的玩法吗还不照样在模拟器玩耍,玩家想在什么平台玩游戏,作为游戏开发者你管得着吗至于游戏体验什么的,全是扯淡,只要开心就好,游戏就是为了娱乐的禁止模拟器就两个原因,第一是光宇有意见了,你的手游和端游一样在电脑操作,宝宝不开心了第二就是打击工作室多开刷金,在问道手地游敢在我雷霆的盘赚钱,是不是不想混了,在这里你们只能充钱,赚钱必须封号