楼主: 玩不好

【日记本—2月】开开心心过大年

人气
闪电

戌狗

2018年2月11日  星期天  天气:阴

这是一个悲伤的故事~~~~~~~~~~~

8龙没有出财富~~~~~~~~~

勉强刷到了钻石,哎~~~~~~~~~~~~~~~~~我的消费积分啊,我的菠菜啊,我的死星啊~~~~~~~~~

不过还有今天有维护,应该会补偿钻石吧

人气
闪电

戌狗

2018年2月12日  星期一  天气:晴

今天终于开新年活动啦~~~~~

但是那个猜冈布奥活动也太不友好了啊~~~~什么垃圾奖励~~~~

我还是去肝新年本吧

豹子头林冲伤不起啊~~~~~~~

人气
闪电

戌狗

2018年2月13日  星期二  天气:晴

春节活动本第一天换出了牛魔王,然后算了下满证~~~~~~~~~~~

估计我是满不了啦~~~~~~~

穷人,只能手刷一体本,省点是点

哎,别的游戏过年都是送福利,迷宫就~~~~~~~~~~

蓝瘦香菇~~~

人气
闪电

戌狗

2018年2月14日  星期三 天气:晴

今天是情人节,可惜我没有情人~~~~~

祝愿天下有情人的人全部都是失散多年的兄弟姐妹~~~~~~~

我还是去肝我的活动本吧~~~~~~~~~

话说活动本肝的想吐了~~~~

人气
闪电

戌狗

2018年2月15日 星期四 天气:晴

还有24个小时鸡年就过完了~~~~~~

狗年就要来啦~~~~

在这里祝全体肝友狗年大吉吧~~~~

期待春节联欢晚会

人气
闪电

戌狗

2018年2月15日  星期四 天气:晴

为什么我的日记需要审核???那只好发个段子了

太尴尬了 在外面吃饭 跑去厨房后门的巷子里抽根烟 然后有个女孩子一边打电话一边走出来 然后旁若无人放了个屁 我从未听过这么响的屁 还带还几个连环。等她打完电话才发现我一直在旁边站着 这可能是她一生中最尴尬的一刻了 要留下阴影了!我恨不得当场装聋哑人

人气
闪电

戌狗

2018年2月16日 星期五 天气:阴

过年啦~~~~~~~~

各位肝友新年好啊~~~~~~

祝大家在新的一年旺上加旺~~~~~~~心想事成~~~~万事如意~~~~~~

话说怎么连个新年礼包都没有么~~~~~~~~~~

人气
闪电

戌狗

2018年2月17日  星期六 天气:阴

连续喝了五天酒,感觉自己已经不行了~~~~~

喝的胃疼,玩游戏肝疼

怎么感觉牛魔王想满证还遥遥无期啊~~~

大过年的,真是糟心

人气
闪电

戌狗

2018年2月18日  星期日  天气:晴

今天买了200钻石的红包,结果没有触发彩蛋~~~~~~~~~~

我的命为什么这么苦啊~~~~~~~

非洲酋长就是我了吗~~~~~~

很郁闷,非常郁闷,弄的我连扫荡的钻石都没有了~~~~~~

人气
闪电

戌狗

2018年2月19日 星期一 天气:小雨

新年活动本终于结束了

从最初的期待,到中间的犹豫,到最后的愤怒

这个活动本可以说给我留下了深刻的印象

事实证明,中国真的没有一个良心做游戏的~~~~~~~~

企业要发展,这无可厚非,但是把玩家当**耍的我真的不能忍~~~~~~~~~~~