[吐槽交流] 春节活动的细极思恐

人气
闪电
肝了两天春节迷宫,没有感受活动的快乐,只有游戏策划的恶意。下面具体分析下,这种活动迷宫肝友一般都是打到挂证,那么大家体会下,红包平均每局30个左右,换碎片3个,一局就是三个碎片,前几次活动西洋棋,白旗都每局给8-9个这相当次数增加3倍,再来是四个肝爆,等于在乘4,这就相当平时的12个倍,还有秘宝,皮肤,这根本是不可完成任务,至于这么安排的目的,大家都是成年人,想想就都明白,对此活动也只能呵呵了

评分

未来文乐 + 1 棋子都要进主线的,给8-9也亏啊.
心痕宁 + 1 我觉的说的没错啊,春节别的游戏都是除的简.
落落大方便面 + 1 大家都是成年人,但我感觉你不是。.

人气
闪电

不思议迷宫-萌新 不思议迷宫-大佬 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-秋 四季勋章-冬 问道手游-金 问道手游-木 问道手游-水 问道手游-火 问道手游-土 钱多多 岗布奥-启示 岗布奥-奥刃 盛世洪荒 岗布奥-游荡 岗布奥-深渊 大蘑菇 豆包 蓝蝶 我是罗小黑 小蜗牛 粉蝶 LOVE 飞吻 棉花糖 兔美眉 龙猫 有点喜欢你 黑化萌喵 甜甜小起 罗小黑 无脸男与风车 财富慢慢 我是女生 戌狗

是要花钱啊。。。但是哪个游戏过年不花钱。。。搞什么充值多少送多少的,甚至充值排行的不少吧。。。或者直接给你故意来个新年折扣骗一波大的更加比比皆是吧。。。至少迷宫活动你一次最多花多少都能算出来,然后手刷也能省很多。那种一次性购买的单机不算,那种也不太会继续大更新啊是不,运营和制作都是要成本的,我只能说到这了,你觉得我五毛也好,其他也罢。。。反正我现在就是能支持就支持,不能支持也就走了,就这样,至少迷宫我觉得还算良心
论坛的闪电可以在每月兑换贴中兑换游戏内的钻石。

积极参加论坛活动,撰写游戏攻略,就可以获得大量闪电哦!!!

人气
闪电

戌狗

春节活动的细极思恐

没想法的安心做咸鱼呗,冈爆秘宝换出来就可以了,半年后进金罐慢慢换呗,这种对你是不是更好?不用肝也不用氪

人气
闪电

春节活动的细极思恐

我来说下楼主的心声:老子就是不想肝也不想氪,就想躺着随手点点各种满证做大佬。要我花钱花时间的就是辣鸡。

人气
闪电

不思议迷宫-萌新 不思议迷宫-大佬 日记勋章 女神勋章 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-秋 四季勋章-冬 岗布奥-启示 问道手游-木 问道手游-金 问道手游-水 问道手游-火 问道手游-土 戌狗

我感觉这种就没啥必要吐槽要花钻了吧  都是成年人 呵呵 哪有天上掉馅饼的好事  真是天真  再说有钻就满证 没钻就能拿到什么算什么呗  有付出才有收获···是吧 都是成年人

保护二哈人人有责

人气
闪电

戌狗

都是成年人
肯定是买买买啊
谁会拿自己的肝去玩游戏呢

人气
闪电

戌狗

成年人是这样玩游戏的
努力工作赚钱
然后氪金玩游戏

人气
闪电

戌狗

春节活动的细极思恐

我也觉得这春节迷宫的策划没脑子,没脑子,没脑子。
花钻可以花,但是你要让我们花的舒服点。。比如皮肤多搞几套搞几个西游记里妖怪的机器人也可以啊为什么一定要在红包的数量上克扣呢。一次3萝卜2.5碎。。呵呵。。

人气
闪电

戌狗

春节活动的细极思恐

这次活动真的是特喵的恶心

人气
闪电

春节活动的细极思恐

去年就吐槽过,你来晚了一年了