[讨论] 我有一个大胆的想法

人气
闪电
    年关将至,祝福大家新年快乐!财源滚滚来!  

本大神玩斗仙4年有余,从公测到现在的公测~嗯 接下来
  有点小点子希望能让我大斗仙重燃战火,战个痛快!   玩到游戏后期人员基本固定 两个阵营实力两极化非常严重!导致根本碰撞不起来,死的无线死 一会就没斗气了! 死多了也不跟你打了!所以呢干脆复活点Q字骂街 表示花钱玩了游戏人还在,就是死不起了!图个嘴上痛快! 慢慢慢慢的就没架打了  全是口水汪  叫人就咬,比如大家都知道的xx坏坏。 污染了游戏环境不说跨服又不能拉黑就很恶心人了!  玩游戏图开心(∩_∩) 图激情!这又没架打又恶心的游戏环境导致好多人离开我大斗仙!!!说跑题了(∩_∩)  我想说的是建议每周对两阵营的实力进行平均划分,当然是以4个跨服区共8个阵营为单位随机分配到两个阵营。让大家能在九天来一场公平的对决 据点  小车等等……都需要实力相当才能玩起来!嗯 就这么多了。

人气
闪电

我有一个大胆的想法

仙友们顶起来!在没激情就都去吃鸡了!!!

人气
闪电

玩家版主 论坛元老 活跃会员 优秀版主 推广达人 突出贡献会员 女玩家认证 热心会员 我爱斗仙 元旦节勋章 元宵节勋章 情人节勋章 感恩节勋章 劳动节勋章 端午节勋章 儿童节勋章 中秋节勋章 七夕情人节 圣诞节勋章

够大胆。。

人气
闪电

我有一个大胆的想法

凑个热闹 发表于 2018-1-13 18:48
够大胆。。

这是本帅哥花了整整一个星期再三思量之后觉得这方法可行性极高。效果也应该会很明显,希望能采纳。要不然就目前的这个阵营比例怕是很少有激情啊。

人气
闪电

论坛元老 活跃会员 热心会员 我爱斗仙

以我玩着游戏5年的经历来看,并没有什么乱用,开发组甚至想笑!!这个破游戏还值得他们去开发?手游的钱比这赚多了去了,现在只是维持游戏不倒下就行了

人气
闪电

我有一个大胆的想法

失控的疯子 发表于 2018-1-14 20:27
以我玩着游戏5年的经历来看,并没有什么乱用,开发组甚至想笑!!这个破游戏还值得他们去开发?手游的钱比 ...

哈哈(^_^) 也谈不上开发啊  就是多了个游戏机制嘛!新区节奏太快 老区又没架打!都是玩过手游的人 天天搓玻璃真的舒服吗?

人气
闪电

我有一个大胆的想法

主要是墙头草太多了,其实游戏本身并没有很大劣势,但是有的人一看本阵营开始不行了立马去敌对。。。。第二个就是生活号太多,影响阵营比例

人气
闪电

我有一个大胆的想法

小哥哥哟 发表于 2018-1-16 08:26
主要是墙头草太多了,其实游戏本身并没有很大劣势,但是有的人一看本阵营开始不行了立马去敌对。。。。第二 ...

事实就是现在整个封神都是弱势,能打的太少了。进行单区阵营的对调来控制整个跨区的阵营比例!什么都能解决了!墙头草不存在的~