[公告] 高考作文题目流出,速速来看

关闭 [复制链接]
回帖奖励 699 闪电 回复本帖可获得 3 闪电奖励! 每人限 1 次

人气
闪电

官方版主 论坛元老 优秀版主

高考第一门【语文】已经结束,我们已经在网络上看到了各个全国卷和地方卷的作文题目,其中【全国一卷】的题目很是让人感慨,每代人都肩负着不同使命,也终将会老去,年轻的一代人总是在蓬勃发展,不遗余力的把前浪拍在沙滩上,展望2035年的自己,你有想对他说的话吗

活动内容
给未来的自己一封信或者一个一个寄语
活动时间
即刻起至06-10
活动奖励
正确参与活动即可活动闪电*3,认真参与活动闪电*9
                                             希望大家的心态永远都是十八岁

人气
闪电

回帖奖励 +3 闪电

2035年的我啊,只想问下,你还在每天拿着手机玩游戏吗?儿子过得怎么样了?退休生活过得快乐吗?我想对你说的是,我在为日后的你的生活努力拼搏,希望未来的你,还有孩子,可以过得安逸舒适。

人气
闪电

元宵节勋章

回帖奖励 +3 闪电

站在狂风的天台一望无际 这一座孤独的城市 在天空与高楼交界的尽头 谁追寻空旷的自由 阳光覆满这一刻宁静的我 隔绝了喧嚣和冷漠 川流不息的人游荡在街头 谁能听见谁的寂寞 找一个人 惺惺相惜 找一颗心 心心相印 在这个宇宙我是独一无二 没人能取代 不管怎样 怎样都会受伤 伤了又怎样 至少我很坚强 我很坦荡 夜幕笼罩灿烂的一片灯海 多少人多少种无奈 在星光里遗忘昨天的伤害 一觉醒来还有期待 我不放弃 爱的勇气 我不怀疑 会有真心 我要握住一个最美的梦 给未来的自己 一天一天 一天推翻一天 坚持的信仰 我会记住自己今天的模样 有一个人 惺惺相惜 有一颗心 心心相印 抛开过去我想认真去追寻 未来的自己 不管怎样 怎样都会受伤 伤了又怎样 至少我很坚强 我很坦荡 我不放弃 爱的勇气 我不怀疑 会有真心 我要握住一个最美的梦 给未来的自己 不管怎样 怎样都会受伤 伤了又怎样 至少我很坚强 我很坦荡 未来的你会懂我的 疯狂

人气
闪电

回帖奖励 +3 闪电

2035,咱们有AI怎么样了?

人气
闪电

回帖奖励 +3 闪电

2035啊,希望今年注册考试顺利

人气
闪电

萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-秋 四季勋章-冬 天蝎座勋章

回帖奖励 +3 闪电

到2035年,那时应该有美满的家庭。
那时,可能我已经不再玩游戏,或许这些游戏也早已被人遗忘。
那时,也有可能我带着孩子玩着新出的游戏,又再一次看到这论坛,想起曾经这这里发的帖子。
但是,不论如何。
虽然,终将老去。
可是,这里有我们的痕迹。

人气
闪电
时光如水,生命如歌。对于现在的我来说,2035还太过遥远,只愿彼时的我仍能平安喜乐,父母健康。或许,希望还留在对外汉语人这条路上吧...
既已回不去,何妨大步向前。谁道人生无再少?门前流水尚能西。休将白发唱黄鸡!

人气
闪电

回帖奖励 +3 闪电

被审核了,手动拿一下

人气
闪电

回帖奖励 +3 闪电

2035年,不知道那时候还有没有问道可以玩

人气
闪电

回帖奖励 +3 闪电

致2035年的自己:
如果你收的到这封信,希望你收到这封信的时,可以回想起曾经的那个自己!顽皮,捣蛋,无忧,从始至终都很愉悦的自己!我不知道我未来是否变成了自己喜欢的样子,也不知道未来会发生什么样的变化,不知道能不能找到属于我自己的另一半,周围的事,周围的人,在未来都会发生什么样子了呢?
时光悠悠,青春见老。也许哪个时候的你已经成为了真正的怪叔叔了,也许你的脸上在也找不到年轻时那玩世不恭的表情。不过我相信:以后的你一定也和现在的我一样,享受着生活,开心,快乐并且满足着!
曾经的自己 。