霸王还是强盗

人气
闪电
事情详细经过,
充值648,有编号可以查询,没有退过款。
买道具卖游戏币,标准价卖。
游戏币买首饰,装备。没有不等价。
然后突然就封号,这是为什么?客服二次都说我非法牟利,却不给一个解释,
我就算非法牟利也要给我一个合理的解释吧,直接说我非法牟利,我也没有卖奇宝斋也没有其他平台交易过。
据说论坛的道友能力强,我想让你们告诉我,我怎么牟利了
或者说我应该怎么维护我的个人权益。
论坛,百度,贴吧,知乎,各种新闻客户端,或者12345消费维权,还是法律途径,
真心求广大网友推荐办法,虽然648不算大金额,但是心里不舒服。
玩了断断续续10年问道,充值加起来大约30万左右,突然这样给封号,心里难受。
问道还是问道?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

木の能奶能防能输出

论坛门派
人气
闪电

官方版主 论坛元老 优秀版主 戌狗

道友好,我是相信您所说的,买道具卖游戏币,标准价卖。而对于账号被封停的问题,看到帖子后我立即与工作人员进行了确认,目前我得到的信息如下,
此账号角色进行了唯一一次的648元充值,并将充值的金元宝用于购买商城道具超级仙风散,然后在集市全部出售换成金钱,并在集市进行了三笔金钱购买首饰道具的交易。
此三笔交易经核查为不等价交易。
综上,此角色利用充值兑换道具再兑换金钱并通过不等价交易的手段转移金钱到其它角色上,没有正常的体验游的行为,已违反了游戏规则,故被封停。

人气
闪电

霸王还是强盗

阿苏拉 发表于 2018-7-6 20:56
道友好,我是相信您所说的,买道具卖游戏币,标准价卖。而对于账号被封停的问题,看到帖子后我立即与工作人 ...

什么首饰不等价?我木系买忽视抗木的首饰叫做不等价?

人气
闪电

霸王还是强盗

道友好,我是相信您所说的,买道具卖游戏币,标准价卖。而对于账号被封停的问题,看到帖子后我立即与工作人 ...

我又不是木系随便买忽视抗土,抗金,抗水,抗火的首饰,退一步说,不等价也是没收游戏币而已,为什么封我号

人气
闪电

霸王还是强盗

还有我印象中3个首饰也就买差不多7.8亿的样子而已,一个忽视木26,一个忽视27,还有一个不记得了,一个女娲1.4亿,我花大约2.5的价钱买我可以用的首饰也有问题,而且好严重,直接封号,