[攻略] 新手攻略:普通难度重点装备介绍及BOSS打法(终)

人气
闪电

贪婪洞窟-大佬

终于抽出了时间来写攻略,大家等急了吧,这是结束篇。也是最短篇,因为无名非常好打。OK,那么就开始讲解一下无名吧。
      看了之前的攻略,大家都明白装备的取舍,就不多说金装的废话了。在这20层里,没什么注意的重点,记住即使是81层的蓝色装备也有可能比100层的金色装备更有价值。我们在这里要的是有用的属性而不是追求卓越。
      ⑨八十一到九十层
      我在上篇提到了80-90层的和暴虐一套的衣服狂怒,是一个很有用的东西,自身必带防御和穿透不说,两件套额外加100攻击,想想就心动。血统纯正的欧洲人心动不如行动,至于非洲血统的盆友们,嗯,放弃吧,像我这种非酋打了40次巨型坑道虫不给帽子,81-90层开了无数箱子不见金装,我果断放弃了,那么我们运气差的人怎么办呢?不要着急,方法是有的。至于收集装备的目标,我们针对BOSS特点。收集光防御、暗防御、攻击、穿透、暴击的装备。尽量拿到狂怒注意:千万不要属性攻击
      ⑩九十一到一百层
      这十层有一个戒指,很重要,那就是狂战士之髓。看图特殊效果,只要控制好血量,次次暴击,顺便堆叠一下肾上腺素。
       一个暗金武器,破法者,话不多说看图,普通模式最强武器。非常好用。
这两把一般是要拿到的,顺便这十层的暗金装备是堡垒套装,要是有属性好的就拿着。
附BOSS:无名
         最终,我们终于见到了无名,见面礼就是让我们一次性打败他,觉得自己可能打不过的朋友记得带上个不死鸟之羽,以防万一
(新手攻略,保险一点,大佬控制的好属性低也没事)光防御+暗防御≥200。因为无名有120暗攻击和120光攻击,所以针对他我们收集这些对应属性防御装备。无名死后会变身,攻击力很强,每个属性都有100防御,所以属性攻击就别叠加了。无名有266的防御,所以我们就弄266的穿透,气死无名。至于攻击,按照我的攻略堆叠攻击玩的朋友到这里就不需要犯愁,独角兽掉落独角兽的角附魔攻击。下面是总属性:
      攻击1800以上-2400以上。防御850以上,光暗属性防御和大于200,穿透250以上,带个不死鸟之羽以防万一自己操作失误
      从61开始攒血瓶,中血瓶50以上,大血瓶50以上,在前面没变身时利用狂战士之髓的效果控制血量,尽快叠好3重的肾上腺素。
后面注意好控制血量轻松过,比撒旦好打多了。

经过那么久,终于打败了无名,我的指导新人任务完美结束,后面困难的路还要你们自己去走,我就不陪同了。那么这里就结束了。过了普通就有了梦境和困难。以后有时间我可能会写梦境的攻略,剩下就交给大家慢慢摸索吧。
     ✿✿ヽ(°▽°)ノ✿撒花完结。

人气
闪电

戌狗

新手攻略:普通难度重点装备介绍及BOSS打法(终)

感谢大佬攻略,虽然我已经过了,但是60,80的boss还是靠大佬的攻略了,期待大佬的噩梦攻略。

人气
闪电

贪婪洞窟-大佬

闪闪发光九九八 发表于 2018-3-13 10:31
感谢大佬攻略,虽然我已经过了,但是60,80的boss还是靠大佬的攻略了,期待大佬的噩梦攻略。 ...

谢谢支持,哈哈

人气
闪电

戌狗

给大佬赞一个,感觉这个游戏比不思议迷宫还要肝啊。。。

人气
闪电

贪婪洞窟-大佬

小渣新 发表于 2018-3-17 21:07
给大佬赞一个,感觉这个游戏比不思议迷宫还要肝啊。。。

感觉玩不思议迷宫后修养好的肝再次爆了

人气
闪电

戌狗

椋伴柳风 发表于 2018-3-17 22:16
感觉玩不思议迷宫后修养好的肝再次爆了

看来都是迷宫转洞窟殖的。
赶紧把下面的攻略写出来。我通普通了。。。

人气
闪电

贪婪洞窟-大佬

尼尼 发表于 2018-3-19 08:47
看来都是迷宫转洞窟殖的。
赶紧把下面的攻略写出来。我通普通了。。。

我呢,就是指导新人度过新手时期,通了普通就不算新手啦,困难恐怕我只会稍微写一点,至于剩下的路,加油自己走完吧。

人气
闪电

戌狗

椋伴柳风 发表于 2018-3-19 22:49
我呢,就是指导新人度过新手时期,通了普通就不算新手啦,困难恐怕我只会稍微写一点,至于剩下的路,加油 ...

还有梦境是什么鬼啊。进门要钻的,完全不明白啊。。。

人气
闪电

贪婪洞窟-大佬

尼尼 发表于 2018-3-20 08:31
还有梦境是什么鬼啊。进门要钻的,完全不明白啊。。。

梦境算是一个挑战,赢了就给2300粉钻。一件暗金装备,还有一个药水。粉钻可以换装备。下个月我就开写普通梦境攻略,先尝试尝试吧。失败了下载存档就是的。多打几次就有经验了。