【日记本—2月】开开心心过大年

人气
闪电

戌狗

2018年1月1日  星期四  天气:晴

新的一个月开始了,刚才看了落落关于二月份钻石兑换的帖子,感觉心里比外面的天气还要凉~~~~~~~

由于一月份的日记没有发闪电,所以只换了一个50钻的奖励

感觉以后再想拿50钻,比登天还难了

每天不仅要肝游戏,还要肝论坛了,请问我的肝还在吗

评分

落落无尘 + 50 请拿好您的奖励

人气
闪电

戌狗

2018年2月2日 星期五  天气:晴

下了一场大雪,天终于晴了

气温也慢慢回升

寒假也开始了,感觉棒棒哒

据说新年本需要1000+钻石,感觉好累~~~~~~~

人气
闪电

戌狗

2018年2月3日  星期六  天气:阴

今天终于一月份的日记评分啦,我又获得了50闪电,好开心啊~~~~~

但是为什么别人都有日记勋章,我却没有呢

难道是要写很多个月才有吗????

人气
闪电

戌狗

2018年2月4日 星期天  天气:晴

今天是立春,寒冷的冬季终于要过去了

但是这几天又降温哦

春节活动还没开。。。。。。。。。等的好心烦

没了,就这样吧

人气
闪电

戌狗

2018年2月5日 星期一 天气:阴

今天看了个段子,跟大家分享下

坐公交车,一个男的凑了过来,偷偷亲了我一下...然后小声解释道:“对不起!对不起...我认错人了,你和我女朋友穿的一模一样,她就挤在后面,不信你往后看...”我一看是误会,也没说什么...但过了好几站后,那个穿的和我一模一样的女孩挤了过来说道:“姐,你男朋友刚才把我当成你了...”“卧槽!”

人气
闪电

戌狗

2018年2月6日  星期二  天气:晴

今天实在是太倒霉了~~~~~~~~

第一场刷到JJC120层,最后一个龙珠,可惜打不过

第二场JJC,杀到101没有一龙,大地加时光机到120二龙还差1个

最最最关键的是既没有钻石,也没有财富~~~~~~~~~~

难道就是这么黑????

人气
闪电

戌狗

2018年2月7日 星期三 天气:晴

昨天刷到吐才把工资刷完,今天还不知道是什么情况

感觉伊甸园就是个无底洞啊,天天就是修啊修

弄的我天空都升不了级,真是郁闷

最烦的就是老有个!的提示,作为强迫症真是受不了

人气
闪电

戌狗

2018年2月8日 星期四 天气:晴

昨天刷到了钻石,没有金币,没有金币,没有金币啊~~~~~~~~~

悲伤的事情说三遍

话说,刷个工资咋这么难呢??????

人气
闪电

戌狗

2018年2月9日  星期五 天气:晴

今天看到论坛主图片换了,有了过年的气氛,不过为什么换的是问道的主题呢

难道问道才是雷霆最赚钱的游戏???

这让我大迷宫如何服气~~~~

我支持把二哈放到论坛的主图片中去~~~~

人气
闪电

戌狗

2018年2月10日  星期六  天气:晴

还有几天就要过年了,可是现在过年的气氛是越来越淡了

小时候的年是真正的年,无忧无虑,一点鞭炮一点吃的都可以开心半天

现在啊,钱是比以前多,可是再也会不到过去了,哎~~~~~~~~~