[讨论] 小车帮车时间能不能改时间?

人气
闪电
9天地图的小车和帮车时间之前都是晚上8点之后才开始的。有人说晚上上夜班没时间拉9天小车,你们改成和妖冶时间一样12点就能拉车,我想问下你们。现在整个斗.仙里面有几个晚上上夜班的?你们做过调查吗?都是白天上班晚上玩游戏,我在官方群里做过一次投票尽管只有9个人参与但都是选择的是晚上游戏白天上班。还有看看老区走了多少玩家,这个月29号逆水寒就能玩了,到时候又有多少玩家会流失?另外我想问下既然出可以砸小车这个活动,玩家都是晚上才有时间玩游戏,那么白天别人都把小车出完了,另外一个阵营就享受不了砸车这个活动,那么砸车这个活动还有什么意义?这也是流失玩家的一个主要原因,不要因为几个上夜班的玩家而损失大量的白天上班的玩家,以上所说的可以用老三区做比较,老三区就是很好的例子,估计回帖的会说晚上封神人少什么的?真的人少吗?晚上砸车的时候YY起码90人以上,比白天出车的时候人都多,希望官方认真考虑考虑,我是从13年开始玩这个游戏的,这么多年了,对着游戏有感情,不想看着这个游戏就这么黄了,

人气
闪电
为什么要拉车 20个虚天 一个2W 刷满40W JS 刷完了 被砸 嗯就白拉了 还挺心疼了  我觉得大家谁都别拉 谁拉砸谁就完了

人气
闪电

小车帮车时间能不能改时间?

万神纪 发表于 2018-6-22 23:01
为什么要拉车 20个虚天 一个2W 刷满40W JS 刷完了 被砸 嗯就白拉了 还挺心疼了  我觉得大家谁都别 ...

直接取消小车就行了,多省事

人气
闪电

@南音,你们官方都不管吗?

人气
闪电

羡慕不用上班白天晚上在的人

人气
闪电
针对你说的,哥来回复你,人员流失跟小车什么时间拉有毛线关系?然后就是,如果这样改的结果就是游戏的玩家将单一成白天上班,下班了就玩游戏,综合一下就是上班-玩游戏-睡觉的三点一线了么?你自己也说了13年玩这个游戏,那么我请问你天天这样的三点一线,你特么没发现你现实中的朋友都丢完了么?所以啊,劝你一句,现实生活才是真实,现实朋友才是真实,不信你跟你那些生活中的朋友天天聊斗仙,你看看别人会不会把你当**,玩走火入魔吧?还有就是你认为你对斗仙的贡献大于那些天天不用上班,还有花不完的钱,天天就玩游戏的主儿么?没有的话,你认为斗仙会照顾谁?整天封神隐仙,搞的跟特么**跟国名党的对立似的,你在的阵营赢了又怎样?你跟你家人说嘛,兴高采烈的跑去跟你家人说你的阵营赢了,你看看他们会不会送给你一副同情的眼神?

人气
闪电
还有,哪天你想明白了,不玩儿了。你才回头看看,你跟你现在这些忠实的朋友还有什么话题?现在请问你还天天那么纠结么?现在再来聊聊游戏里的,你希望把时间强制改成晚上,那么我就想问问,如果你的这个建议合理,那么我也想提一个建议,就是晚上强制拉小车,不拉第二天什么都不能做,任务都不让做,这样是不是也很合理呢?

人气
闪电
所以说啊,游戏终归是游戏,别乱了主次,有句话叫:认真你就输了!而且你在意的并非别人也在意,所以说不要把你的思维强加给别人,不要弄的你希望是什么样子,就要达到什么样?你还没有能够达到主宰别人的能力,哪天你如果凭着自己能力达到人生的巅峰,能够买下雷霆这个公司的时候,你再想着主宰游戏玩家吧,不过到了那个时候估计你也不会再去想什么隐仙封神的,那会你应该想的就是怎么扩大知名度,怎么让玩家心甘情愿,高高兴兴的充值问题了。也不会在意什么封神强还是隐仙强了,更不会在意他们的小车怎么拉的问题了

人气
闪电
策划看看这是大众的心声  想要赚钱得找到战斗活动的地方 不然怎么赚钱 天天生活 谁去充钱啊  只有打架才能有收入  所以改到晚上才能把战斗继续下去

人气
闪电
萌渣表示和我无关,大佬们继续