[日记] 做一个内心强大的女人

人气
闪电

萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-夏

丑小鸭的故事都很熟悉,大概情节就是丑小鸭在鸭群出生。她感觉自己很丑,被周围鸭子排挤嘲笑她很难过伤心,甚至想结束生命。经过时间的发展,她突然发现自己好美,原来自己从来都不是可笑的鸭子,自己是美丽的天鹅。曾经嘲笑过她的人都对她美丽的身姿羡慕不已。
  这个故事有个前提是她就是天鹅生的,如果她一出生就是鸭子,时间再怎么流逝也无法成为天鹅。我之前说过,每个人的出生是无法选择的,我们可以选择的是自己的路。即使做不了白天鹅,你也可以做最完美的丑小鸭。
  如果只靠幻想不行动是无法改变自身的,选择一条路坚持到底就是成功。没有优越的环境所以我们要更努力,尽管这条路各种荆棘嘲笑讥讽。只要不放弃,你也可以成为他人羡慕的对象。
  外在环境无法改变,我们没有出生在天鹅的环境,不如有些人那么一番风顺,升值加薪等等各种荣誉加身,各种春风得意。但这不妨碍我们内心强大,如果丑小鸭放弃了等待选择结束生命,她不可能成为漂亮的天鹅。做一个内心强大的女人,即使生活欺骗了你也绝不放弃,鲜花和掌声永远是留给那些坚持不懈的人。可以羡慕那些天鹅但不要攀比。如果你明知道自己是丑小鸭非要把自己伪装成天鹅那么结局可能很悲催。生活工作没有捷径,只有脚踏实地的努力拼搏才能真正的获得成功
  做内心强大的女人,第一步要学会微笑,因为爱笑的女生运气一般都不会太差。爱笑的女孩总会给人一种乐观自信向上的感觉,对生活和工作都有不小的帮助。如果生活让你的内心不在强大,那么就放手好好休息,抛开一切放松一下,重整待发。
  丑小鸭的选择是等待,她成功了,因为她本就是天鹅。你的选择呢?内心强大第二步选择一个真正属于自己的路,如果一开始就是错误的,又如何能坚持到成功的那一刻。如果路都选错了,如何保持强大的内心。
  内心强大第三步坚持到底,如果轻言放弃,又如何能感受成长中的酸甜苦辣。结局不重要,如果失败了最起码曾经努力过。这段经历是成功的,就好比问道游戏,我努力的拼搏,经过不懈的努力,终于得道飞升。虽然在里面还是最不起眼的,但我之前定义的也不是成为人上人,我是成功的,你没体验过是不会理解我这段话的涵义的,我寻仙问道的路途怎样精彩也只有我自己知道。 t0133677df881663f7f.jpg t01db1e2b0078869477.jpg t0111f8a3356a189548.jpg
.............................................................................小尾巴....................................................................

萤火虫日记第五篇,我是快乐的萤火虫。我愿意用我薄弱的光照亮你前行的路。我没有优美的词语,只有属于我真正的故事。

人平均活69岁,一共25219天,605256小时,差不多22亿秒。你读完这句话大概五分钟,这五分钟你只属于我。 你好!陌生的道友!我喜欢分享我的故事,你愿意给我分享你的故事吗

论坛门派
人气
闪电

热心会员 五系门派-金 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-冬 射手座勋章 戌狗

人气
闪电

做一个内心强大的女人

煙雨乄貳缔丶 发表于 2018-5-10 13:35
顶下~

谢谢你的到来,正是有你这样的支持,我才感到温暖。我始不会忘记我的记忆里曾经有你的出现

人气
闪电

人气
闪电

做一个内心强大的女人

谢君豪 发表于 2018-5-11 03:49
加油!加油!

第一次收到鼓励,谢啦。一路有你们这些道友陪伴,我不觉得孤单。我会不定期坚持更新,游戏在更新我就在这里更新我的故事

人气
闪电

萌新 搞笑达人 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-冬 双子座勋章 戌狗

人气
闪电

做一个内心强大的女人

三碗酒伏虎 发表于 2018-5-14 11:50
你到底经历了什么

感谢道友的到来,其实我和你的经历没什么区别,只是人生就像旋转的木马,一刻不停歇,相互追逐却不能拥有。只有没电的时候才是停下来休息片刻。快乐也是如此,一生追寻快乐停止脚步不如随手记录快乐,瞬间即是永恒。我是分享给道友看也是写给我自己,我也有坚持不住的时候,我自然也需要文字帮我走出困境。我不是作家不会修辞,我只会记录我的心情感悟。