楼主: 敏水不息

[谈天论地] 阿苏拉,看看这样开导那些想让出转门派的人行不

人气
闪电

阿苏拉,看看这样开导那些想让出转门派的人行不

敏水不息 发表于 2018-6-11 17:33
最好不出,出的话转的人德行上要有惩罚

没惩罚的话,道行前一百的金一转变成道行前十的火了,让原来道行第十的火怎么看?

人气
闪电
太多不合理 发表于 2018-6-10 13:01
我可以木转金,但是我前期刷道的亏,就这么吃了?,为什么以前还有水伏魔冰的,伏魔冰不要钱吗?还不是被 ...

自己的选择加点 怨不得谁。  你不好刷道   为什么不洗点。 大家都是这么过来的 没队伍 找不到人一起刷塔 属性人家看不** 好说  自己洗点搞装备。 我 玩的是敏木 因为队伍需要 最后还不是 洗点 玩暴力 搞两套装备吗。 没什么好怨的。 现在转门派都是在考虑队伍配置的问题 而不是 你们刷道怎么怎么样吃亏 知道吃亏当初这么不 洗点 搞装备呢。 说到底 就是你们觉得亏不想 多花那个钱 然后 到了要出 该门派了 你们就更觉得凭啥了。  就凭你们不想洗点。

人气
闪电

紫禁晨 发表于 2018-6-12 11:50
自己的选择加点 怨不得谁。  你不好刷道   为什么不洗点。 大家都是这么过来的 没队伍 找不到人一起刷塔 ...

自己选的门派能怨得了谁,想完善队伍配置,可以重新练号,可以聚宝买号。自己不想付出时间练号还不想花钱买号,还总想像别人队伍一样厉害,白日做梦。

人气
闪电
服务器
内测专区
角色名
浅巷墨漓゛
出个鬼出,我敏金让我转哪个门派,准换门派有事一波钱没了

人气
闪电
服务器
君临天下
角色名
花舞街姐姐

出吧,出吧。我土转木玩玩,玩腻了,看着烦

人气
闪电

敏水不息 发表于 2018-6-11 10:40
真心想玩好的早就把队伍搭配好了,缺陷一起扛,短板一起补。

门派硬要和刷道搅在一起,你也就是胡搅蛮缠过了。

人气
闪电
敏水不息 发表于 2018-6-9 16:15
我觉得你第一条提的有问题:
1.或为一己私利怎么理解?我作为一个敏水,现在道不高不低,因为敏水少所以哪 ...

有些人当初因为大家都懂的原因没有选某个职业,等到了后期看到那个职业的技能很有优势自己也想去玩。但是重新建角色需要时间和钱,聚宝买现成角色也需要花钱。  花钱能解决就好了 问题是  有些区  你花钱都不好使。没有资源 兄弟  这种 苦 你知道不。 嗨说起来都是 累、本来好好的队伍  突然散了脱坑几个月回来就发现跟不上队伍了 。想买个号 还没有的心情 。所以出转门派  只要出一些限制 方便大家 都是还可以接受的

人气
闪电
敏水不息 发表于 2018-6-9 19:31
人家针对金系的装备也是花钱做出来的,不是大街上捡的,更不是策划更新游戏白送的。被针对的不舒服你也可 ...

我压根不需要怼。 我一身改7共鸣抗装套后手。。根本不慌 针对的一道水 让他怀疑人生,兄弟。 只是队伍配置不好。 早就已经血怼完了 谢谢

人气
闪电
敏水不息 发表于 2018-6-9 19:33
另外,你都知道金后期的日子不好过了,还忽悠别人去玩金,你良心不会痛吗? ...

反正我抗遗忘 抗冰冻  双抗 无敌。不出强力都封不住我

人气
闪电
太多不合理 发表于 2018-6-10 13:01
我可以木转金,但是我前期刷道的亏,就这么吃了?,为什么以前还有水伏魔冰的,伏魔冰不要钱吗?还不是被 ...

自己前期不玩暴力   不洗点怪谁喽 现在 玩游戏 谁还没有洗过三四次点啊 。这个就和你当初玩这个游戏决策的时候 有问题  不知道变通 小投入大收益