楼主: 心悦君兮

[活动] 【闪电活动】洞窟老婆婆的前世今生

关闭 [复制链接]
回帖奖励 450 闪电 回复本帖可获得 3 闪电奖励! 每人限 1 次

人气
闪电

回帖奖励 +3 闪电

我年轻时是跟随父亲一起来到这个诡异的洞窟的第一批冒险者之一。她与父亲不断深入洞穴,一路上消灭了不少的怪物,希望可以拿着稀有装备出去卖钱。直到他们走到了洞穴的深处,他们发现一个奇怪的房间。他们进去后里面一片漆黑,一股**的声音在房间里回荡“你好,冒险者,我是这里的领主,阿撒托斯。冒险者,你渴望力量吗?我可以赋予你无尽的力量。”接着我的父亲就被一股**的气息涌入身体,我看不清楚他的脸庞,兜帽里面只有一片黑暗。然后,一股从未听过的**声音从父亲的身体传出“这就是力量吗?哈哈哈哈,从今天起我的名字就叫,我的名字到底是什么?啊....”然后父亲就消失在黑暗中。我因为一片惊慌顺着原来的路逃出了洞穴,我哭着,等待着父亲从洞穴里面出来,一年,五年,二十年,五十年。不断有冒险者进入洞穴,但是我从未见过我的父亲出来,或许,他已经死了。————伊丽莎白·斯卡诺  我们亲爱的老奶奶

人气
闪电

回帖奖励 +3 闪电

传说中的洞窟莫非是冥界,老婆婆只是传说中孟婆。而真正的boss就是阎罗王

人气
闪电

元宵节勋章 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-春 戌狗

回帖奖励 +3 闪电

凡事必有起因,老婆婆就有可能是你身边路过,却没得到你的帮助!现在回到游戏里来找你了

人气
闪电

元宵节勋章 戌狗

老婆婆曾经是个汪洋大盗,每天都在洞窟中收货大量物品,直到一天黑暗笼罩了洞窟,老婆婆受到了诅咒,瞬间衰老,从此她再也不能随意翻箱倒柜,她只好出售她获得的装备,期待有能力的冒险者能驱散洞窟的黑暗,解除她的诅咒

人气
闪电

元宵节勋章 戌狗

回帖奖励 +3 闪电

哇要审核

人气
闪电

回帖奖励 +3 闪电

其实老婆婆和隔壁打铁的老头是2口子,当年2人也是一对神仙眷侣。可惜2人的儿子不停劝阻下洞窟去冒险,后来再也没有回来。2口子下洞寻找无果,就在离洞窟最近的小镇居住下来,卖给冒险者他们当年的装备,等着洞窟被彻底净化的一天。

人气
闪电

回帖奖励 +3 闪电

估计她非常缺钱 装备都好贵的

人气
闪电

回帖奖励 +3 闪电

【闪电活动】洞窟老婆婆的前世今生

她本是一个由各种职业的冒险者组成的佣兵团中的炼金术师,由于这类职业过于稀少珍贵,她在团里也深受其他人的欢迎。她也很喜欢这样的生活,时间一天天过去了她和队友们的关系好的像一家人一般,而她也爱上了其中一个人,她生活的很开心。但自从那天开始一切都变了,团长从联盟里接了个无等级任务调查一个洞窟,据说进过全都死了,只有一个活着出来,但他却疯了嘴里一直念念叨叨的什么死了全都死了这个世界要完了,不久后就死了。

这天我们怀坎坷的心进到了这个洞窟,刚开始只是见到一些小怪物,清完洞窟后,有人发现在一个角落里居然还有一个往下走的楼梯我们往下走去发现了下面还有一个洞窟,这里的怪物也和上面的一样,然后团长决定分开搜索一下,发现一些地方有些箱子罐子还有一些藏着附魔材料的骷髅堆,而箱子里面放着装备,罐子里放着一些不同的魔法物品,其中一个居然是传说中的传送卷轴。我们继续往下走去,这个洞窟就像无止境一般,每层都有一个往下的楼梯当我们走到21层的时候发现这层比其它层要小的多,这时大地突然晃动起来洞窟中间出现了一个石头巨人,但它很快就被我们杀了,继续往下走发现四周景色变了怪物也和上面的不一样了,我们继续往下不久后我们在41层见到了个巨大的虫子,它能从嘴里吐出毒素,杀了它,继续往下走,61层的是只大章鱼,到81层的时候出来了个带翅膀的怪物它的身上居然同时蕴含着黑暗与光明两种力量,和它对战时队友们有的身受重伤,养好伤,走到101的时候里面没有什么怪物,只有一个身着黑袍的人,他对我们的到来好像没有一点吃惊,这时团长站了出来说道:你们要的人我带来了,我要的东西呢?。黑袍人往后指了指他身后的那个光圈,团长走到光圈里消失不见。黑袍转过身来嘴里还念叨着什么不错研究素材,这时我们也明白过来了我们被出卖了。黑袍对我们出手了他很强,不久我们就死了不少人,忽然间我被人扔出了战斗区,远处传来队友们的声音:快逃。我听他们说的把从进来时得到的传送卷逃了。出来后我哭了,耳边似乎还听到了他们的声音,我想起了以前和他们一起生活一起冒险日子。我决定要复仇,但我自知自己的力量无法完成只能借他人之手,然后我来到这里开了这个商店。这就是我的故事冒险者你有什么要说的吗?还有

老师我要交作业^O^

评分

心悦君兮 + 9

人气
闪电

贪婪洞窟-大佬

其实我觉得老婆婆其实是利用魔法操纵傀儡(每10层的黑商)低价回收装备,并利用魔法收集陨落者装,并利用魔法合成改造装备并高价出售给探险者的黑商。她虽然战斗能力不强(肯定走的摸金流???),但她熟知洞中一切装备的来源和获取途径。为了赚黑心钱(大雾),她将一些套装部件故意散落在洞窟中以吊起探险者的胃口,却又将两个关键部件全部藏在boss房间(???)诱惑更多探险者挑战boss走向灭亡(大虫子你又死了),甚至丧心病狂地将所有套装手套收集起来天价随机出售,致使无数探险者倾家荡产。她假惺惺地设置一个转盘吸引顾客,但转出来的都不是啥好玩意(我tm天天转出来的都是附魔材料啊啊啊),多转还要收高价。总而言之,老婆婆为了利益不择手段,希望官方严厉打击这种极其不符合社会主义核心价值观的行为,应当将其非法所得平分给探险者以维护公平正义(说白了就是免费水晶多发点我开背包就差100啦)。

评分

心悦君兮 + 9

人气
闪电

贪婪洞窟-大佬

回帖奖励 +3 闪电

咋回复还要审核啊(难道我是卡箱子党的身份被发现了?)