【日记本-七月】——激情世界杯

关闭 [复制链接]

人气
闪电

戌狗

2018年7月1日 星期天 天气:暴雨

今天是2018俄罗斯世界杯淘汰赛的第一天,法国VS阿根廷

整场球双方发挥的都不错,比赛也很精彩,只能说梅西运气差了点,最终以4:3惜败

值得注意的是法国19岁的新秀姆巴佩表现十分抢眼,明日之星啊~~~~

装修进入第三阶段了,泥工进场,开始做防水~~~~~~

评分

王子琪琳 + 60 请拿好您的奖励

人气
闪电

戌狗

2018年7月2日 星期一 天气:小雨

悲情西班牙~~~~~~

西班牙VS俄罗斯,西班牙在全场占优的情况下被俄罗斯无情的拉进了点球大赛

两罚失误,西班牙出局~~~~继昨天葡萄牙遗憾被淘汰,今天西班牙也走了~~~~~~

我的球迷币也输的差不多了~~~~~~~~~~

人气
闪电

戌狗

2018年7月3日  星期二 天气:阴

作为硕果仅存的巴西,今天终于争了口气啊~~~~~~

我的球迷币就还剩下巴西的6个了,最少要让我拿个三挡吧

加油,巴西

人气
闪电

戌狗

2018年7月4日 星期三 天气:闷热

经过沉闷的90分钟,瑞典终于战胜了瑞士,挺进8强

整场比赛不能说是不激烈,主要是临门一脚太差,最后把握机会的能力不行

今天还有最后一场16强比赛了,英格兰应该问题不大

加油吧,巴西,朝着6冠冲啊

人气
闪电

戌狗

2018年7月5日  星期四 天气:小雨

今天没有世界杯的比赛,好无聊~~~~~

晚上去看了电影《我不是药神》,真是看的泪目啊

在现阶段社会,得了重病还是很无奈的事情,没有钱看病,看不起病的事情比比皆是

哎,人生苦短,且活且珍惜~~~~~

人气
闪电

戌狗

2018年7月6日 星期五 天气:小雨

又是一个没有比赛日的世界杯时间,很无聊

不过还好,开了新的活动迷宫,看来又可以肝肝肝了

大家选择扫荡,我是穷人,选择手刷

哈哈

贫穷限制了我的想象

人气
闪电

戌狗

2018年7月7日 星期六 天气:晴

今天开始贴瓷砖,意味着装修进入新的阶段

法国又胜利了,年轻人还是厉害啊

马上就是巴西VS比利时了,到底谁笑到最后

拭目以待~~~~

人气
闪电

戌狗

2018年7月8日 星期天 天气:阴

英格兰干掉了瑞典,说明了年轻就是资本~~~~~~

马上就是东道主俄罗斯对克罗地亚了,不知道格子军团能不能继续前进了

祝福东道主,但是我还是希望格子军团能够获胜

巴西已经拜拜,我的球迷币也只能最低档了

梭哈巴西的都有福了

人气
闪电

戌狗

2018年7月9日 星期一 天气:小雨

今年的梅雨季来的太久了吧,天天下雨,已经都下了2个多星期了

今天又没有比赛,可以好好休息了

世界杯还剩下最后的5场比赛了,错过要等4年

且打且珍惜

人气
闪电

戌狗

2018年7月10日 星期二 天气:阴

天气继续反复无常,一大早就下雨,还下的很大

10分钟后艳阳高照

12点又下雨。。。。。。

1点停雨

然后一整个下午间歇性小雨

到了傍晚又出太阳

老天爷,你到底要闹哪样????是不是前列腺坏了,你TMD尿频啊~~~~~~~