返回列表 发新帖
楼主: 玩不好

【日记本-七月】——激情世界杯

人气
闪电

戌狗

2018年7月11日 星期三 天气:晴

下了半个月的雨终于停了,但是,但是,高温接着就来了

什么鬼天气,靠

今天是法国VS比利时,两强相争,必有一死~~~~~~~~

我猜是法国胜利,立此为誓~~~~

人气
闪电

戌狗

2018年7月12日 星期四 天气:晴

英格兰VS克罗地亚马上就要开战啦

昨天成功猜对法国,今天我赌英格兰

决赛我赌法国~~~~~~

哎,要是早知道我就发财啦

可惜啊,可惜,人生不能重来

人气
闪电

戌狗

2018年7月13日 星期五 天气:晴

今天有人问我,世界杯决赛谁获胜~~~~~~

我笑而不语~

我选择的全挂了,德国!!!!葡萄牙~~~~西班牙@@@巴西####阿根廷¥¥¥¥

难道我跟贝利一样么,说谁谁死》????

如果是这样的话,那我选择克罗地亚夺冠

相信我的,你们看着办吧

人气
闪电

戌狗

2018年7月14日 星期六 天气:晴

今天厨房、大卫生间、小卫生间的墙面瓷砖贴完了,橱柜的具体尺寸也量了,防盗网也定了,房门也定了

现在就还差墙布、开关、灯和家具没有着落了

家具看了朗萨的一套,三万块,哎,好看是好看,可是贵啊~

还是期待明天的世界杯三四名比赛吧,虽说是鱼腩比赛,但聊胜于无

人气
闪电

戌狗

2018年7月15日 星期日 天气:晴

连续几天高温,感觉把人都热化了~~~~~~

人总是在失去以后才倍感珍惜

比利时赢了,世界第三

明天法国必胜,虽然我并没有买法国~~~~~~

人气
闪电

戌狗

2018年7月16日 星期一 天气:晴

法国终于夺冠了~~~~~~~~

我的预言实现了,可惜晚了~~~~~

投了不争气的德国、巴西、葡萄牙、西班牙~~~~~~~

如果时光能倒流,我多么希望我梭哈法国~~~~~~~~~

人气
闪电

戌狗

2018年7月17日 星期二 天气:晴

生日已经过了几天,还是没收到生日礼物,问了版主,说我认证错误

我就奇怪了,我用自己的身份证申请的账号,论坛号也是,怎么就日期对不上了

看了外域更新的帖子,觉得自己离弃坑不远了

零氪免费玩了这么长时间,也不错了,难道还想要自行车吗??

人气
闪电

戌狗

2018年7月18日 星期三 天气:晴

连续的高温继续在蔓延,昨天凌晨居然停电了

我还没有入睡,结果就真的睡不着

人类离开了空调真的没有办法活的啊

最近在看 红色,张鲁一萌萌哒的表情真是够了啊,陶虹太老了,眼睛不好看

人气
闪电

戌狗

2018年7月19日 星期四 天气:晴

今天要装防盗门了,客厅的瓷砖也贴了一半,装修紧锣密鼓的在进行中

现在上游戏都没有什么激情了,无聊混混吧

好歹把这个月的日记写完,马上也要弃坑了~~~~~~~~

人气
闪电

戌狗

2018年7月20日 星期五 天气:晴

这是7月份的最后一次日记了,每到这个时候也就意味着一个月即将结束

2018年已经过去一半多了,想想还真是很快啊

有时候也不禁感叹人生的无常

今天看了个凳子,坐着超级舒服,可惜价钱太贵1850

不过转念想想,人生一世,也是该享受享受,特别是每天都要用的,其实,看看现在手机的价格,这个凳子就一点都不贵了