返回列表 发新帖
楼主: 轩舞

[讨论] 龙人太强 求削弱

人气
闪电

龙人太强 求削弱

哈哈哈哈,还好吧,能玩

人气
闪电
潞西法 发表于 2018-1-24 21:01
你说剑仙打不过龙人我就不反驳了!但是天梯是2v2的活动,相对职业压制已经很不明显了!并且如果是弈剑, ...

这个强不强 大家心里都有数 。平时凌霄 化身哪个职业多 建立角色 游戏中已存在的角色哪个职业多 大家心里没点数么? 不用多强调什么,随便他矮子有多强 我反正是不会去玩的  信仰就是信仰 就和你玩九黎一样  O(∩_∩)O哈哈~

人气
闪电

龙人太强 求削弱

风姿 发表于 2018-2-2 11:37
这个强不强 大家心里都有数 。平时凌霄 化身哪个职业多 建立角色 游戏中已存在的角色哪个职业多 大家心里 ...

龙人一直很强大啊,我是说在天梯里面双龙人没什么鸟用而已!至少我没碰到过厉害的这样子的组合!

人气
闪电

龙人太强 求削弱

风姿 发表于 2018-2-2 11:37
这个强不强 大家心里都有数 。平时凌霄 化身哪个职业多 建立角色 游戏中已存在的角色哪个职业多 大家心里 ...

还有凌霄台里很多龙人,是因为很多人认为远程好混积分,可是自己职业都没玩明白,还去玩其他职业,也是真心滑稽的!我在凌霄台里玩的就是本职业九嚟,场均积分2000 谁说近战没用的?

人气
闪电

龙人太强 求削弱

风姿 发表于 2018-1-23 18:51
我貌似知道你一直在老区玩的吧? 这种事情能比?我说的当然是正式区这种新区啊 矮子定位是什么?远程骚扰 ...

强不强是玩家,职业只是会影响。都说刺客可以跨强化打其他职业,但是全部人都能吗?很厉害的号换人之后就变得很菜多了去了

人气
闪电

龙人太强 求削弱

突然金沙 发表于 2018-2-3 09:10
强不强是玩家,职业只是会影响。都说刺客可以跨强化打其他职业,但是全部人都能吗?很厉害的号换人之后就 ...

对啊,突然想到了有的工会收人,龙人除外呢!

人气
闪电
潞西法 发表于 2018-2-2 12:13
龙人一直很强大啊,我是说在天梯里面双龙人没什么鸟用而已!至少我没碰到过厉害的这样子的组合! ...

你说的双矮子 正式区多得是,,大都没法打 除了遇到双九黎同时秒一个这样的  或许会输。。就是遇到奶妈什么的都很好打 要知道矮子也是有吞神的。

人气
闪电

龙人太强 求削弱

风姿 发表于 2018-2-3 14:09
你说的双矮子 正式区多得是,,大都没法打 除了遇到双九黎同时秒一个这样的  或许会输。。就是遇到奶妈什 ...

正式区是什么?公测嘛?不知道你什么段位的,反正我斗皇段位的经常打的应该都认识我的!我是没碰到什么双矮子队伍,就算有也是酱油色没看到过厉害的!

人气
闪电

龙人太强 求削弱

潞西法 发表于 2018-2-4 10:10
正式区是什么?公测嘛?不知道你什么段位的,反正我斗皇段位的经常打的应该都认识我的!我是没碰到什么双 ...

你那个路西法现在在哪个工会?好久没见到你了………