【日记本-7月】雨季

关闭 [复制链接]

人气
闪电

活跃玩家 四季勋章-夏 水瓶座勋章

7.2 雨
今天考了英语读写和英语听说。读写要炸,听力还行。
下午考口语,有点紧张。
这几天睡的好少,晚上要早点睡。

评分

王子琪琳 + 60 请拿好您的奖励

人气
闪电

【日记本-7月】雨季

7.4 雨
看预报,这后面一周都是雨…但气温也不低。
标记一首轻音乐:
Emily's song
(by the Tumble Sea)
下雨天的心情总不是很好。但听着雨声 能让人平静。
呆在雨中也是。

人气
闪电

【日记本-7月】雨季

7.6 雨
昨天又忘了写日记。
昨天也是雨天。
今天把活动本限量的东西买完了。定向越野也做了。
总是有种怪怪的感觉。

人气
闪电

【日记本-7月】雨季

7.8 雨
最终还是下雨了…昨天依然下雨了。
记性真的是不好了,漏了好几天的日记了…不过也没关系,本意只是想记录生活而已。
对我来说,奖励是额外的,所以有多少都会很开心。
昨天夜里空调突然坏了…虽然下雨,但天很闷,没了空调很快就醒了。后面几天该怎么办啊…
现在白天只能到教室或图书馆这样的地方,蹭蹭空调了。

创造里最近来了很多萌新呀,不过感觉大部分还是不大会用编辑器。这种东西,能加个教程就好了。像我刚来的时候,也是摸索了好久,才差不多会用。

人气
闪电

【日记本-7月】雨季

7.9 雨
看预报说明天是多云,总算没雨了。。
考试好累啊。
考完试还要上课,更累。没想到还有小学期。

人气
闪电

7.10 多云
今天没雨了,好热。
啊,考试有点崩了,心态也有点崩了。
我...考虑一下吧。考虑 下一步要怎么做吧。
我目前有2种选择:
1. 永久放弃迷宫(这其实是我唯二玩的游戏,另一个是24点);
2. 找个盟友帮我收菜(有偿),看成绩,等到大概11月份的样子再要回来。号要不回来就送走了。
我得好好想想。
别点我。。。

人气
闪电

7.11 晴
今天更热了。
嗯,我本来想选第一个的,可是...我舍不得那些盟友。。。
第二个的话,大家也都挺忙的,很难。
唉,有点难受。

不过,今天也有很多开心的事情呀。
晚上看到了星星,很多星星。
虽然不能拍下来,但我可以在心里刻画那份美呀。
好美呀。

嗯,今天还有另一件很开心的事情,但由于她不允许说出去,就不说啦。
总之,就是很开心啦~
总的放在一起,也算是不错的一天吧。
别点我。。。

人气
闪电

【日记本-7月】雨季

7.12 晴
今天睡了好久…好久没睡懒觉啦。
最终我也不知道该选什么。不过,我放弃了一半吧,一个号决定**,另一个号我还是保留了下来。
平静的一天,没有什么事情发生。

人气
闪电

【日记本-7月】雨季

7.13 晴
差点给忘记了...只好先发帖再编辑了。
今天从图书馆借来一本书,是关于中国古代历史的...我对历史方面几乎啥也不知道,所以想看看书学习下吧。也当做放松了。
至少,相对于每天看那些电磁学千题解,数学分析300题之类的,算是一种放松吧。

人气
闪电

7.14 阴
测服更新了。
更新前很期待呢,更新后...
心态爆炸。
啊,好吧,我决定选1了。这只是个时间问题。
早晚的事,只是这次劝退效果太好了。
我会观望最后24小时。24小时之间的更新结果,将决定这个结束的时间。

说说别的事吧。
今天 九儿貌似确定弃坑了...唉。心情不大好。
啊呜...
创造现在也是 使用体验极差。也不知道开发者是怎么想的。
出了数分成绩,3.0,比想象的要好点。
平均绩点3.17,已经炸了。下学期要大大减少上网时间。
这波劝退来的很及时啊。迷宫,是我剩下来的 最后一个联网游戏了。另一个是24点,连单机也算不上,就是看历史书中间休息用的游戏。
给自己加油吧
别点我。。。