楼主: 么么儿、

【日记本—7月】半年就这么过去了

关闭 [复制链接]

人气
闪电
7月12日,天气晴
今天从6点钟开始刷工资到11点半都没出,JJC已经到150层了还差最后一颗龙珠,不想打了,直接跳楼。每个星期感觉总有那么一两天脸特别黑,工资怎么都不出。能不能把设定改成每天第一龙必定出工资啊

人气
闪电
7月13日,天气晴
好容易终于熬到周末了,这周真的是又累又烦,感觉好多事情。今天中午楼上(大概)又开始一点半练琴了,虽然钢琴声真的不是噪音,但是着着实实让我睡不着了,一睡不着就更烦,而且下午整个人也是晕晕乎乎的,虽然不想,还是跑去投诉了。

人气
闪电
7月14日,天气阴
今天测试服更新了混沌域,贴吧已经炸锅了,一片哀嚎。估计有很多人已经在策划卖号了,完全的黑森林法则啊。反正如果正式服不改,估计有很多人会弃坑,希望雷霆不要作死吧,我还是很爱迷宫的。

人气
闪电
7月15日,天气晴
今天刷工资刷了至少10龙,没有钻石,心态彻底爆炸,论坛已经不想水了。感觉是故意设置的吧,一周总有那么一两天工资特别的难出,哎,测试服又这样,感觉有点灰心。

人气
闪电
7月16日,天气晴
今天居然一龙就出工资了,雷霆果然还是爱我的。没到星期一就头脑发晕,哎,周末病真难受。
我今天居然在B站看了半天的熊猫,大熊猫看着就很减压,就像个大宝宝。

人气
闪电
7月18日,天气晴
今天虽说吹了点台风,下了点雨,但天气还是很热,今年真的是太热了。
昨天不知道怎么的就是情绪很低落,还乱发了一通火,不知道是自己情绪调节能力差还是什么。也许就是别人说的为别人考虑太多会伤到自己吧。

人气
闪电
7月19日,天气晴
今天晚上看了利根川的外传,笑死我了,完全就是日本普通上班族的日常。正传里面那些尔虞我诈、明枪暗箭的肃杀都没有了,只有日常的搞笑。利叔实在是太萌了,中层管理心里苦哈哈哈。

人气
闪电
7月20日,天气晴
今天终于到周五了,哈哈。晚饭不知道吃什么,又跑出去吃自助餐了,一顿顶3天的饭钱啊。有点奢侈了,说好7月不能再去了,结果还是忍不住。不行,要控制住自己,我要存钱!

人气
闪电
7月21日,天气晴
今天接管了别人的赫拉号,赫拉号就是爽啊,感觉秘宝发动率远不止多了30%那么多,打起来不要太爽。最近弃坑的人真的越来越多了,真的感觉是不是迷宫要走到尽头了,希望制作组能推出新的点子留住玩家吧。

人气
闪电
7月22日,天气晴
今天花了一个半小时清理了下房子,距离上次已经很久了,我都佩服我自己。
今天一天都在怼天空BOSS,运气还不错,黑夜女士毕业了,沃斯巴斯(应该是叫这个)也还差两个,希望幸运之神保佑我能在出哈迪斯之前把天空四神毕业了吧。