楼主: 云轩护卫

[逸闻轶事] 《问道》手游关于模拟器限制的一些说明

人气
闪电
你们禁模拟器,我不反对,但请一定要出一个手机多开的模拟,或者加长离线刷道的时间。
问道这个游戏最大的亮点在于道,没有道就不叫问道了。为什么现在这么多人用模拟器,根源就在于可以无限刷道,一天24小时下来可以刷一千多轮,你不刷就跟不上。刷吧手机又不能24小时玩游戏,只能用模拟器了。其实重点不在于禁不禁模拟器,而是在于限制刷道的轮数。只要你们限制800轮之后不再获得奖励,就没人24小时挂模拟器了.而且也有时间玩一些其他的玩法。
说真的,现在基本24小时在线,1个小时杀星上古,2个小时2+4,副本,押镖,海盗,刷塔,日常活动。其他的21个小时都在挂机刷道,时间长了真的很无聊。而且你们还出了个按刷道轮数给牌子的活动,这不是鼓励大家24小时刷道么?

人气
闪电
禁止模拟器,我不反对,但是请出一个手机多开的模式,或者能挂后台不掉线的,或者加长离线挂机的时间。
问道这个游戏最大的亮点在于道,没有道就不是问道了。为什么这么多人用模拟器,包括我也在用,因为要刷道啊,手机不能24小时开着玩游戏吧。禁不禁模拟器其实不重要,重要的在于限制刷道轮数。现在可以无限刷道真的很恶心,你不刷就跟不上。每天24小时在线,1个小时星上古,boss,2个小时2+4‘副本海盗塔日常活动,其他的21个小时都在挂机刷道,时间长了真的很没意思。
你们要走一条不同的路,开发手机独特的玩法我也不反对,但请把我们的时间空出来,现在谁不是天天挂机刷道,谁有时间去弄这弄那的。
我提议限制800轮之后就不在获得奖励,这样每天起码可以空出7.8个小时的时间来,然后弄一些单人和多人的特色玩法,比如说擂台赛之类的单人pk,组队挑战一些有难度,不同种类的关卡,开发一些中国风的玩法,或者增加一些有选择性的副本,不是一条主线走到底,而是可以选择两三条主线,不同难度的副本。

评分

秋明落日 + 2 棒棒哒

人气
闪电
有几个卡79的人,不是还有89、99、109、119这些阶段的号的?你禁用模拟器就等着关门吧,端游都能多开,你手游就很牛了吗?逼着玩家退游。

人气
闪电
服务器
神仙居所
角色名
︵╮萌新╰︶
       4、的确就在目前来说,没有一个很好的方案来解决玩家消耗与占用手机、没有安卓机、上班族模拟器使用更方便等问题,后续陆续禁用之后将会持续的去收集玩家的建议,与大家一起找到新的突破。

禁用完人都走光了 去哪里收集建议找突破 别逗了好吗 我是一个没有安卓机的安卓区玩家 禁用了模拟器我只能退游 我不会考虑去为了游戏买一个安卓游戏 相信有大部分苹果手机的玩家应该和我一样用模拟器玩的安卓区  希望如果禁用了模拟器之后就别什么安卓区苹果区 都改成双线 这样还能留住一些人

人气
闪电
我是应用宝渠道服的应用宝本身就有一个腾讯手游助手,里面就可以玩问道,这个你们也能禁掉吗?

人气
闪电

《问道》手游关于模拟器限制的一些说明

玩家越来越少了,问道手游下坡一路好走。

人气
闪电
玩手游也有快2年了,每天上班电脑玩一会儿,因为我们上班不让玩手机,如果禁了模拟器,我第一个退游

人气
闪电
模拟器被禁了,意思就是平民玩家被禁了呗,等级只要一跟不上,直接GG,就比如我这两天在“王者争霸”区玩了两个新号,完全没法玩,所有的组队任务都做不了,连 修行 副本 刷道 都玩不了,那我就想知道<问道>还怎么玩?而且有什么活动的时候都是要求至少三个人,所以用模拟器的玩家三开甚至更多开的应该挺多的,模拟器一旦被禁,而手机端又无法实现多开,那多开的玩家应该都会流失。假设现在同一时间最多能有200万玩家在线,禁模拟器之后也就能剩几十万甚至更少。除此之外,那些老区一定会成为死区,因为新的玩家一个人根本没办法在老区待下去

人气
闪电
???????????????????????????????
头像被屏蔽

人气
闪电