楼主: 小雪冈布奥

[吐槽交流] 在说西洋棋和白棋要进资料片了 那我是不是通宵白肝了?

关闭 [复制链接]

人气
闪电

在说西洋棋和白棋要进资料片了 那我是不是通宵白肝了?

且不说要等几个月出这个主线吧,讲真的100多钻我这年卡党都不是很放在眼里,不知道你们这些人怎么好意思说出“不怕多等几个月”这种话来。特别是跑去肝雕像的人,纯粹是自己不会玩,目前哪有活动能出的冈爆出了雕像的?慌着搞什么雕像……
当然,我这里绝不是为了雷霆说话,如果过分的做法也一样会质疑,但这次这种我觉得还算好,毕竟是深渊的冈爆,确实算是早买早享受了。还有,楼上的一口一个这是单机游戏,这是收藏游戏,无非就是想说“不要拿坑钱的网游手游来对比”,老实说你们是不是这个意思?哦,未必人家单机游戏开发者就不该挣钱么?你们在游戏里面免费领的钻远不止100多钻的几十倍吧?
我觉得质疑适可而止,既然要吃免费的午餐,也就只有看人家提供什么饭了…

人气
闪电

超级冈布奥 发表于 2018-1-13 19:29
且不说要等几个月出这个主线吧,讲真的100多钻我这年卡党都不是很放在眼里,不知道你们这些人怎么好意思说 ...

免费领的钻石有100的几十倍?大佬教我!
宙斯放进主线,再开一个新的消费钢爆我估计大佬也不会说什么,只会跪着咯
早买早享受这话也要看情况吧?享受什么,为了防止活动复刻难花钻石通宵肝,肝完的结局是随随便便就能在主线扫荡高收益,纯属欺诈,一开始棋子就是定型在活动本,拿到主线算什么?档次下滑了?

人气
闪电

大哥你们行不行!从二楼开始就跑题!楼主就是想问是不是白肝了!楼主只是想知道,是 或者 不是。你们说的都是啥! 楼主我来告诉你!是,你白肝了。看哥们的回答干脆利落、没毛病!666

人气
闪电

习惯了,之前蓝鲨不也是

人气
闪电
顺利的菲尼克斯 发表于 2018-1-14 10:37
大哥你们行不行!从二楼开始就跑题!楼主就是想问是不是白肝了!楼主只是想知道,是 或者 不是。你们说的都 ...

谢谢你了 不过我已经决定弃坑了。。。不管是不是都不重要了吧

人气
闪电
阿波罗持矢 发表于 2018-1-14 10:42
习惯了,之前蓝鲨不也是

所以我还是决定弃坑了

人气
闪电

戌狗

其实无所谓,猴年马月能进主线呢,我比较关心的是天空活动

人气
闪电

元宵节勋章

呵呵,策划脑子不是有问题?一堆弃坑的看不到,还是一位这个游戏很热门?不怕人弃坑?都1年多了,有多少人气心里没个数?没有人气的游戏土豪会充钱?有人会玩?

人气
闪电

原本不需要花钻石满证的,慢慢来嘛,有钱的才会自己花钻石肝满,既然已经花了钱满了,就不要纠结了,近进新图对新手也有利,对没多少钻石肝满的新手也有利,其实这就足够了。虽然之前官方没说要把棋子改进主线,但出发点是好的,为了减少我们钻石的投入,平衡氪金与不氪金玩家的差距,更新得罪一小部分已经肝满了的人自然是肯定的,但有些满了的玩家只是有些小怨言,希望官方多开新副本,可以出些有难度的副本,增加可玩性,让大多数冈不奥不在仅仅只是挂树,还是希望游戏能越做越好。

人气
闪电
毛豆毛豆 发表于 2018-1-14 02:23
免费领的钻石有100的几十倍?大佬教我!
宙斯放进主线,再开一个新的消费钢爆我估计大佬也不会说什么,只 ...

来来来,我算给你听。
先说免费固定的:
消费积分是多少钻?0氪4百天有出波塞冬的,我算你玩4个月玩到1万2千积分吧,自己去加多少钻?
星级礼包算你玩到650星吧,有多少钻?
世界树果子,迷之雕像有多少钻?
4座塔有多少钻?
建雕像奖励多少钻?
然后各种彩蛋,几个大头的:Peter50、圣灯油100,匹诺曹50,神龙、神龛、机械祭坛等等等等几大百钻有吧?
天空爬高中的钻石彩蛋,也有不少吧?

然后是日常可以领得,神龙、签到、马戏团、探索、分享、冈爆、更新维护的钻等等等等。
论坛随便肝肝也是200钻吧?
密令几百钻,要不要我教你怎么找?

然后扣除0氪要玩下去的固定花费钻石,包括买那几个图和5个冈爆,升炼金和遗迹,我给你算1千钻吧。

不买钻石碎片、不开加多宝4个月结余2千钻没有问题吧?

告诉我玩4个月弃坑零氪有没有领上3千钻?是不是100多钻的20倍?