楼主: 心悦君兮

[活动] 分享攻略 赢二测资格

人气
闪电

总结如下:
1.iOS太耗电了 下一次洞手机基本上就没电了 希望以后能够优化 而且时不时的还卡顿 必须重启游戏才能再次正常
2.人物不是很灵活 点击总会乱走
3.隐秘房间还行 尤其是隐秘小 boss房间需要踩完3个亮的方块才会出现 算是不错的亮点
4.boss攻略确实如其他大神说的那样 除了60boss 其他基本上没什么难度 装备都无需升级砸 攒够几个当前boss前几层的血蓝就可以平推了
5.就体验了盾剑 大剑和法系基本没玩 不过尝试过大剑的输出 应该可以弄个暴击流什么的

人气
闪电

贪婪洞窟2心得
1,Boss
每20层一个boss前面的都比较好打些就60层的boss比较不好打,60层的boss会给玩家上一个buff大家一定要注意不要吃药加血,吃药加血反而会掉血,用抵消buff的恢复药水就可以解掉,然后就基本可以轻松过了,过60层我就不太清楚了我就打到60^_^
2职业
这次的测试我感觉就是给剑盾做的测试没人玩别的职业,我别的职业也玩了,感觉弱爆了,希望下次测试能给予调试吧
3装备
这个游戏城里有个npc 神秘商人可以用充值的游戏币买装备,但是装备看不到等级属性给什么全靠赌,但是肯定是你这个级别带的,我感觉这个设计的特别不合理,基本就是花点钱就可以买到自己等级的装备,对于我这样的非rmb玩家来讲有点过于不公平,应该改改
4操作
操作上感觉有点不太适应,游戏设置上操作有2种一个就是用手指点击屏幕走动,一个是摇杆式的,我们现在玩的游戏基本摇杆式的都在手机的左下角但这个却在又下角,感觉特别不习惯,用手点的话经常挡到玩家自己的视野,还种点到不该走的地方

希望下次测试能改的更加完美

给个资格吧

人气
闪电

关于贪婪2轮盘的一个bug就是在抽轮盘的时候把网络关了等它到你想要的物品位置前就点那个重新连接然后把网络开开之后你就会发现你有了你想要的那个物品

人气
闪电

都没内测,有个吊的攻略

人气
闪电

我来得很迟了,我能讲什么呢,攻略么不就是光剑盾么,楼上楼下要重复几百次对吧,首先玩这个游戏就目前就只能是一个职业,为什么呢,为什么是光剑盾呢,能续航能开盾防御,硬得一逼,其他巨剑和法师不仅消耗大,而且没有续航能力,打到BOSS甚至扛都扛不住,需要很大的改进,想必楼上的人都吧光剑盾讲得非常清楚了,我只能提议一些后续的期待和建议了,因为剑盾本身围绕光元素打伤害和防守,所以希望法师也能靠火元素来作为输出,水元素能够给予一点的保护和恢复能力当然要和剑盾的恢复不能差的太多,另外希望木元素和暗元素能出现在巨剑里面,暗是破坏和毁灭,木是生命和轮回,配合技能弄点生命恢复提高续航并不是什么问题,其次法师和巨剑攻击速度是很慢的,意味着相对被怪物打的比较频繁,希望法师和巨剑都在技能消耗上能合理改动,在生存方面不至于比光剑盾差上十万八千里。
    至于目前主流的光剑盾如何刷图想必就算不看楼上各位大神的贴自己也懂,只要你光攻高一瓶蓝能够恢复10万血以上的续航能力,在开个光盾就算60噩梦不让回血又如何?敢问又有哪个职业能抗衡,还需要讲什么攻略?心里没点B数?可以讲是一个版本一个神,希望二测不仅仅是光剑盾独领风骚!

人气
闪电

官方版主 论坛元老 优秀版主

迎着夕阳奔跑 发表于 2018-3-19 16:37
我来得很迟了,我能讲什么呢,攻略么不就是光剑盾么,楼上楼下要重复几百次对吧,首先玩这个游戏就目前就只 ...

也有建议收集贴哦,不过您说的点已经有很多玩家提到了,这边也有记录了。

人气
闪电

丑陋小男人 发表于 2018-3-19 10:39
都没内测,有个吊的攻略

活动看完吧,也没多几个字。

人气
闪电

胖子蜜蜡 发表于 2018-3-18 14:38
贪婪洞窟2心得
1,Boss
每20层一个boss前面的都比较好打些就60层的boss比较不好打,60层的boss会给玩家上一 ...

亲 ,要单独发帖,在本帖回复不能算正确参与哦。

人气
闪电

刘艺手 发表于 2018-3-17 12:33
总结如下:
1.iOS太耗电了 下一次洞手机基本上就没电了 希望以后能够优化 而且时不时的还卡顿 必须重启游戏 ...

已经收到类似建议啦。

人气
闪电

月光堡垒 发表于 2018-3-16 22:43
贪婪洞窟2
先贴上我的账号·。·
说实话普通难度的还是非常简单的,技能和装备的选择如下

您好亲,需要单独发帖呐大佬,跟帖回复是不能算作正确参与的哦,您发帖后,也会有更多玩家看到您的攻略哈。