楼主: 还是片片

[意见建议] 这游戏对新人太不友好了

人气
闪电
开金罐子把国王开出来,系统送的金冠随便用了啊

论坛门派
人气
闪电
还是片片 发表于 2018-7-6 15:51
看了下贴吧nga都说没挂树10几个港爆的新人就好放弃了,到大神你这里就是分分钟过了哦?出个新人攻略呗 ...

挂树没十个冈布奥厉害哦,那还想打活动本啊?
能开活动本的,主线+隐藏就已经几个了?还没挂树十几个冈布奥,这都没有就别想活动了,现实一点要么去抓紧刷,要么花钻买啊
我联盟里那个是6.6W评分,54个冈布奥,星数156,这不算多高的挂树吧?他照样用说的那个组合过了啊
真神真圣亦真仙,通儒通道是通贤;脑中玄机用不尽,统辖文武半边天

人气
闪电
其实新人最主要的缺遗迹碎片,我现在就非常缺遗迹碎片

人气
闪电

元宵节勋章 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-春 戌狗

大佬们也是从萌新一步一步走过来的,不要老跟大佬比,毅力够时间长什么都会有的!
我是雷霆小迷弟,我相信游戏会越来越好的!加油!
做一名资深雷霆小迷弟就很郁闷,没有福利啊!雷霆老大哥是不是应该给我发点福利呢?

人气
闪电

贪婪洞窟-大佬 戌狗

这游戏对新人太不友好了

你得换个角度看问题,这游戏整体来说是个单机游戏,联网互动的内容很少。既然作为单机游戏,那就不存在你所谓的追赶机制,同样肝和氪的程度下,早玩的肯定比晚玩的强,要想比早玩的强,要么你得更肝,要么更氪。

人气
闪电

这游戏对新人太不友好了

氩氪烯 发表于 2018-7-6 16:45
你得换个角度看问题,这游戏整体来说是个单机游戏,联网互动的内容很少。既然作为单机游戏,那就不存在你所 ...

兄弟分析的很有道理啊…我这玩了一年半的老咸鱼被我们盟的几个新人疯狂追评分 看着他们差我百万分到现在只差我几万…

人气
闪电
所有人不都是这样过来的?最早一批玩这个游戏的人甚至没有前人铺路,还要自己研究套路。理智吐槽可以,无脑喷就自己退游,迷宫玩家也不缺你一个。

人气
闪电

这游戏对新人太不友好了

慢慢来……佛系游戏来的……

人气
闪电
1、没人链接说明你联盟不行,或者你人缘不行,至少我呆过的四个萌一说PY都是有求必应
2、活动也不是给新手出的,你参加不了正常,我当初也有活动过不了,所以你可以直接用钻石买代币啊,20钻1000个,手刷20钻能有1200个,差别不大。真不想花钱,请移步贴吧论坛或者直接咨询大佬,不花钱就动脑子,一样过。比如这个活动,你可以用铁三角,佐罗、***和女王。boss控制你总会吧?小怪用佐罗每层秒,boss虫子炸啊,着三个都是新手冈布奥。
服务器:正式服
游戏昵称:金如铁
游戏ID:9AYU905UHUKU

人气
闪电

元宵节勋章 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-春 戌狗

这游戏对新人太不友好了

开玩笑一样,那个大佬不是从萌新过来的!你们现在还有攻略,之前玩的时候大佬都是自己写攻略