[吐槽交流] 今天这个每日任务我忍不了

人气
闪电
今天这个每日任务我忍不了,我玩个迷宫还要我认识狗,反正我是不认识,我想要闪电却拿不到,你们骂我也好,删帖也好,封号也好,反正我现在心情很不好,论坛从1月份改版以来,显示给了一个看起来很好的兑换条件,又把获得方式算好,结果呢?月底的时候,本模块闪电总发放量只有100左右,日记奖励要次月才能用,被吐槽几句,然后把去年数据拿出来,算了,就当一个月50钻是正常吧!二月份定了新的奖励制度,怎么获得也给分析好了,看着好容易啊,首先,每日任务停了,停就停吧!反正麻烦的要命,问题又多,现在整个这每日任务,这都什么问题?让我想起某人买火车票时,认牛**糖的典故了,我当初玩这游戏就是看中这游戏良心,不氪金也能玩,从去年5月份开始,到现在,我每天都会玩大于3小时的游戏,好不容易评分过百万,每天和盟里的小伙伴聊聊天,感觉真的不错,12月接触论坛以来,感觉也很好的,一些小任务也很有趣,还有奖励,一个月50钻对于我来说,真的挺多的,对于1月份少了50钻,当时真的挺心疼的,现在为了多拿点闪电换奖励,每天坚持去每个模块看看,每天坚持写日记,把该拿的奖励拿完以后才开始正事看看论坛大家都在说什么,该回复的回复,结果经常弄完奖励以后就没心情看与奖励无关的帖子了,就游戏本身而言,我可能有些轻微强迫症,能拿的奖励都不想错过,收集类游戏真的想集齐,结果部分时装Android拿不到,不过看介绍,后面还有机会,那就还有个盼头,今年听说去年的新年时装绝版了,心里挺难受的,再看今年的新年活动,没个几百钻,怎么把奖励拿完,不拿到很有可能又绝版了,算了,我也就随便吐槽两句,之后该刷图照样刷图,目前还是舍不得卸载游戏,大过年的心里有些堵,不吐不快!希望游戏和论坛都越做越好,越来越火

人气
闪电

今天这个每日任务我忍不了

玩个游戏屁事多,每日任务不是证道殿板块吗?不想玩就弃游啊多大事

人气
闪电

玩家版主 元宵节勋章 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-秋 四季勋章-冬 戌狗

百度一下,很容易就知道是什么品种了
咸鱼大佬可能忽略了一点事实,爱**狗人士肯定只是小众

人气
闪电

教给你一个简单方法,存储图片,点开百度图片,点击摄像机,搜索图片,如果这都嫌麻烦,那你别玩论坛了

人气
闪电

元宵节勋章 不思议迷宫-萌新 不思议迷宫-大佬 日记勋章 女神勋章 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-秋 四季勋章-冬 戌狗

为啥闪电这么多  多的都不想用  
再见论坛 再也不见

人气
闪电

不思议迷宫-萌新 不思议迷宫-大佬 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-秋 四季勋章-冬 戌狗

合着我做这个活动我就一定也很懂狗?
合着奖励就该白来了么?
合着我辛苦用自己假期时间上活动也是应该了么?
合着你就不会百度一下了么?

给大家好的福利,大家要吐槽。
给大家改回原来,大家又要喷。
那还是桥归桥,路归路,吃不消,真心的。
论坛的闪电可以在每月兑换贴中兑换游戏内的钻石。

积极参加论坛活动,撰写游戏攻略,就可以获得大量闪电哦!!!

人气
闪电

有种东西叫百度搜图

人气
闪电

戌狗

百度查图片啊,30秒搞定

人气
闪电

元宵节勋章

狗年出狗,真不过分,自己有口有手的,要不问下,要不查下。不过说话不算数的,轻轻松松200闪电我是记住了,以后不会信。

人气
闪电
苏语秦 发表于 2018-2-14 13:03
百度一下,很容易就知道是什么品种了
咸鱼大佬可能忽略了一点事实,爱**狗人士肯定只是小众 ...

感谢,本来想问你一下怎么百度呢,底下有方法,也谢谢你了!