[女神] 梦回天墉゛言悠悠丶

人气
闪电
希望能有人认真看了。原谅我的无知,找不问题所在。原谅我让客服的冷漠急出了眼泪,虽最后也只是把电话挂断而没去祗求。原谅我没有了安全感,我连上去挂时间的勇气都没有了。
昨晚才告诉水哥哥,我是要玩很久很久的。。。今天却让这游戏伤的登录的勇气都有了。
这号一直很衰,如果我没记错,从六月建号来,就得过一次牌子,一次女娲。我手机是果五,还是闺蜜给的,我自己的是安卓手机,,在这独立的游戏上面,慢慢认识了不少人,很暖也很冷,送了很多人走,也一直相信留守。
我因为感情问题退过几个月,但一直执着着不卖号不换号,每次闹情绪挂聚宝,但重来没想过真把号卖了。
虽有六速,但向来手残,屏幕也限制了我操作,但我就喜欢问道的慢节奏,这是我玩过最轻松的游戏,因为只需要充钱。也是我玩过最累的一个游戏,因为这会走了心。
我很怕看到一句话:游戏而已,需要感情吗?
这次真把弄失望了,无论这号怎么衰,我都接受是概率问题。但。。。
这次真把我委屈上了,你要莫名其妙地突然关我十二小时,二十四小时,我只能被动接受,难免有系 统错误的时候,你说我一直重复一个坐标连击二十六次是什么鬼?我有没有点我自己不知道?
好。你说我点了,我一直强调会不会你们运行问题?
但。。。你们只是让玩家去接受,接受所有你们的安排,是啊,游戏里的所有操作都是会记录的,那能请你告诉我,我的记录怎么来的?
判死罪总该有罪证吧?
号我现在是不想上去挂时间了。
这事也不只我一个人发生过,还希望能找出原因!
我真受不了再关一次。
那种感觉真的不是玩游戏的,而是让游戏玩了,你们打的怀旧广告,说好的怀旧呢?
我只是安静地上面聊聊天,打打小怪兽,你们一直强调我有外挂记录,那请告诉我怎样避免,因为我并没有使用,告诉我,我的记录怎么来的!怎样才能不会再莫名其妙让关天牢!
原谅我,真的很失望。

苹果三区
梦回天墉
゛言悠悠丶
107女水
9EFA3F2ACA

人气
闪电

人气
闪电

戌狗

人气
闪电

元宵节勋章

人气
闪电

戌狗

人气
闪电

论坛门派
人气
闪电

冻手冻脚 国庆节 中秋节勋章 四季勋章-秋 活跃会员 热心会员 灌水之王 问道精英玩家 五系门派-水 不思议迷宫-软妹 不思议迷宫-皇后 情人节勋章 儿童节勋章 七夕情人节 日记勋章 女神勋章 魅力之星 萌新 活跃玩家 女王驾到 甜蜜蜜 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-冬 LOVE

玩游戏简单点 心态放好
为卿舞一曲,许君一世情。

人气
闪电

梦回天墉゛言悠悠丶

优雅。 发表于 2018-5-13 20:34
玩游戏简单点 心态放好

所以说,你是看喽。。。谢谢了,我知道这里的每一个贴,你们都会回复,但没想过能解决。我那天只是真的很失望,看看你们态度而已。。。对啊,游戏简单点,鬼知谁是谁。

人气
闪电

梦回天墉゛言悠悠丶

承诚之危 发表于 2018-5-13 17:27
淡定淡定

人气
闪电

梦回天墉゛言悠悠丶

忍莫 发表于 2018-5-13 16:25
可以可以