【日记本—7月】半年就这么过去了

关闭 [复制链接]

人气
闪电
7月1日,天气晴
又是炎热的一天。7月就这么来了,说明半年已经过去。想想前半年又是一事无成,完全不知道自己在干啥。
今天去游了下泳,不愧是暑假,小孩超多,羡慕,无忧无虑。

评分

王子琪琳 + 60 请拿好您的奖励

人气
闪电
7月3日,天气晴
昨天玩了一天的逆水寒,忘记写日记了哈哈,每日的任务也没做。其实画面还是可以的,比很多网游要好,但是优化太差了,开中效都20帧左右,卡到没有我。感觉也没有什么创新的,玩了几个小时就删游戏了,而且MMORPG也真的不再适合我了,太肝了,还是玩玩钢爆算了。

人气
闪电
7月4日,天气晴
这几天真的太热了,完全没办法睡到7点,最多6点半就被热醒了。
今天又收到了古剑OL内测的预约资格,蝗虫马上就要起飞去古剑了哈哈。不过感觉目前管理很混乱,官网傻傻分不清,客户端更新更是慢如龟,估计要失望了。

人气
闪电
7月5日,天气晴
今天玩了一下古剑OL,果然小作坊是比不上大厂的。无论画面还有其他的一些地方,感觉都有很多需要进步的地方。里面有两个第一人称射击的小游戏,完全被弄得晕3D了,需要频繁切换视角,做完这两个任务果断下线,不然真的要吐了

人气
闪电
7月6日,天气晴
今年纳米核心活动开了,在瑞和海拉的帮助下,钢爆星数成功突破950,离空术又近了一步哈哈。今天把活动迷宫刷了几把,把钻石拿了,以后就钻石买资源了,实在不想肝了。

人气
闪电
7月7日,天气阴
今天终于没出太阳,让没有空调的我终于能睡上个好觉。
晚上和老公去看了《我不是药神》,算是国产比较优秀的片子了。不过作为一个曾经的药学工作者,我还是想说,黑药商是不对的,研发需要高昂的资金和科研人员辛劳的付出,只有尊重别人的付出才能保证药品行业能健康发展,如果人人都吃仿制药,那谁来研发新药呢。

人气
闪电
7月8日,天气阴
今天好不容易等到论坛礼包兑换,闪电已经积攒了很多。因为事先也不知道几点开放,吃了饭就出去散步了。结果回来就只剩正式服专属礼包了。有种白辛苦的感觉,如果下个月还是抢不到论坛礼包,那下个月就休息一个月了,反正闪电应该够吃上两个月了。

人气
闪电
7月9日,天气晴
愉快的周末很快又过去了,今天一上班又开始精神萎靡,我问老公说这是不是周末病,老公说我就是头猪,每天睡这么多还不够。明明就很困啊,特别是这种夏天,早上特别容易醒,总是睡不够。不知道有没有什么睡到7点才醒的秘方。

人气
闪电
7月10日,天气晴
今天下午到处跑了一圈,热得满身大汗。感觉今年特别少雨,几乎夏天以来就没怎么下雨。这么热的天何时是个头啊。
昨晚又把明星志愿翻出来玩了,这么久以来都没有正式通关过一次,争取这次能通关吧。

人气
闪电
7月11日,天气晴
今天在做调工资的事情,系统做了一次,也让人核对了一次,还是错了。为什么系统做的都会错啊。哎,每次心急火燎想把事情做完都有问题出现。报税也好难,乱七八糟各种补发工资。