楼主: 轩舞

[咨询] 天梯装备问题

人气
闪电

天梯装备问题

潞西法 发表于 2018-5-4 09:19
我们这边好多人无聊到用小号组队去打tt,32w左右碰到36w也经常赢的!天梯里109的战力一般也就差几千一万的 ...

操作配合是挺重要,装备也有一定影响,高战奶,无极,刺客都挺难打死的。。

人气
闪电

天梯装备问题

潞西法 发表于 2018-5-4 09:19
我们这边好多人无聊到用小号组队去打tt,32w左右碰到36w也经常赢的!天梯里109的战力一般也就差几千一万的 ...

操作配个挺重要,装备也有点影响,高战奶,无极,刺客都不容易打死。。

人气
闪电

天梯装备问题

好多人觉得碰到斗皇没得打,其实那只是个级别不代表厉害的!天梯厉不厉害还是得看人和装备!斗皇段厉害的也就10来支队伍,其他都是混水摸鱼,赢三输二的节奏!

人气
闪电
现在的15套跟10套装备差距太大,15套180W  10套怎么也就100来W.4  5个10套碰到个15要还全部秒躺,根本没打的必要,  建议改成全部最高只能+7套不能装宝石 阵石,一切额外装备都不能有,不然这样慢慢的就变成了一部分人的活动

人气
闪电
轩舞 发表于 2018-5-6 06:16
操作配个挺重要,装备也有点影响,高战奶,无极,刺客都不容易打死。。 ...

凭什么别人玩个一年我玩个一天装备能比我高,不行就算别人玩个10年,我玩个一天你也要吧装备给我调成一样的。

人气
闪电

天梯装备问题

一邪轮回 发表于 2018-5-7 16:52
凭什么别人玩个一年我玩个一天装备能比我高,不行就算别人玩个10年,我玩个一天你也要吧装备给我调成一样 ...

哈哈,你这样讽刺他好么!我觉得都有道理,一个区的话,战力高低是应该的,时间不同玩的积分不同装备也不一样!但是夸区人家想玩1年可是才开了几个月呀!

人气
闪电
潞西法 发表于 2018-5-7 18:33
哈哈,你这样讽刺他好么!我觉得都有道理,一个区的话,战力高低是应该的,时间不同玩的积分不同装备也不 ...

那不是,人家有时间天天打那是也是靠努力积累下来的,他个10天半个月不打一次的就来抱怨人家为什么那么高,自己怎么怎么的,人家那不是靠努力的付出换来的成果吗?开区早晚,他们那些区合区时都是有任何加速的,加速时期他去打弄下来不比老区差,还很大可能超越老区

人气
闪电

天梯装备问题

一邪轮回 发表于 2018-5-8 12:41
那不是,人家有时间天天打那是也是靠努力积累下来的,他个10天半个月不打一次的就来抱怨人家为什么那么高 ...

扯淡呢,加速就能赶上的?公测超过经典了?雄霸超过公测了?浮生超过雄霸了?加速之前能稍微减少点差距而已。  再说了,我这只是建议,既然这是竞技,就应该相对公平点,像3v3霸武那种。其次,之前打天梯是带法相的你是知道的吧,还不是玩家反应了,装备好的在里面就有优势,我带个传说法相,发文进去,别人是不是就很难打了,瞬光电袭传说法文,定人7s,什么人打不死?别人还有的玩吗?  现在也是一样的问题,经典公测比雄霸早开好几年,这差距不是一点两点,也不是几次加速就能赶上的,懂?  就像坐骑一样,其次我只是建议,小伙子别激动。要么直接外面装备进去打天梯好了,打不过别人说明我钱花的没别人多,玩的没别人好,那我也无话可说,天梯也是更偏向于竞技的,所以我才提个建议,ok?

人气
闪电

天梯装备问题

公平而论当初还能卡双状态药进去打呢有些人还不是吃不起状态药给反应取消掉了  像某些妖刺客都是卡怒气进去的还有什么公平可论的

人气
闪电

天梯装备问题

首先,天梯的确不是完全公平的,卡怒气有,卡元爆有,无极还能卡个冰盾呢!这些的确可以改了,进去后包括xp全部清零!其次以前法相有效的时候,瞬光电袭也没有那么夸张的,传说是7秒,但只是不能罡身,并不是不能移动!橙色5秒,你外面试试,是不是5秒不能走动!