楼主: 心悦君兮

[活动] 【周活动】看图说话

关闭 [复制链接]
回帖奖励 723 闪电 回复本帖可获得 3 闪电奖励! 每人限 1 次

人气
闪电

元宵节勋章

回帖奖励 +3 闪电

你们这些怪物!!!别抢我的金子!!!
啊!!!我飞起来了!!!
可恶的蝙蝠!!!快放我下来!!!
等我拿这些金币换了新的强力装备!!!
看我不打扁你们!!!

人气
闪电

国庆节

回帖奖励 +3 闪电

小贼,我们的宝物你也敢偷,你是要上天啊,来满足你,带你飞

论坛门派
人气
闪电

国庆节 五系门派-木 元宵节勋章 情人节勋章 中秋节勋章 七夕情人节 签到勋章 常驻勋章 缘定今生 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-秋 天秤座勋章 戌狗 四季勋章-冬 钱多多

回帖奖励 +3 闪电

小的们。就是这位愚蠢的冒险者偷了我们的金币,来呀,快把他给吃了,嘿嘿嘿嘿
救命啊,谁来救救我~~~
这位冒险者的肉看起来好好吃啊
呜呜呜呜,我就拿了一袋金币,至于被你们吃掉吗?
桀桀桀桀桀,你怎么逃得了我的魔掌?

人气
闪电
潘西是个穷困潦倒的可怜家伙,立志成为伟大冒险者,发家致富的他现在却连一身像样的装备都凑不出来。
可这并没有打消他疯狂的发财梦,他只拎了把价值几个铜币的铁剑,穿着那身补丁摞补丁的布衣,连盾也没有一个,就勇敢,亦或是鲁莽地踏入了那个有着无数传说、能让人一夜暴富但也吞噬了无数生命的幽深洞窟。
应该说,莽撞的潘西还算幸运,他并没有深入洞窟多远,就发现了落在一个不起眼角落里的口袋,袋口微微敞开,里面透出的...是金灿灿的、迷人的、可爱的金币的光芒!!他大喜过望,甚至没顾上观察周围就猛扑了上去,可下一个瞬间,他就魂飞魄散地发现,角落里不仅仅只有袋子,突然亮起的两点猩红光芒向他猛扑过来! 潘西无比狼狈地侧身倒地一滚,凭着印象伸手拎起了口袋撒足狂奔,甚至来不及看清袭击他的是什么怪物。
刚跑没几步,潘西听见背后传来翅膀扇动的声音,紧接着一股热浪朝他的后背袭来。他连忙闪身躲避,不料还是慢了一步,被灼伤的剧痛从背部传来,刺激得他痛叫一声,使出了吃奶的力气迈开大步疯狂逃窜,却完全没注意自己正在离洞口越来越远,直到他忽然看见前方的地面上堆放着好几个似曾相识的口袋,微开的袋口里露出的金色光芒似乎正召唤着他。
这熟悉的场景令潘西狠狠打了个寒战,浑身汗毛直立,刚想回头,身后一阵风声伴随着一股大力撞击在他的后背,他身不由己地踉跄着扑向了前方的空地,随即绝望地看见,一双又一双血红的眼睛,悄然出现在他的四周,那眼神里饱含着嘲弄、戏谑,还有嗜血的贪婪。
潘西知道,自己的冒险生涯,恐怕才刚开始就要彻底结束了...

评分

心悦君兮 + 9

人气
闪电

回帖奖励 +3 闪电

又审核,好烦啊

人气
闪电

回帖奖励 +3 闪电

【周活动】看图说话

贪婪者:诶嘿又有一袋金币诶嘿嘿……哎哎咋的飞起来了,诶我嘀码。咋到怪物堆了。
怪物了(⊙o⊙)哇又加餐了这次排骨应该会很香。

人气
闪电

萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-秋 四季勋章-冬 天蝎座勋章

回帖奖励 +3 闪电

新鲜的冒险者~~
是呢,是呢,今天可以饱餐一顿了。
财宝!!金币!!都是我的,你们这些渣渣不要和我抢!
哈哈,看来我的致幻毒液生效了呢,你们看他已经彻底陷入疯狂了。
胡说,哪有生效,这些金币不都是真的嘛。
我就搞不懂了,这东西又不好吃,他们一波一波穿越漆黑森林到这里。
金币不好吃,冒险者挺好吃啊,别废话,快去生火。

评分

心悦君兮 + 9

人气
闪电

回帖奖励 +3 闪电

组队下副本的小战士,打完准备偷拿奖励跑路,被吸血鬼发现了
队友集体围观。。。

人气
闪电

回帖奖励 +3 闪电

可怜的冒险者想去偷点金币还被怪物围殴

人气