楼主: 心悦君兮

[活动] 【闪电活动】洞窟老婆婆的前世今生

关闭 [复制链接]
回帖奖励 450 闪电 回复本帖可获得 3 闪电奖励! 每人限 1 次

人气
闪电

不充钱的职业

人气
闪电

国庆节 活跃会员 热心会员 灌水之王 问道精英玩家 五系门派-水 感恩节勋章 端午节勋章 中秋节勋章 七夕情人节 光棍节勋章 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-冬 天蝎座勋章 戌狗 LOVE 单身GG 男神勋章 帅哥勋章 良师益友 摩羯座勋章 射手座勋章 不思议迷宫-萌新 常驻勋章 魅力之星 缘定今生 四季勋章-秋

回帖奖励 +3 闪电

君兮妹妹再骗感情

<strong>
问道每月兑换
区组:国色天香
角色名:历北七
数字ID:A8188EE44
兑换:D1

人气
闪电

萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-秋 天秤座勋章 戌狗

回帖奖励 +3 闪电

这个老婆婆至今只给我刷出了双8幸运三属性的新科恩手···

人气
闪电

回帖奖励 +3 闪电

小红帽冈布奥是只贪慕虚荣的美少女冈布奥,她的一生都在追逐名与利,并深陷皇室**漩涡。死后魂穿至贪婪洞窟的世界,曾经沧海难为水,洗心革面,热衷于冒险和战斗,最终在晚年小隐于市开了一家小小的店铺,守望进出洞窟冒险者的同时,回忆过往。

人气
闪电

回帖奖励 +3 闪电

被发现了吗?看来还是被有心人留意到了。毕竟能拿出那么多强力装备,尤其是能随着下洞窟的层数即时更新,还有那么多神奇的药水,只要细想下还是有点“不可思议”吧,虽然要求用钻石或大量金币购买,但还是规避不了来源的“不可思议”。另外,作为唯一的女性,可能是最“不可思议”的吧,虽然已经用年龄来掩饰了,是一大败笔啊,画蛇添足,增加了暴露的风险。
嘿嘿,事实其实很简单,因为每个下洞窟的冒险者都会沾染洞窟里的气息,每层都有“普通人”无法识别的差异罢了,至于我为什么能够识别?嘿嘿
还有,那么多装备哪里来的,需要明说吗?(其实所有洞窟的装备都是我幻化的
另外,神奇的药水,是为了让冒险者更快地“成长”,毕竟新来的冒险者太嫩了,“吃”起来不够味啊,灵魂不够贪婪啊
我的前世今生?呵呵,不存在的,因为我“永生”,“永生”是不是很熟悉的字眼,留心的冒险者的应该已经发现日记提示了吧。
身份,真的那么重要吗?
无名,真实身份是谁?我的众多分身之一罢了。100层被冒险者干掉了?呵呵,不存在的,变身后的魔物还是无名吗?虚者实之,实者虚之!策略而已!
神秘商人没人怀疑?这个分身隐藏的不错,看来还是要“低调”些,老婆婆卖的物品还是过于扎眼了。
另外,再给个提示,科恩是谁?幸运很不错吧,冒险者们应该都感受到幸运高后的酸爽了吧,不过科恩的获得过程应该更酸爽吧,嘿嘿{:4_593:},是谁说的,越得不到的东西越吸引人,太符合“贪婪”的初衷了{:4_593:}
最后,再问下,身份,真的那么重要吗?

评分

心悦君兮 + 9

人气
闪电

国庆节

回帖奖励 +3 闪电

记得天龙八部的扫地僧么?老婆婆也是这么一个存在,看似人畜无害,一旦激怒了她,洞窟都将被填平。
编不下去了
游戏ID:9XZD3PDY8P8D

人气
闪电

国庆节

回帖奖励 +3 闪电

【闪电活动】洞窟老婆婆的前世今生

我觉得婆婆是很久很久以前的一个冒险者,她觉得去探险风险太大了,于是在门口倒卖军火,其实他是洞窟世界首富!!!!!!

人气
闪电

国庆节 元宵节勋章 萌新 活跃玩家 搞笑达人 四季勋章-秋 巳蛇

回帖奖励 +3 闪电

老婆婆年轻的时候是村里最美丽的姑娘,她有个很强大的丈夫,她的丈夫是个冒险家喜欢收集各种宝物,然而在有次冒险的时候他中了敌人的**变得越来越贪婪,不光是野外搜寻的宝物,甚至村里邻居家的宝物他也经常去偷来,直到有一天**的力量诱使着他摧毁了整个村子只为拿到全村人的所有东西甚至生命,而老婆婆当年侥幸活了下来,但是心存内疚,于是某天夜里逃走了丈夫收集的所有宝物远走他乡来到了这里,每每看着这些宝物她就想起了他的丈夫和全村人的灾难,于是她决定把所有的宝物拿出来让其他冒险者们来选购。

评分

心悦君兮 + 9

人气
闪电

回帖奖励 +3 闪电

大神写的不错

论坛门派
人气
闪电

元宵节勋章 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-秋 处女座勋章 戌狗

回帖奖励 +3 闪电

老婆婆才是洞窟的最终隐藏Boss,她是贪婪的代言人,诱惑着一个接一个冒险者进入洞窟探险,在宝藏的诱惑下,展现出他们贪婪的一面。
最近洞窟冒险的新人不断减少,所有老婆婆允许冒险者们组队进入洞窟,在宝藏面前,展现他们的本心。

迷宫ID:9ZD2GLEMSJHH
地堡ID:34421471