楼主: 心悦君兮

[活动] 分享攻略 赢二测资格

人气
闪电
我来得很迟了,我能讲什么呢,攻略么不就是光剑盾么,楼上楼下要重复几百次对吧,首先玩这个游戏就目前就只能是一个职业,为什么呢,为什么是光剑盾呢,能续航能开盾防御,硬得一逼,其他巨剑和法师不仅消耗大,而且没有续航能力,打到BOSS甚至扛都扛不住,需要很大的改进,想必楼上的人都吧光剑盾讲得非常清楚了,我只能提议一些后续的期待和建议了,因为剑盾本身围绕光元素打伤害和防守,所以希望法师也能靠火元素来作为输出,水元素能够给予一点的保护和恢复能力当然要和剑盾的恢复不能差的太多,另外希望木元素和暗元素能出现在巨剑里面,暗是破坏和毁灭,木是生命和轮回,配合技能弄点生命恢复提高续航并不是什么问题,其次法师和巨剑攻击速度是很慢的,意味着相对被怪物打的比较频繁,希望法师和巨剑都在技能消耗上能合理改动,在生存方面不至于比光剑盾差上十万八千里。
    至于目前主流的光剑盾如何刷图想必就算不看楼上各位大神的贴自己也懂,只要你光攻高一瓶蓝能够恢复10万血以上的续航能力,在开个光盾就算60噩梦不让回血又如何?敢问又有哪个职业能抗衡,还需要讲什么攻略?心里没点B数?可以讲是一个版本一个神,希望二测不仅仅是光剑盾独领风骚!

人气
闪电

官方版主 论坛元老 优秀版主

阿姆罗德 发表于 2018-3-15 16:40
关于贪婪洞窟2的一些心得
1、在一测这个版本来说就一个职业(光盾),所谓光盾流就是主加剑盾系,装备属性 ...

亲需要单独发帖,不要在本帖回复,本帖回复的不能算正确参与哦。

人气
闪电

你好吖 发表于 2018-3-15 16:44
很荣幸第一批拿到首测号,现在31 打到噩梦60 不算很肝,就目前版本来说一下我的心得
毫无疑问 首推的是剑盾 ...

您好亲,这个要单独发帖的呐,本帖回复不能算成功参与,您回到版块发帖下哦。
http://bbs.leiting.com/forum-166-1.html

人气
闪电
我想另外补充一下和光剑盾无关的攻略,毕竟全光剑盾你们看楼上的就好,有的新人不知道密室在哪儿,如果地图墙壁有发亮的地方,那么就是密室,进去就要踩3个会发亮的地形,记住踩3个,踩3个,踩3个,讲3遍,然后地图会抖动一下,你就可以进去那个密室了!

人气
闪电
我想另外补充一下和光剑盾无关的攻略,毕竟全光剑盾你们看楼上的就好,有的新人不知道密室在哪儿,如果地图墙壁有发亮的地方,那么就是密室,进去就要踩3个会发亮的地形,记住踩3个,踩3个,踩3个,讲3遍,然后地图会抖动一下,你就可以进去那个密室了!

人气
闪电

别味逍遥 发表于 2018-3-15 17:25
我想另外补充一下和光剑盾无关的攻略,毕竟全光剑盾你们看楼上的就好,有的新人不知道密室在哪儿,如果地图 ...

给大佬们鞠躬,楼上的大佬们都是在本帖回复啊,需要单独在版块发帖才算正确参与活动啊,大佬们要在版块发帖啊啊http://bbs.leiting.com/forum-166-1.html

人气
闪电

元宵节勋章 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-春 戌狗

心悦君兮 发表于 2018-3-15 17:15
亲需要单独发帖,不要在本帖回复,本帖回复的不能算正确参与哦。

没玩过贪婪洞穴2怎么写攻略,这不科学啊,小姐姐你说是不是?看电影写观后感,看书写观后感,我没玩过怎么写啊?看别人的攻略写攻略这应该算抄袭对吧?没玩过游戏写攻略不公平,这2测资格就是给一测玩家的福利吧!不合理不合理!不公平不公平!
我是雷霆小迷弟,我相信游戏会越来越好的!加油!
做一名资深雷霆小迷弟就很郁闷,没有福利啊!雷霆老大哥是不是应该给我发点福利呢?

人气
闪电
有个问题,2测可以接着1测的进度玩吗,还是得重头开始。求GM解答。

人气
闪电
玩了3天的建议
1.在主城里移动希望不要按照格子方式,可以多方位自由走;
2.真心想玩法师,但是法师的技能要读条,放个技能都会被打两三下,
   组队还好,单人的话感觉有点亏;
3.装备设计图的材料,希望能在图纸后面打个备注要在什么等级或者过几层后在哪制作,
   材料怎么获得写上去,这样一些刚玩的新手就不会纠结了;
最后弱弱的问一句。。首测的激活码在二测的时候能用吗?

人气
闪电

迷茫小小僧 发表于 2018-3-15 18:06
没玩过贪婪洞穴2怎么写攻略,这不科学啊,小姐姐你说是不是?看电影写观后感,看书写观后感,我没玩过怎 ...

活动帖子要看完哦,末尾有说明,没有玩过贪婪2,写贪婪1的攻略也是可以的哈。