楼主: 誑人書眚

[游戏讨论] 求g,m回复完美改7体木能不能抗住完美改7暴力斗子加幻3宝宝出天书打一回合

人气
闪电

求g,m回复完美改7体木能不能抗住完美改7暴力斗子加幻3宝宝出天书打一回合

没啥可说的 发表于 2018-6-7 11:27
体木带个18级珠子和龙,  暴力带个龙18级豆子和龙,在同等亲密,同等投资,同等道行情况下上擂台谁厉害我想 ...

真的天真无邪可爱……投资和版本有关系吗?目前认定就是不能过分强化体系,一是防止体法后期无敌,二来还要考虑高级珠子 高级防在团队PK中的数据溢出,如果1v1,体系就能在不拉防的情况下生存,那团队怎么PK?现在目前的状况已经是两方面妥协了,除非弱化拉防,强化土闪,那么或许,我是说或许还有可能性加强体,但是据我所知,端游都没能处理好闪避的数据平衡,何况手游?

人气
闪电

求g,m回复完美改7体木能不能抗住完美改7暴力斗子加幻3宝宝出天书打一回合

崑崙卓風。 发表于 2018-5-24 17:48
说的在理,出9回合珠子,一回合不出你就跪了!

同等级 同属性 体木暴力pk 第一回合出珠子 或者不出豆子 暴力必输!还说体木垃圾?你说的是平民装体木跟RMB
暴力pk吧

人气
闪电

王子爱不青蛙 发表于 2018-6-12 15:21
真的天真无邪可爱……投资和版本有关系吗?目前认定就是不能过分强化体系,一是防止体法后期无敌,二来还 ...

弱化水系防御 你脑子没病吧?真正的pk 跟辅助技能关系很大?同等级同道行同属性力土力水pk 就算力水先手 我是砍你还是拉防御!再说力土先手 我水系加的上防御?你只能说手游土系没有做好!跟我水系有什么关系?再说端游鞋子都能三属性闪避 你手游可以?端游都没和谐土系闪避!手游和谐了跟水系有关系?见过端游体木加了一个土系闪避百分之99闪避率吗?跟我们水系有关系?同样的问题我们水系加个防御 你力土必杀或者豆子一样能砍死!真搞笑

人气
闪电

王子爱不青蛙 发表于 2018-6-12 15:21
真的天真无邪可爱……投资和版本有关系吗?目前认定就是不能过分强化体系,一是防止体法后期无敌,二来还 ...

再说体木暴力pk 同等级同道行 只要第一回合不出豆子 或者出个珠子 暴力必输!很想问为啥是吧?我砍不死你 你肯定会毒我 而且中毒率百分之百 你体木手镯肯定要体质加忽视吧!武器可以在绿个强力中毒 我暴力只能绿强物理伤害吧!手镯带的是敏力首饰吧!你能毒上我 我却障碍不了你!说体木打不过暴力 只能说你太垃圾 或者命不好!我就呵呵了 打不过找各种借口!你是不是还想说 金的障碍技能 对面被障碍了 为什么还能几率普攻!同等级同道行 一只猴子搞定敏金 见过吗?你要遇到这种情况是不是要气死了!一只猴子完美搞定敏水四只变异 你是不是更要气死了!

人气
闪电

一米四九 发表于 2018-5-24 11:32
一个主动一个被动怎么说,你只有被打的份,只能祈祷珠子,是早死和晚死的事。手游体木抗抗怪还行。 ...

服气 同样是法宝 还有主动被动之分?我不出豆子能砍死你

人气
闪电
服务器
内测专区
角色名
鬼影子。

迪丽热巴宝 发表于 2018-6-14 07:28
再说体木暴力pk 同等级同道行 只要第一回合不出豆子 或者出个珠子 暴力必输!很想问为啥是吧?我砍不死你 ...

真是笑死了,同一批玩的。暴力起码比体木多几千年道,毒毛线。体木一般都全体,暴力起码1800速度以上。直接打死体木宝宝,体木还能干什么没跟体木打过,别在这瞎逼逼

人气
闪电

等腰带出了 就是体木的天下了 大兄弟   腰带什么时候出? 山无棱天地合  才敢  咳咳...出腰带    超级洗髓丹确定不了解一下?