楼主: 敏水不息

[谈天论地] 阿苏拉,看看这样开导那些想让出转门派的人行不

人气
闪电
服务器
武当雄风
角色名
季末丶男神

戌狗

大侠饶我一命 发表于 2018-6-11 03:13
真心想玩好的,早紧跟游戏趋势,要嘛凑队伍,要嘛洗点,这是团队游戏而不是一个人的游戏。
   楼主硬要 ...

没毛病。组好队伍 你装备弄好 也不会 说啥 附魔没人要 。 你要是用点心 找个队伍每天到点 自己进队 挂机附魔 会说 什么刷道行前期吃的亏? 你 你吃啥亏了 同样都是刷到 别人效率比你高  吃道具全天开 给的比你多 你有什么好抱怨的呢 是吧

人气
闪电
服务器
武当雄风
角色名
季末丶男神

戌狗

敏水不息 发表于 2018-6-11 10:37
@阿苏拉 能给解释下这几个词吗?

意思就是    因为自己什么什么问题 阻止大部分区组 队伍 职业不均衡。不好找队友的问题,反对转门派的那些人,还需要说的在明显一点吗。 说吃亏的那些人我要和你们说。玩游戏你不充钱  自己不厉害,  还想着上榜变牛X  是不是想太多了、 玩游戏吗   开心怼钱 到位了就是了吗。 不充钱 还想变厉害  异想天开  贫民吗好好打酱油 做做日常杀变异 BOSS  买道具赚点钱就好了。不充钱的王者心 不存在的

人气
闪电
服务器
武当雄风
角色名
季末丶男神

戌狗

敏水不息 发表于 2018-6-11 10:40
真心想玩好的早就把队伍搭配好了,缺陷一起扛,短板一起补。

组好了也挡不住队友 其他因素问题 退游一段时间啊。这游戏吗 队友还是 经常流动的 不好找的。

人气
闪电
服务器
武当雄风
角色名
季末丶男神

戌狗

RE: 阿苏拉,看看这样开导那些想让出转门派的人行不

万物小郭 发表于 2018-6-11 12:19
赞成转换转换一次1000亿游戏币有钱你去转换

没毛病。 实在需要转的话 这个钱 也不会含糊。  转门派都是给那些需要的人。出点血也是可以的,  给出了出血的限制 就不会有多少人 一起乱鸡儿转了。

人气
闪电
服务器
武当雄风
角色名
季末丶男神

戌狗

敏水不息 发表于 2018-6-12 16:37
自己选的门派能怨得了谁,想完善队伍配置,可以重新练号,可以聚宝买号。自己不想付出时间练号还不想花钱 ...

花钱小事   我只需要一个合理的队伍配置 和队友  你一个靠谱的队友 你让他再去买一个号 跟队伍 可能吗。

人气
闪电

阿苏拉,看看这样开导那些想让出转门派的人行不

叨哥叨 发表于 2018-6-13 11:09
花钱小事   我只需要一个合理的队伍配置 和队友  你一个靠谱的队友 你让他再去买一个号 跟队伍 可能吗。  ...

怎么不可能跟,关键是看你钱跟的到位不?让你说的水火土刷道成长这么容易,那为什么现在会出现花钱买号都困难的情况?

人气
闪电

敏水不息 发表于 2018-6-13 13:00
怎么不可能跟,关键是看你钱跟的到位不?让你说的水火土刷道成长这么容易,那为什么现在会出现花钱买号都 ...

去看看端游,已经大变样了。进手游还是按端游那套路行不通。。。我是公测到现在的没换过区,没换过号。刚开始那会职业平很性还可以。
     其实如果送的免费洗点丹开始不限等级,老区平衡度也不会这么差。。。如果老区后来补送那个那个免费全洗能在85等级上限没开以前送也不会这么残淡。

人气
闪电
怎么不可能跟,关键是看你钱跟的到位不?让你说的水火土刷道成长这么容易,那为什么现在会出现花钱买号都 ...

哦 你的意思是说 我一个卡级 道行装备第一的号丢开来 队友的号也是在卡级里面排前几的号 丢掉从头 在搞一个追道吗。 我们队伍现在追卡级第一道你知道 一天才追多少吗。 人家现在什么都不开 就那么日常做一做 我一天才追三年不到。  搞笑的吧  你追 你给我追个试试 从新弄个号 起码你要追半年。 要么你就和端游一样出切糕。 直接怼钱 什么都好说 追的也快 。道行不是那么好追的。 好号 也不是那么容易收到的。自己的好练了那么久 你让别人重新买个 比之前号 弱了不少的重新再追的决心   给你  你能爷们的说我能 再花一两年 重回道王是吗。 喊喊口号玩 追一个月 我看你都哟啊放弃了 没有一个头  

人气
闪电

能跟? 带着几个酱油几打五是吗 这就是 道王竞争 和你们贫民玩法的差距。玩到你绝望。钱到位了 你的时间到位了吗? 一天全道具开起来 刷塔通天 塔牌子  自己算算 一天的日常消耗吧你。站着说话不腰疼。  涨道行这么容易?从新练号? 不存在的。 你这样开每天也就得到七八年多道行都算多的。

人气
闪电

叨哥叨 发表于 2018-6-13 11:09
花钱小事   我只需要一个合理的队伍配置 和队友  你一个靠谱的队友 你让他再去买一个号 跟队伍 可能吗。  ...

说的真轻松,去玩玩暴力,去玩玩爆法,去玩玩敏金。每个人刷道都不容易。。。不在其位不谋其职。你的想法就是职业限制了你道行的增长,而又一直怪自己不是暴力爆法。
    换个角度过来说说理由我们还能接受,像你这么一直指东说西。