[资料数据] 东方庆典获得红包的小数据(每日更新,可能会有视频)

人气
闪电
第一日18个萝卜测试:
两体 刷9次 212红包 30分钟
三体 刷6体 172红包 30分钟

第二日18个萝卜测试:
两体 18+22(1)+27(1)+19+18+18+20+18+21(1) = 181红包  34分钟
三体 30(1)+32(1)+33(2)+31(1)+23+25                = 174红包  32分钟
测试视频:https://www.bilibili.com/video/av19544613/

括号中的1代表出的获得灯笼  其中三体获得过2次 由于出的红包太少 sl2次了还很少

【番外】有个人说1体也不错 于是我测试9萝卜的:
1、1层金蛋 无民 +11
2、4层民居+灯笼 飞毯大地后2层金+19
3、3层民居 飞毯后2层金+11
4、1层民居+灯笼 无金+11
5、1层民居 4层金 +13
6、3层民居+灯笼 无金 +12
7、4层民居+金+12
8、4层金蛋 飞毯后3层民 +12
9、1层民居 无金 +7
总结:9次总共获得108红包 8民居 7金蛋 3灯笼
但是时间要25分钟左右 两轮就要50分钟
PS:BOSS 350血 900探索点秒 给5个红包

人气
闪电
【第一日扫荡+40 总计403】
23 24 24 21
24 23 24 21
22 24 21 21
23 23 22 23

【第二日扫荡+40 总计399】
22 21 23 22
21 24 23 23
23 21 21 21
24 24 22 24

人气
闪电
橘子小姐 发表于 2018-2-13 16:37
所以其实是2体的性价比最高吧?

总结:三体二体时间差不多 二体红包比三体高10%
一体时间比三体二体多50% 一体红包比二体三体高10%

所以:时间多的可以刷一体 奖励高点
三体每天2次乱入+16的红包 要记得拿 其余全刷二体

人气
闪电
大佬,我提出几个疑问
这几次刷是否是在同一条件下进行的,例如乱入两次16红包
这几次刷的是否包含大地魔毯?
这几次刷的是否都拿到金蛋或者灯笼,我个人刷的话是前期灯笼和金蛋还是蛮常见的,后面基本就见不到金蛋了,只剩灯笼,所以收益会下降,再后面就是连灯笼有时都看不到了。
可能冒犯大佬,见谅。

人气
闪电
海陆天空 发表于 2018-2-12 18:22
大佬,我提出几个疑问
这几次刷是否是在同一条件下进行的,例如乱入两次16红包
这几次刷的是否包含大地魔毯 ...

我2体出灯笼的几率高于3体

人气
闪电

东方庆典获得红包的小数据

三体好难出灯笼

人气
闪电
老坏 发表于 2018-2-13 01:05
我2体出灯笼的几率高于3体

我也是这么觉得。但是我用了灯笼翻地板似乎没出过红包啊?

是直接结算的?还是翻地板能看到?

人气
闪电

元宵节勋章

橘子小姐 发表于 2018-2-13 11:07

是直接结算的?还是翻地板能看到? ...

翻开的时候直接获得

人气
闪电

元宵节勋章 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-春 四季勋章-夏 戌狗 罗小黑

数据大佬大佬

迷宫ID:9ZD2GLEMSJHH
地堡ID:34421471

人气
闪电
橘子小姐 发表于 2018-2-13 11:07

是直接结算的?还是翻地板能看到? ...

使用后,点地板有25%几率出,出红包会有一个效果红包飘到左边啊!
如果你使用后发现该层获得的红包少,直接退出游戏,打完这层去下层开灯笼吧!

人气
闪电

元宵节勋章

灯笼基本稳定5-6个,偶尔4个。实在懒得sl..
最大的成本是时间