[吐槽交流] 在说西洋棋和白棋要进资料片了 那我是不是通宵白肝了?

关闭 [复制链接]

人气
闪电
看到贴吧 论坛都在说西洋棋和白棋要进资料片了 那我是不是通宵白肝了?

人气
闪电
首先,进资料片是可能的,但就算进至少也要2个月以后,甚至更久。

其次,早获得早享受属性加成。至少肝获得图,还是比用金罐便宜不少。

人气
闪电
是要进资料片了,不过也是2个月以后的事。

我大约算了一下,刷 西洋棋和白旗 的碎片用的钻石=猛犸碎片

人气
闪电
韵律你好 发表于 2018-1-12 09:21
首先,进资料片是可能的,但就算进至少也要2个月以后,甚至更久。

其次,早获得早享受属性加成。至少肝获 ...

第一: 我是条咸鱼 不需要属性加成等了半年了 不在乎再等2个月  第二:就是因为活动的成本低 才刷通宵肝活动图。。。如果进资料片 我肯定不会去肝的,,第三: 如2所述 不金罐开  第四: 既然要入资料片 最近为什么要开活动。。坑人坑钻?

人气
闪电
给仓鼠喂农药 发表于 2018-1-12 09:23
是要进资料片了,不过也是2个月以后的事。

我大约算了一下,刷 西洋棋和白旗 的碎片用的钻石=猛犸碎片

既然打算进资料片 最近这几次活动也不该开 你说呢? 等复刻等了半年多了 也不在乎在等2个月啊

人气
闪电
小雪冈布奥 发表于 2018-1-12 09:29
既然打算进资料片 最近这几次活动也不该开 你说呢? 等复刻等了半年多了 也不在乎在等2个月啊 ...

靠西洋棋和白旗。再赚玩家一波钱是对的!
没毛病啊!

人气
闪电

不思议迷宫-萌新 不思议迷宫-大佬 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-秋 四季勋章-冬 问道手游-金 问道手游-木 问道手游-水 问道手游-火 问道手游-土 钱多多 岗布奥-启示 岗布奥-奥刃 盛世洪荒 岗布奥-游荡 岗布奥-深渊 大蘑菇 豆包 蓝蝶 我是罗小黑 小蜗牛 粉蝶 LOVE 飞吻 棉花糖 兔美眉 龙猫 有点喜欢你 黑化萌喵 甜甜小起 罗小黑 无脸男与风车 财富慢慢 我是女生

就算要进,也早着呢。。你好歹提前体验了好久好久,而且以后也不用肝主线本了,主要满DP就行对不。。。
测服亏的比你们多。。所以放心吧,东西越早拿越贵,都是这个道理,不光是游戏,生活也是哇,二手的能比新的便宜不~
论坛的闪电可以在每月兑换贴中兑换游戏内的钻石。

积极参加论坛活动,撰写游戏攻略,就可以获得大量闪电哦!!!

人气
闪电

无脸男与风车 大蘑菇 财富慢慢 龙猫 LOVE 有点喜欢你 豆包

咸鱼弥勒 发表于 2018-1-12 11:39
就算要进,也早着呢。。你好歹提前体验了好久好久,而且以后也不用肝主线本了,主要满DP就行对不。。。
测 ...

二手的媳妇就说不准了~

人气
闪电
真的麻烦
不出活动你们要抱怨没活动
出了活动你们没赶上要抱怨怎么不复刻
复刻了活动你们又抱怨凭什么变主线
事情都是有利有弊
好像你一点亏都不能吃一样
游戏得围着你转

人气
闪电
下雨啦啊 发表于 2018-1-12 16:38
真的麻烦
不出活动你们要抱怨没活动
出了活动你们没赶上要抱怨怎么不复刻

既然打算进资料片 最近这几次活动也不该开 你说呢?