[我要分享] 阿拉苏,以下是我个人对门派转换的观点,不喜欢的道友请别喷,我只是提出观点而已

人气
闪电
我想说:其实GM可以把门派转换设置成一次,就是说你只能改一次之后就不能改了!而且改的时候还需用到改头换面卡,这样一来人家就会谨慎选择了。
其实问道手游对于大家来说是对青春的回忆,而且手游现在开新区合区很频繁。开区前期火土受到大家的忽视,更多的是金和木还有!排行榜大多都是被金木占据着。一合区金和木就更多了。这样一来其他角色就好了!
像我们区,99道榜前100名只有4个火!这样一来想找火通天都难,更别说啦速度了。
GM给大家一次改门派的机会,不但可以留住更多的人!而且可以让自己去找队伍后改成自己喜欢的派别!现在卖号的人很多,接手的人很少,原因就是角色太多重复的,队伍不需要!久而久之号就废了!
如果说很多人说不公平,其实这并没有什么不公平的!改门派后道行还是一样,而且你也可以改成刻人家的门派派别,如果你暂时不想换,那一次机会就留着。你可以把门派派别留到你想卖号,这样一来下一个人接手号的时候就可以根据新的队伍来改自己的门派派别!这样有什么不好?
其实很多人怕别人改了门派后会变得更强,自己没优势。我想说,玩家只要努力的话,谁都是可以不怕的,并不是说门派改了就输了这样子!
以上是我的个人观点,不喜的朋友勿喷哈。我只是看到最近好多玩家都提出门派转换,我只是想让大家转换一下门派,这样玩游戏会更积极。如果没转换应该又会跑很多人,我只想转换门派应该可以留住很多玩家吧!

人气
闪电

阿拉苏,以下是我个人对门派转换的观点,不喜欢的道友请别喷,我只是提出观点而已

那些高道转木火土是多么牛,那些低道的火土敏体你让他们转啥,没道转啥都不行,别人只会更高,而你只能转输出或者刀重做装备然后追到太阳落山回家休息吧

论坛门派
人气
闪电

玩家版主 活跃会员 问道精英玩家 七夕情人节

阿拉苏,以下是我个人对门派转换的观点,不喜欢的道友请别喷,我只是提出观点而已

还是感觉如果要出,一定比例消减道行靠谱,这样,嗯,我的道榜估计会提升不少!(个人看法)

人气
闪电
服务器
龙腾盛世
角色名
Dear、彩儿

元宵节勋章

敏的前期刷道多不易,力法的一转换,敏的前期投入的门派优势都没了,要出转门派就削减道行吧

人气
闪电

别跟我说敏的刷道有多难刷,自己看看道榜的水有几个是敏水,全是力法

人气
闪电

说敏的刷道不容易的,是你自己的选择,这不是借口,既然选择了敏,就玩承受,从目前这个游戏设置来看,完全用不到全敏,除了金系拉刀,GM还是很人性的,区组内试道可以用颠倒,跨服进去以后可以洗点,搞不懂你为啥非抱着全敏不撒手?说句不好听的,你们这些人就是不想投资,因为做力套比做敏套费钱,敏套也不用太极品,呵呵

人气
闪电

萌萌哒的小狐狸 发表于 2018-6-14 17:28
还是感觉如果要出,一定比例消减道行靠谱,这样,嗯,我的道榜估计会提升不少!(个人看法) ...

为啥要削减?我是从端游过来的一个老玩家,买了个金号,等玩了几天才发现,杀塔是那个套路,要知道杀塔这样,谁还玩金号?估计大部分人都会选择火和木,这是不争的事实,啥都整好了,突然发现不能杀塔,难道再从头练一个火?这是什么强盗逻辑

人气
闪电

为什么要转门派,想玩别的门派可以重新练号,为什么要出转门派呢?搞不懂转门派的心态,既然想玩别的门派就重新练啊,你练五个号五个门派也是可以的,问道支持建多号的,为什么非要出转门派呢?转门派应该只是对私心重的人有利吧。

人气
闪电

力敏法的事情全归结于门派上。。。。飘过

人气
闪电

活跃会员 热心会员 灌水之王 问道手游-水 问道精英玩家 五系门派-水 钱多多 岗布奥-奥刃 岗布奥-启示 岗布奥-深渊 岗布奥-游荡 盛世洪荒 端午节勋章 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-冬 天蝎座勋章 戌狗 大蘑菇 豆包 飞吻 棉花糖 萌喵 有点喜欢你 甜甜小起 龙猫 小叮当 小奶牛 LOVE 粉蝶 蓝蝶

没有限制的转换门派,总会对原有的不公平

问道每月兑换
区组:国色天香
角色名:梦红尘い碎梦
数字ID:DD853E0474
兑换:D1
地下城堡签到
论坛:雨墨心雨
区组:安卓
游戏ID:488270