[新闻公告] 【汇总】地堡2更新建议整理

人气
闪电

优秀版主 灌水之王 感恩节勋章 劳动节勋章 端午节勋章 攻略达人 签到勋章 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-秋 四季勋章-冬 生日快乐 玩家版主 活跃会员 男神勋章 帅哥勋章 戌狗 小叮当 罗小黑 我是罗小黑 问道手游-金 问道手游-木 问道手游-水 问道手游-火 问道手游-土 盛世洪荒 龙猫

从地下城堡2内测开始算起,我和他已经接触2年多了,当初接触他的时候,就被他的游戏画风与玩法深深的吸引了,和他一起走过太多太多的路:从A级英雄用到现在的SS级英雄,从当初图13到现在的图17,从古神尤尔到暗月神,从裂隙30到裂隙55。。。。回头看看游戏历程,他不仅仅给我带来了开心与快乐,还通过这个平台接触了好多好多朋友。
现在地堡2陆陆续续更新了2年了,现在更新的内容真的太不尽人意了,更新的装备越来越拿不出手,是真的准备更新地堡3了吗?说真的,我不想看到地堡3,因为地堡3出来意味着地堡2是真正到头了,那时候他就会想地堡1代一样,知道的人多了,愿意去玩的人少了。我真的不希望看到这样的结果,所以我就催更新,三天两头催更新,最后得出结果,没有好点子更新,所以开了贴收集了大家的意见,同时我还列举了个人觉得比较好的建议会着重向管理推荐的,到时候真的更新了你们建议的内容,别忘了到这里来问我要闪电奖励哦。
建议1.jpg 建议2.jpg 建议3.jpg 建议4.jpg 建议5.jpg 建议6.jpg 建议7.jpg 建议8.jpg 建议9.jpg 建议10.jpg 建议11.jpg

人气
闪电

萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-冬 狮子座勋章 戌狗

怎么是长生劫的

人气
闪电

真的不想看到地堡3

我们现在只是被公司当成韭菜而已,出新游戏来推广下就是公司的目的,你征集建议的帖子真的想多了,2要继续下去免不了伤筋动骨的大动,要推翻很多现有的设定,从公司的角度来讲不如出3还吸引人气,顺带说一句,2的策划真心不行,没找到让玩家开开心心消费的方法,所以不赚钱,所以没更新。

人气
闪电

真的不想看到地堡3

佳佳布鲁根 发表于 2018-7-11 21:58
怎么是长生劫的

你说的长生劫只是推广的广告

人气
闪电

真的不想看到地堡3

2都没玩清白,还来3

人气
闪电
地堡2加油,,楼主加油

人气
闪电

真的不想看到地堡3

楼主,你发这个帖子有什么寓意呀?是不是地堡2真的要做到头了?我才刚刚玩呀!

人气
闪电

玩家版主 元宵节勋章 萌新 活跃玩家 勤劳的小蜜蜂 搞笑达人 四季勋章-春 四季勋章-夏 四季勋章-秋 四季勋章-冬 戌狗

下次更新就要出公会系统,看看会怎样吧~

人气
闪电

真的不想看到地堡3

我不希望这么好的游戏就这样结束了!我发动我身边的好多同事都在一起玩。他们也都觉得这款游戏真的很不错。真心希望地堡2越来越好!

人气
闪电
哇靠,我才刚来几天,都充值了800元了。要更出地堡3那我的宝石怎么办