【心情记录—七月】食素者的迷宫

关闭 [复制链接]

论坛门派
人气
闪电
七月一日,晴
弟弟来的晚了点,九点多才到,结果三点不到就走了,去买新鞋了。
陪他玩的有点累,而且扇了我脸一巴掌,更困了点,唉
不过总算是有点时间玩游戏了,该卸载的也卸载,完了冲了下澡还是很舒服的

评分

王子琪琳 + 60 请拿好您的奖励

真神真圣亦真仙,通儒通道是通贤;脑中玄机用不尽,统辖文武半边天

论坛门派
人气
闪电
七月三日,晴
早上阴了一会儿,然而并没有下雨,还不如好好下一场
弟弟一家去北京玩去了,所以我可以好好休息
联盟整整八个悬赏,然后做掉了三个,又多了一个,还剩六个。
然而两个咸鱼已经没有接悬赏的次数了,得明天才能做了
怎么全都赶一起发悬赏呢
真神真圣亦真仙,通儒通道是通贤;脑中玄机用不尽,统辖文武半边天

论坛门派
人气
闪电
七月四日,晴
一天都很热,唉还有借钱的,很烦心啊
也不知道吃什么好,豆角菜花快吃腻了,一直就两样菜吃不下去啊
十二点刚过做完了一个悬赏,然后新图正好出了苏兰特,直接完成第二个悬赏。
唉,我要是真的会一人三化就好了

论坛门派
人气
闪电
七月五日,小雨
可算下雨了,下午一直都很凉快,就是只下了一会儿有点可惜。
和平的一天,也没什么烦心的事儿,晚上了正好整理一下文档
出了新试炼,除了血狼没得,别的都做了,就是雕像只能慢慢建了
一个新悬赏是工资图一炮九个,到时候看看要不要去做吧

论坛门派
人气
闪电
七月六日,晴
感觉晨练效果不如从前了,是因为习惯了么,以后是不是多点距离呢,问题是再多也累啊
又是三个悬赏,这几天悬赏就没断过,不过做完这个还是先去刷活动本好了,反正钻也拿了
明天又是周六,我那弟弟不知道还来不来,毕竟他是放假了

论坛门派
人气
闪电
七月七日,小雨
早上七点多下了场小雨,也幸好今天周六,没耽误什么事儿,结果八点不到就停了,要是多下会儿多好
花了一天,可算是把除了海拉碎片之外的都给兑换了,然而钻石花了太多,海拉的慢慢弄吧
还剩一个悬赏,明天开六重天,要好好规划一下体力了,未来猫雕像还差不少碎片得弄,加速器也需要

论坛门派
人气
闪电
七月八日,大雨
早上下了一阵停了,挺碍事的,正好弟弟来我家,差点挨浇,晚上又下了一阵,也够碍事的,最后开车送回去的,这雨跟我有仇,记下来
又是陪玩一天,而且明天他还来,恩,因为他抓紧写了三十多页的作业,所以有空了,可惜我的时间啊
微博关注的两个博主,粉丝倒是互撕起来了,感觉什么样的博主有什么样人这句话也不准啊,宠物博主不怎么好粉丝起码没那么嘴脏,另一个博主,呵,打脸打脸的那些粉丝应当就是今天撕逼的那些了,戾气真的重
希望看点新剧,然而也没什么太喜欢的,金秘书那个只是看了一下宣传感觉不合胃口,镇魂的话,听说也就主演演技行,其余的都不不怎么样,还是等播完再说吧

论坛门派
人气
闪电
七月九日,晴
昨晚闹肚子,结果肠炎宁是过期的,有空了我必须去买药备着了
不得已吃了过期的,幸好还是管用的
明天弟弟就该写作业了,我也就不用再这么陪着玩了,这几天玩的有点没精神
做悬赏正好去工资图,一龙金币二龙钻,就是懒得出图了,明天再说吧

论坛门派
人气
闪电
七月十日,晴
差一点就给忘了,下载了几个新游戏试玩一下感觉不错
今天什么事都没有,除了比较累,明天就没这么好了
话说,我今天几乎没玩迷宫,等我玩完新的几个我就好好弄一下了,赶紧去收菜

论坛门派
人气
闪电
七月十一日,阴-雨
昨晚的几个游戏里,不知道是哪个有**,发短信扣我话费买金币,日
没办法,恢复了出厂,不过手机内存倒是空了不少,也还好,可惜我话费
试完了一下原力守护,横屏竖屏很不错,技能这个有点迷,然后地牢模式真的不怎么样,忒不怎么样
这几天都没精神犯困,今天掠夺完就早点睡吧,总这样不是个事儿