楼主: 敏水不息

[谈天论地] 阿苏拉,看看这样开导那些想让出转门派的人行不

人气
闪电

阿苏拉,看看这样开导那些想让出转门派的人行不

风起长林 发表于 2018-6-9 10:31
我只能说慎重考虑了。这个的处理能决定问道还能不能走下去。开区就知道每个职业都有每个职业的优缺点。选择 ...

我想说的事。,我入坑的时候,真不知道几个门派有啥区别。等知道了。才发现已经没后路了。

人气
闪电
服务器
武当雄风
角色名
季末丶男神

戌狗

敏水不息 发表于 2018-6-14 07:11
七分队和五分队一天确实差不多,但是两年下来就差多了。所以为了不落下这每轮两分钟,辅助职业(除了敏金 ...

你这是在钻牛角尖了    和你聊天  你就非要抓住一点机会钻牛角尖。   日积月累 你付出的越多给的回报肯定不会差啊。  你付出金钱 吃道具给的肯定多, 你付出时间 蹲变异 每天杀满, 和那些没时间蹲变异,每天靠 开道具来维持道行增涨的 不是都一样吗  。 和你这么说吧 道行涨到一定程度  , 你一天多杀那点次数 还 可能没有  你把 五个万年和 十个变异杀满给的多真的兄弟

人气
闪电
服务器
武当雄风
角色名
季末丶男神

戌狗

敏水不息 发表于 2018-6-14 07:11
七分队和五分队一天确实差不多,但是两年下来就差多了。所以为了不落下这每轮两分钟,辅助职业(除了敏金 ...

扯到这里 你又扯到了效率这里了,怼钱 干装备 洗点  找个固定队伍  你的效率也不会差 那里去,越说越没意思你。 转门派压根  和你刷道 不在一个平行线上。 都说敏金  力金  刷道占便宜    敏金那么多  你没有固定队  你认为就好进队了,  敏金  暴力金  这个职业都是属于饱和溢出的 形式, 没看见都是  金系的卖号资源多吗  但是能卖出去的又有多少  还不是血亏一波 脱手的吗

人气
闪电
服务器
武当雄风
角色名
季末丶男神

戌狗

敏水不息 发表于 2018-6-14 13:55
哪个队的火不是用比其门派更多的钱和时间带起来的。

更多钱 带起来 ? 我就这么说吧    我现在穿的是共鸣改7 满属性 敏  火套。然后一套输出装备。 一个变异 我就这么玩了  你还要我在哪里花钱。 相4 已经 搞了三个了, 还在收最后一个。  你说的更多钱是哪个方面,道行 不都是花那些一样的钱涨的吗,我就搞不懂你们说的  你们那里会比我多出更多钱, 出了转门派  我转了之后 直接 就开始挂聚宝转装备了。

人气
闪电

嘛那个币,没玩火土的别在这瞎彼比,没玩敏体敏金除外的别在放臭屁。购鈤的,你是不知道这些职业和选择在任务和刷道的艰难和付出。老子要是组队任务剧情,一个队伍最多一个水一个木,其他都来金,老子才不去看装备问属性。老子要是刷道,一队金就行,加水木火干毛,万一不是输出刀踢人不得罪人吗,不踢严重效率问题,队伍里面说不定有人跳槽不担心进非输出浪费时间精力吗?同样老子刷boss带辅助肯定多,速度快又安全。前期那么有优势你舒服了现在要转,可以,最少给老子削三层道去,其他的同情你就不说了

人气
闪电

那些玩敏的别找理由博同情了,说白了你们就是不想花钱,得了便宜还卖乖!为啥你们选择全敏自己心里没数吗?还不是图装备便宜,做一套装备就行了,也不需要太极品,再说这个游戏需要全敏吗?弄两套装备啥都解决了,全力的可以颠倒成敏的,为啥你还玩敏的?跨服进入以后可以免费洗点,为啥你还玩敏的?全力整两套装备带个颠倒法宝,是不能杀boss还是不能刷道了?有人逼着你玩全敏了?玩全敏还嫌没伤害,刷道没人带,你也可以做两套装备啊,说白了还不是不想做,我也是个敏的,改7全力套伤害也不低啊,不从自身找原因竟说些没用的带节奏

人气
闪电

我是从端游过来的,直接买了个号,装备宝宝都搞好了,突然发现连个塔都杀不了,问了好多人才明白套路,估计好多人也是被这个坑了

人气
闪电

有多少人因为找不到杀塔队而脱坑了,难道你要让他们从头再练个火或者木?如果大家知道是这个套路,肯定玩火木的多,这才是出门派转换的初衷,而不是敏不敏的问题,完全被你们带跑偏了
头像被屏蔽

人气
闪电

萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-春 四季勋章-夏 射手座勋章 戌狗

人气
闪电

叨哥叨 发表于 2018-6-14 14:31
你这是在钻牛角尖了    和你聊天  你就非要抓住一点机会钻牛角尖。   日积月累 你付出的越多给的回报肯定 ...

这点你说对了,付出越多回报越多。能坚持到现在的水火都付出的比金多的不是一星半点,所以现在的回报就是各种任务变异万年水火都是抢着要,那怕道不是太高聚宝卖号都比金系的贵。这就是前期付出时间带队,付出金钱做两套装备等来的回报。金系的不用眼红,因为水火经历过的事情你那玻璃心承受不起。